【悲惨】ごぼうの党・奥野代表、「とんでもない過ちをしてしまった」と夜中に泣く [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-7w55)2022/09/29(木) 20:52:59.84ID:6z4JpZokaNIKU?2BP(1000)

メイウェザーへの“花束ポイッ騒動”ごぼうの党代表が謝罪「とんでもない過ちをしてしまった」
9/29(木) 19:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/26aa15ef38eb59ede8d359178374151651ad7aef

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-sDLX)2022/09/30(金) 00:55:40.79ID:UNuqZJ5j0
>>9
出馬してるから

48歳にもなってなにを…

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Cjj7)2022/09/30(金) 01:08:20.53ID:TpC4i/of0
とんでもない過ちをしてしまった→よし、他人のコンテンツに出て謝罪すれば同情して貰いやすいだろ

誠実さが全く無く政治家の素質皆無にも程があるだろ🥹

>>182
ムジョッコンダンス頼むわ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-QbOQ)2022/09/30(金) 01:23:48.53ID:FTmPSMXb0
やらかす→謝罪で売名チャンス2倍

謝る相手が違うやろ(´・ω・`)

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-4jDb)2022/09/30(金) 01:32:57.72ID:5T7s1ldUM
「ヒカルちゃんねるを応援してくれている良い子のみんな!
とんでもない過ちをしたから素直にあやまるよ
ゴメンネʢ ˃̵؂•̀ ʡฅ テヘペロ 」

糞ガキ「ちゃんと謝れる誠実な人なんだぁーすごーい尊敬するぁー」

朝倉兄がユーチューブでやっているイキったニキ劇場のノリを真似たらとんでもない事態になったでござる

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-QbOQ)2022/09/30(金) 01:39:00.72ID:7Zk8KwEb0
類は友を呼ぶ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-drz3)2022/09/30(金) 01:46:51.45ID:xj/HfmIRa
せめて公式サイトに謝罪文は掲載しなきゃダメだろ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-4uod)2022/09/30(金) 02:06:21.06ID:VBu6Ay0Td
全員詐欺師

もうゴボウでスレ立てるな
嫌儲品位が落ちる

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-Y3r5)2022/09/30(金) 02:37:17.02ID:/zPqChzF0
改心するのに越したことはないが自分らのやってる政治もこれくらい感情的な適当なものなんじゃないかと自問自答してほしい

もしかしてこの前の参議院選挙ってとんでもない事ばかり起こっていた?

次はブレイキングダウンやな

もうみんな忘れてるからノーカンでいいよ

It's too late.

>>136
すべってたよなあコレ

炎上するとかしないとか人の意見は関係ない。誰にどう思われようとも自分は自分だから。


こんな事言ってたのにね

よく考えたとか言ってたけど
完全に衝動性、思いついたことをパッとやっただけ

ボダなんじゃない?

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u8vP)2022/09/30(金) 07:53:15.91ID:txP6Qq7qM
コリアンビジネスネットワークの
基本大原則が日本人に在日だとバレないことだからな。
こいつは一生在日だと呼ばれ続ける。

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YKQ/)2022/09/30(金) 07:58:17.07ID:4+r5AThV0
注目されるためにやったって言ってたじゃん
炎上商法ではなくてとか嘘を言わずに、炎上商法してごめんなさいって言えよ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-orUe)2022/09/30(金) 08:01:58.72ID:E6cmqL+J0
>>218
帰化人か

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-drz3)2022/09/30(金) 08:54:44.59ID:BlwsPEDQa
ごぼう公式垢でツイートきてるね
20時に真相を公式動画を話すってよ
なんか用意周到でメチャメチャ大袈裟な言い回しだった

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-xeQJ)2022/09/30(金) 09:23:23.85ID:Hnx12lZOp
なんで動画見なきゃなんねーんだよ
完全に炎上商法じゃねーか

>>183
ソース無しのデマを拡散して恥かくのは本人だからいいんじゃないの

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-dgHl)2022/09/30(金) 16:33:46.01ID:QES61GvR0
俺は最初からこいつ擁護してる
メイウェザーなんてマジでアジア人馬鹿にしてるからな
プロレスじゃなくイエローモンキー扱いされてるとも知らずにメイウェザー持ち上げて馬鹿じゃねえのw

>>245
イエローだってバカにされてるから興行で呼んで花束を渡すふりして落とすのが正義になるのか?
その後イエロービッグマウスがKOされたんだがバカにされたくないなら結果で示せよ

またどうでもいいことで

>>104
新生K-1の信者そっくりだわ。新生K-1って朝鮮総連の団体なんだよな。そう言えば新生K-1のクソ弱いタケルとかいうのもゴボウと絡んでたよな。日本は早急に通名を廃止しろよ

謝罪の場なら、ヒカル氏のチャンネルでなくてごぼうの党スポーツアドバイザーの朝倉未来氏のチャンネルかごぼうの党公式チャンネルでやれよ。
まずヒカル氏のチャンネルでやって公式でするとか、再生数稼ぎや炎上商法としか思われんし時既に遅しだろ。

>>236
メイウェザーは、一千万払えばごぼうの宣伝してやるから金しか言わない。

炎上商法してる自分も金自慢してるだろ。
資産〇〇〇〇億円あるなら自慢の曾祖父か創業した会社助けてやれ。
倒産しそうな会社があるんやぞ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-+hAm)2022/09/30(金) 18:42:43.23ID:YHB5qETcM
低評価押して来るか

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-+hAm)2022/09/30(金) 18:53:34.08ID:YHB5qETcM
こいつ舐めてんのか?

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-G7G2)2022/09/30(金) 18:54:29.74ID:aUKux9rJd
売名大成功!w✌

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-drz3)2022/09/30(金) 19:37:42.43ID:E+u2Vxu0a
陰謀論言い出したら低評価よりも スパムまたは誤解を生むコンテンツ で報告してやる方がいいかもな

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/30(金) 21:04:44.39ID:SRLAyGld0
>>83
自らの出自が朝鮮であるということを隠すために同胞の朝鮮人を晒す壷食口

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/30(金) 21:05:58.71ID:SRLAyGld0
>>184
ご名答

奥野って最近注目の日本の若手経営者で最近政治活動をしてて崇拝してるタレントやVtuberもおおい

>>249
もしかしたらヒカルの手先かもよ

ユーチューバーか

>>184
なんでガーシーが参政党からなんだよ。嘘つくなよ。ガーシーはN党だろ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6784-pbwD)2022/09/30(金) 21:42:09.02ID:1yF58b1c0
チンピラごぼうの党

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6784-pbwD)2022/09/30(金) 21:43:18.78ID:1yF58b1c0
メイウエザーがゴミで物申したい気持ちは分からないでもない

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6784-pbwD)2022/09/30(金) 21:44:04.39ID:1yF58b1c0
>>147
ウヨなのか

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6784-pbwD)2022/09/30(金) 21:45:28.05ID:1yF58b1c0
>>136
無断で鬼滅か

>>261
きんぴらごぼうを連想するからやめれ~……
好きなんだよ………

嫌いなRIZINに420万円払う無能

>>104
功績とか称えられるべきとか
まじでやべえな

こぼうの党って聞いたこともなかったけど
名前だけでも広く知られるようになったから
売名大成功じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています