あーあ、半旗にしなかった市町村覚えておくからな、自'民'党議'員が炎'上 [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMea-RjxX)2022/09/30(金) 19:36:03.23ID:C/lFdbtrM●?2BP(1000)

国'葬儀 半'旗掲げぬ自治体に『よく覚えておきます』自'民党県議のツィートが波紋


https://news.yahoo.co.jp/articles/80f2b247c2c8ff5168716d8a83275dd35dfbb316


https://i.imgur.com/uygtMVX.jpg

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-3Mnr)2022/10/01(土) 08:14:17.76ID:fBw3U2bT0
これでも弔意を強制してないと言い張るんだもんなあ
死ね

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-0rc1)2022/10/01(土) 08:16:40.24ID:N/Py6RCq0
高見県議は自民党の議員さんなんですね
よく覚えておきます

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-9dGX)2022/10/01(土) 08:17:09.39ID:8h2JlByxd
全体主義国家目指してるのが自民党だぞ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)2022/10/01(土) 08:21:01.85ID:7kM9xTpn0
ソ連の共産党員のノリで笑うわ

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qyT4)2022/10/01(土) 08:21:05.76ID:pLL10WH1a
自民なんてもうただの犯罪集団丸だしなのに大人しく従うジャップ猿www
犯罪者がそんなに怖いのかよww

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-orQj)2022/10/01(土) 08:25:35.27ID:YseKrKtmH
>>14
長岡だから米やんがテスト管でええな

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-3Mnr)2022/10/01(土) 08:28:41.40ID:RrqgYNkUd
そらまあ安倍の弔いじゃなくて自民政治の権威づけが目的なのにそれに倣わないところがあったら面白くないよね
死ね

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)2022/10/01(土) 08:51:01.74ID:GHAZOcEj0
裏切りリストとか作ってそう
ここの自治体の学校では、ちゃんと国歌を歌ってるかどうか職員の口元チェックしてそう

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L6fK)2022/10/01(土) 08:54:20.37ID:SDsAfya4M
その市町村は自民党の敵としてサタン認定されてしまうのですか?

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-pIDl)2022/10/01(土) 08:54:34.75ID:jMWoorFU0
創価学会の政党が公明党であるように

統一協会の政党が自民党である

それがイヤなら自民党に投票するな

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-3Mnr)2022/10/01(土) 08:57:53.39ID:jth6ULKMp
顔出しでこういうこと言って平気と思ってる精神が既にやばいんだよなあ

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-3Mnr)2022/10/01(土) 08:58:56.68ID:D/kVPEybp
>>37
スカーフの巻き方あああ

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Qo6X)2022/10/01(土) 08:59:30.44ID:fCu0m/Xk0
>>432
バックに権力があるから思考が弛緩し切ってんのよ
右派のそういう緩み具合がムカつく

>>429
自民党は民主政権になったときに民主に陳情したり支援した団体チェックしてて、与党に戻って陳情に来た団体に嫌味いってたな
そういうとこにいるんだから平常運転だろ

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-Poe6)2022/10/01(土) 09:12:45.35ID:/IrGVYYt0
俺も覚えとくわ許さんからな高見盛

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff84-QyDt)2022/10/01(土) 09:33:11.83ID:qDJcsr5j0

>>435
自民党馬鹿すぎるから政党として陳情受けてると思ってるから
死ぬほど馬鹿だよ

市町村の前に飯食ったかどうか覚えとけよクソデブ

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 337c-UVSA)2022/10/01(土) 09:48:23.91ID:RyifmQNp0
お前の事も覚えておくからな

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)2022/10/01(土) 10:18:22.41ID:ZzWwV7Ina
あーあ、やっちまったな

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-9+ZJ)2022/10/01(土) 10:22:36.95ID:BZ6RnXHY0
裏切りリストに追加されちゃう

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32f-pIDl)2022/10/01(土) 10:36:39.01ID:OOAMs4TT0
マザームーンにサタン市町村として奏上するのかな

ズゴック

ブタ

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-3Mnr)2022/10/01(土) 12:08:22.58ID:RrqgYNkUd
こんだけ意図明白なのにツイート削除して誤解を与えたことに対して謝罪
マジで議員辞職もんだろこんなん
謝るなら弔意を強制して内心の自由に踏み込もうとしたことをはっきりと謝罪しろ
脅迫恫喝民主主義への挑戦

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-vUKg)2022/10/01(土) 12:16:32.45ID:0dHGLt3B0
>>437
覚えただけになって次トップ当選したりしてなw

国が強制することはないと言いつつコレ

>>14
これしたら面白かったのにマスコミは言論統制ばっか

>>446
前日とかにいえば脅迫だけど、終わったあとなら脅迫じゃないじゃん

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-e5cN)2022/10/01(土) 12:28:52.98ID:rIrD4tCi0
終わったあとでも脅迫だよ

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-3Mnr)2022/10/01(土) 12:31:42.65ID:RrqgYNkUd
>>450
脅迫だよ

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-pIDl)2022/10/01(土) 12:40:56.75ID:pGcouxti0
どれだけ権力持ってるか分からないにしても
こういう発言は「ああ、あそこは半旗掲揚しなかった所ね」って言われるだけでも受け手側にとっては
今後何らかの不利益を与えらえれかねないと取っても不思議ではないからね

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-nBRH)2022/10/01(土) 12:47:55.35ID:B825NYAt0
「そんなツイートをした記憶はない」くらい言ってほしい

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)2022/10/01(土) 13:43:17.65ID:ZzWwV7Ina
あさってからの国会で岸田フルボッコ確定

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7387-7uza)2022/10/01(土) 15:22:56.62ID:vegf4tAG0
資本主義の豚め!

何様のつもりだ

ちゃんと落選させとけよ

>>454
秘書がやった

心底カルト集団だな

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ycje)2022/10/02(日) 01:45:30.80ID:r0fgOaDz0
半旗のとこはカルト汚染地区ってことでいいね

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-OAEy)2022/10/02(日) 01:56:30.48ID:xY5MJwUZ0
うちの隣の市長は個人として参列したけど市はなにもしていない
んなの当たり前じゃん脅すとか論外だクズ

やはり自民は壺。骨の髄まで壺

自民だしこれが当たり前

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-NoU4)2022/10/02(日) 13:23:23.20ID:piCwpf0v0
>>185
壺と多宝塔とメッコールと聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-NoU4)2022/10/02(日) 13:25:07.70ID:piCwpf0v0
>>214
多宝塔とメッコールと聖本と壷持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-NoU4)2022/10/02(日) 13:26:13.22ID:piCwpf0v0
>>191
大正解

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eKjo)2022/10/02(日) 13:28:53.76ID:LeoDy9PAa
自民党の醜悪さがよく表れてる

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-Qo6X)2022/10/02(日) 14:16:42.02ID:9xlF9MEUa
自民議員の特権意識は異常

>>3
>>11
DAIGOは自民にはだんまり

どこが自由の政党なんですかね

>>471
(党員だけが)自由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています