「#橋本琴絵アカウントの凍結を求めます」がトレンドに。「国葬反対派はホームレス動員でくさいくさいw」と言ったため。 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735f-0LmI)2022/10/01(土) 12:49:30.79ID:8hPtzIcA0●?2BP(2000)

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf54-EOts)2022/10/01(土) 13:20:13.00ID:30EeThLO0
ホームレスに回されろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-pIDl)2022/10/01(土) 13:20:48.87ID:O9PyfkP50
>>49
それとか見てると夫が書いてる説ガチっぽいなぁと思うわ

>>44
ツイートの時期が新法施行以前以後かは関係ないってことすら理解できてないやん

差別主義者に優しいツイッタージャパンじゃ無理でしょw

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-+llO)2022/10/01(土) 13:22:14.53ID:Ftuvv8wB0
>>64
こういう過激な事言うアカウントやデマ流すアカウント放置してるんだもんな
絶対通報行ってるはずだろ

というか彼女自身が一番ビビってるんだろう
彼女は訴えられたらどうするんだろうね

こういう障害なかったっけ
そういうのじゃないのこの人

>>62
橋本さんただ███で早く██れば良いのにって思うけどリプ欄の███とか██は█████🥺

>>67
き██から██だよ😅

>>73
デモした人に訴えられたらどうするんだろなw

本人じゃなくて誰か別人が書いてる説とか言ってる人いたけど、それ本人はいいんかよ

自分の名前を語って思ってもない事ツイートされたらかなり嫌じゃね?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-s/Ih)2022/10/01(土) 13:26:12.07ID:/iSesrFG0
こいつか、洞口とか、可愛いから対応に困る

>>77
彼女YouTubeとかでて普通に喋ってるらしいから
本人が悪意であって楽しんでる可能性もあるよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-Ge9u)2022/10/01(土) 13:44:02.35ID:M0tIUfUR0
演技なのかガチなのか

炎上して攻撃してきたやつらから金搾り取れるのか?できるから俺すごいビジネスを思いついてしまったかもしれない

>>81
普段から炎上するような発言を繰り返してる人は
危険引き受けっていって
言われても仕方がないと司法が判断する

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-XsOT)2022/10/01(土) 13:53:18.74ID:4TUIkZlw0
逆に何でこの人凍結されないんだろう

ツイッタージャパンがダメなら本家に働きかけろよ

多分、トレンドに上げるより
例のツイートを静岡県議員や県庁職員にチクっちゃえばいいんじゃないかなー?

知らんけどー(ハナホジー)

twitterjapanはなんでネトウヨに甘いの?

最初は旦那説有ったけど普通に顔出しで本人があれこれ動いてるの見ると全部本人なんだなって・・・
どうやったらここまでイカれんだよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-iFZf)2022/10/01(土) 13:57:20.36ID:OautY3SJM
橋本環奈最低やな

糖質っぽさ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937b-y8hY)2022/10/01(土) 14:01:00.95ID:fDj66SyL0
この人って射殺しろみたいなこと言ってたよね
こういうアカウントで言ってたら刑事罰くらいにならんの?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-IhdN)2022/10/01(土) 14:04:57.97ID:LGTKA28B0
ジャパンは全世界利益にかなり貢献から本社も口出せない

TwitterJapanが凍結無理なら本社に問い合わせるしかないわ 正論だろうが余りにも人を傷つけ過ぎる表現がいくつもある

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-pIDl)2022/10/01(土) 14:09:40.97ID:dwryndc+a
左翼と違って
右派の若手女性論客は有望な人が多い事実
左翼が怖がってるんだろうな

特にこの3名

橋本琴絵さん
深田萌絵さん
我那覇真子さん

こいつは無敵バリアに守られてガイジしてるから心底楽しそうだな
捨てられない生ゴミみたいなもんだからゴミ箱に閉まっておくしかないな

>>30
九州大学芸術工学部は偏差値55.0~60.0

>>93
全員██でワロタ😅

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-Mcq0)2022/10/01(土) 14:15:56.62ID:i629gmdzr
ツイッターJapan笹本裕,電通,自民党,平井卓也,日本会議,勝共連合,統一教会,ネトサポ,ネトウヨの関係について考察するスレ
ttps://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1661512914/

はいどうぞ
日本会議さんもう賢い日本人にはバレてきてますよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-Mcq0)2022/10/01(土) 14:17:50.94ID:i629gmdzr
>>30
日韓トンネルも九大
松井吉村も九大
なんでだろう

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-pIDl)2022/10/01(土) 14:18:33.67ID:0uh/hoIm0
可愛いから嫉妬されてる

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-gBl1)2022/10/01(土) 14:20:05.90ID:xQrmXwoA0
>>1
なんだこいつ…

ホームレスが臭いのは事実だろ
何が侮辱だよ聖人気取りやがって

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-3Mnr)2022/10/01(土) 14:46:12.33ID:nOMk/XQL0
旦那がツイートしてる説言ってるやついるけど本人が了承してるなら別にどうでも良くないか?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffb-lpV7)2022/10/01(土) 14:48:08.70ID:9UFwdOQy0
もうツイッタージャパンの役員全員刑事告訴したほうがよくないか橋本琴絵となにもかわらんだろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-YP10)2022/10/01(土) 14:50:15.29ID:o2R6wfqSr
>>103
ヘイトで全員告訴出来るよ

未だにホームレスているの(´・ω・`)

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-HI6Y)2022/10/01(土) 15:04:02.11ID:Tp6t2wWK0
わいも通報したわ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-IOhz)2022/10/01(土) 15:16:28.63ID:jMWoorFU0
実態は日本会議のアカウントなんじゃないの?

まともな国だったらとっくに凍結されてるのに

こないだ「ツイ垢凍結された~国葬賛成のハッシュタグ付けて発言しただけなのに~」
「叩いてきたやつにデヴィの『二回くらい死んだらどう?』って画像付けて煽っただけなのに~」
「ツイッターの中の人はパヨクの味方だ~」とか喚いてるネトウヨ♀おったけど、
実際の所どうなん?

私あんまり関わりたくないんだわ、ツイッターには

そのネトウヨ♀、「ネトウヨ秋のBANまつりが開催中だ~」とも言ってましたよ
ネトウヨってネトウヨの自覚あるんだな

0110明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ bfde-pIDl)2022/10/01(土) 15:30:35.57ID:HgJVWTXJ0
こないだ「ツイ垢凍結された~国葬賛成のハッシュタグ付けて発言しただけなのに~」
「叩いてきたやつにデヴィの『二回くらい死んだらどう?』って画像付けて煽っただけなのに~」
「ツイッターの中の人はパヨクの味方だ~」とか喚いてるネトウヨ♀おったけど、
実際の所どうなん?

私あんまり関わりたくないんだわ、ツイッターには

そのネトウヨ♀、「ネトウヨ秋のBANまつりが開催中だ~」とも言ってましたよ
ネトウヨってネトウヨの自覚あるんだな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-XKbq)2022/10/01(土) 15:31:51.98ID:7chd5hRg0
ホームレスと中核派・共産党員の違いが分かる人間は天才だと思う

0112明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ bfde-pIDl)2022/10/01(土) 15:39:25.48ID:HgJVWTXJ0
ネトウヨ♀「国葬楽しみですね~!」

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-V7du)2022/10/01(土) 16:16:10.50ID:1SZ8poomp
ネトウヨのイメージダウンを狙ったなりすましアカウントじゃねーの?

0114明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ bfde-pIDl)2022/10/01(土) 16:17:10.63ID:HgJVWTXJ0
>>113
真っ当な感性の持ち主なら「こんなの言ってる本人が評判落とすだけだろ」と普通の判断ができるからな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)2022/10/01(土) 16:19:56.44ID:V7WXtSir0
橋本琴絵と言うVtuberだと思ってほっとけよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)2022/10/01(土) 16:21:59.85ID:y541YmuD0
>>86
Twitterジャパン自体がネトウヨだから

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)2022/10/01(土) 16:22:10.08ID:V7WXtSir0
つうかTwitterに公平性求めるなら政治の力で圧力かけないと変わらないだろ
自民党が独裁している間は無理だね

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537e-4b04)2022/10/01(土) 16:25:01.79ID:ZPgXZqmt0
こいつが何年も放置されてるってだけでもツイッタージャパンの異常性がわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています