【緊急】NATOが世界緊急放送(日本時間明日午前1時) [663344715]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-jADz)2022/09/30(金) 17:05:56.43ID:V6OnHmPHd●?2BP(2000)

FLASH
@Flash_news_ua
⚡NATO Secretary General Jens Stoltenberg will hold an unplanned press conference today, September 30, reports the press service of the Alliance.

The conference will be at 7 pm Kyiv time. The topic of the speech is not reported.

👉 Follow
@Flash_news_ua
による英語からの翻訳
⚡ NATO 事務総長 Jens Stoltenberg は本日 9 月 30 日に予定外の記者会見を開催する予定であると同盟の報道機関が報じています。

会議はキエフ時間の午後 7 時に行われます。スピーチのトピックは報告されていません。

👉フォロー
@Flash_news_ua
https://greta.5ch.net/

西側の情報だと
ロシアの動員で国民は逃げまくってて動員兵も年寄りや障害者
武器も腐ってて使い物にならない
東部ではウクライナ軍の攻勢でロシア軍は死にまくり

なんだから今更何を発表すんだ?

>>203
外交で米軍撤退させるとかそれこそ中国軍の力でも借りない限り無理
今の日本が独立国家になる日なんて来ないよ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-La75)2022/09/30(金) 18:42:32.53ID:zPc/KNm3M
寝とけ寝とけ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9264-k9b4)2022/09/30(金) 18:43:24.92ID:mQXWEld20
>>203
馬鹿なのか
今頃核持ってどうすんだよ
もうおせえし核戦争になったらジャップなんかに持たせてくれるわけねえじゃん

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3oNn)2022/09/30(金) 18:44:32.68ID:6EbQu/GiM
国葬が終わるまで待ってたのか?
やさしいなさすが同じ未来を見ていただけの仲であったよ

>>204
西側の情報どころか
徴兵の適用範囲が州とか自治体によってバラバラなのはロシア政府も認めている

世界緊急放送って日本もできるの?

西側のプロパガンダ言うが
最初ロシア側が否定していたロシア兵将校が戦死しまくってるという情報も
後になってロシア政府は認めてるんだよねw

>>207
核があれば中国は沖縄に攻めてこなくなる

確かに核戦争になってから核作るのは時既に遅しの状態ではあるが、日本はやろうと思えば2日で作れるんだよね
核戦争起きたらもう国際ルールなんて無くなるから好き勝手に核作ったり撃ちまくるだけ
世界中が無法地帯と化するからな

>>17
これもう日露戦争だろ

トランプさんがお金くれるの?(´・ω・`)

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e85-yht/)2022/09/30(金) 19:06:28.84ID:E8ChXVdK0
日本のは核兵器なんていらないよ
島国なんだから、海上を閉鎖できるだけの海軍力と、孤立しても生存できる自給能力があれば、他国から攻撃されても何とかなる

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-/e9w)2022/09/30(金) 19:11:24.65ID:kLzW+y2jM
でもドイツ人はオクトーバーフェスでべろべろに酔って楽しそうだったよ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-H/oM)2022/09/30(金) 19:11:39.13ID:q/2pOSVJ0
ついに来たか

核兵器2日ってネトウヨのデマだぞw
容器の選定
核物質貯蔵庫からとってきて詰める
爆縮レンズの設計生産
実際爆発するのかの核実験
搭載する核弾頭のペイロードがあるロケットの選定開発

キッシーはゼレンスキーと電話会談中なのか
何か動きあるのかな

理論上作れるかもしれないけど作ったことないものって厄介なんよな

「ロシアがまだ戦争を続けるというのなら日本に考えがある」

やったろやないか!

岸田ゼレンスキー緊急電話会談
裏ではなにか動いてるみたいだな…

>>72
NATOにとっては
『どこかに世界の秩序を乱すならず者国家がいる』状態でないと困るからな
存在意義がなくなる

NATOはロシア様々なんだよw

日本人限定で6兆配布きたな

>>223
金くれとしかいっとらんと思うぞ

NATO参戦→核攻撃
ウクライナが併合された地域に侵入→核攻撃

もう詰んだんだから停戦させろ

ニューヨークロンドンパリベルリンモスクワ
核攻撃食らってほしいわw

来るぞ
第三次世界大戦だ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-DGnU)2022/09/30(金) 19:43:12.29ID:YXR9ZOztp
もうさ電撃作戦でモスクワ落とせよ
nato全軍団で消滅させたら報復なんてできないだろ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-BNzf)2022/09/30(金) 20:07:40.10ID:bavIxKnK0
モスクワ攻めるよりもカリーニングラードをポーランドに編入したほうが意義深そう

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-UVyz)2022/09/30(金) 20:10:09.65ID:1SvTsq3Z0
水面下では話し合いついてるはずよ、今の地域のロシア支配を認める代わりにウクライナのNATO加盟とかが妥協点じゃね?

全面戦争じゃ!

岸田「I have a plan」

フィンランドとスウェーデンの加入を
トルコがようやく認めたのでその発表です

納豆
汗やん

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Uq54)2022/09/30(金) 20:32:35.88ID:MgvjcCxa0
パン

宿直
みたいな

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c9-s5Gh)2022/09/30(金) 20:37:56.33ID:kO6oS70t0
西側で勝手にやってろよ
アジアは関係ないのに🥺

2面作戦のため日本は東側から攻めろって奴
https://i.imgur.com/W5fTI1h.jpg


NATOに加盟してるわけでもないのにすげえ入れ込みようだな

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-tX/F)2022/09/30(金) 20:57:05.80ID:YHKum1IZ0
>>83
テロもいいとこだな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-tX/F)2022/09/30(金) 20:59:02.24ID:YHKum1IZ0
>>153
中国の方がマシじゃね?
中国って領海侵犯みたいなのはやるけどテロや戦争はしてねえだろ

>>243
チベット侵攻?

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-kAvb)2022/09/30(金) 21:05:36.69ID:YECDJA/b0
トキョ

>>239
シベリア出兵して
欧米にハシゴ外された歴史を
思い出そう
極東でロシア人2万人くらい殺してる

あれでソ連の恨みを買って満州や千島樺太で復讐された

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-kuI2)2022/09/30(金) 22:58:39.78ID:FnN8JOjz0
>>235
それを認めるぐらいならトルコはNATO抜けてSCOに入るぞ

ウクライナのNATO加盟手続きを迅速に進めるって会見らしい
どういうかたちであれ停戦後に即NATO加盟
つまり意地でもロシアは停戦できなくなる

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3323-poG4)2022/10/01(土) 01:31:00.03ID:M0W8Ctr50
世界緊急放送多すぎだろ

>>227
奪還するまで終わらんだろ。ロシアが撤退すればいいだけの話

結局会見はなかったの?

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-Mcq0)2022/10/01(土) 05:22:27.11ID:M7xBak5k0
>>174
日本に撃ち込むとしたら沖縄かな

もしNATOが参戦したら短期間でモスクワ占領でプーチンとその取り巻きは軍事裁判かけられ
プーチンはA級戦犯に

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-uDsY)2022/10/01(土) 06:34:03.95ID:XW9Bp2Ezp
NATO加盟承認は2月以前のロシア占領地をウクライナは諦めるということ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています