【秋アニメ一覧】今週から本格的に秋アニメ始まるけど何見る? [338391165]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-3Mnr)2022/10/02(日) 07:44:54.94ID:TSLduCQy0
SPY×FAMILYとプイプイモルカーしか見るものがない

全部リコリコ以外

ごめん、エッジランナーズが入ってるんだな
これは良かったわ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-ARMF)2022/10/02(日) 07:56:25.70ID:pIgaJz030
放送開始順に並べろよ‥

ヒロアカ・BLEACH・うちの師匠はしっぽがない
だな

弱虫ペダルってNHKなのか

落語、農民、悪役令嬢、後宮は1話切りだわ
継続はいまんとこスパイファミリーだけ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-XKbq)2022/10/02(日) 08:28:10.82ID:xJgph1Ov0
まさかのデジコw
当時の声優そのままだからさすがに豪華だな

うる星やつら

ガンダム

ポプテピピック始まるの遅くて寝ちゃったんだけど、どうだった?

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-P/qZ)2022/10/02(日) 08:31:23.03ID:kCXummMGH
安定のヨルファミリーよ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-wAp5)2022/10/02(日) 08:35:37.98ID:MASPVU+50
>>131
面白くない、話進まないから

転剣も1話見たらもうこんなんいいや、となる

不徳のギルドぐらいだな
Cパートでヒーラーの子のオナニーやって欲しい

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6312-tfeB)2022/10/02(日) 08:44:09.30ID:5syHnEiA0
>>5
なら自分で作れよ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-ufYE)2022/10/02(日) 08:45:29.75ID:uyH2Ifi80
聖剣伝説が一周遅れでスタートみたいだな

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c6-pIDl)2022/10/02(日) 08:47:44.77ID:S9dfekop0
見たいと思うものがない…

鬼滅どこ行ったの?

アキバ
ぼっちざろっく

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f64-pIDl)2022/10/02(日) 09:13:35.12ID:sTgZquSt0
見るもんいっぱいあるけど全部見てらんないから放送中に追うのは5個くらいにして後は配信でまとめて見ようと思ってる
ヒロアカが一番楽しみ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0336-eRX3)2022/10/02(日) 09:14:12.91ID:o5kHAxYi0
>>5
BSなら実況で貼ってる人いるぞ

>>222
それ既に飽きられてるよね

ちょっと前に政宗くんのリベンジやるってスレ立ってなかったか?
騙された(>_<)

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)2022/10/02(日) 10:39:33.24ID:qGIJXZC00
>>190
やっぱそれかー
漫画が原作と別なのに
漫画の絵に魅力がない

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6307-ox1+)2022/10/02(日) 12:05:39.47ID:A+5AFUAH0
そりゃうる星やつらだろ。
完成度ハンパない

https://nico.ms/sm41149826

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-kxt8)2022/10/02(日) 12:13:30.24ID:8Nh2Ftti0
ヒロアカ始まってたのか

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-z20m)2022/10/02(日) 12:18:40.65ID:zfgEiIee0
水星の魔女楽しみ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PGWA)2022/10/02(日) 13:03:58.52ID:4Uvp6349a
何か仕込んできてそうな恋愛フロップス
ダークホース枠として期待

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-sMUI)2022/10/02(日) 13:13:59.68ID:vl/g8NkvM
オリジナル枠はどれだ

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-t0FQ)2022/10/02(日) 15:52:34.99ID:CM5DO27l0
メカデザがAGEっぽくて怖い
様子見

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c395-pIDl)2022/10/02(日) 15:56:55.49ID:upHItgz20
ガンダム、マブラヴ、ヒロアカ、異世界おじさんでベルセルクが保留だな
今季は見るもの少なくて助かる

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-KQ/N)2022/10/02(日) 16:15:52.04ID:rTd3uqYC0
農民のやつ見てみたけど開始5分もたたずに漁師スキルもカンストって言ってて見るの辞めた

一応一通り1話 長くても2話ぐらいは見るけど前期アニメと違って半分以上は視聴切るつもり
それぐらいなろうはテンプレで溢れてて、今や農業みたいな即アホらし切るわ感が強くなってる

今までは進化の実ぐらい酷くても、まだギリギリ何とか見られたし、スライムテイマーのや黒の召喚士も我慢できたんだけどな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-WYfc)2022/10/02(日) 16:32:57.27ID:tYja8Wts0
今期の悪役令嬢はきついかもしれん
イケメンが照れて頬を赤らめたりする表現があると拒否反応が出る

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-+yJH)2022/10/02(日) 16:40:13.68ID:VAWVmxmq0
農民1話最後まで見たけどまーこれはキツイな・・・一応2話見て切ると思う
5分見て想像ついたと思うが何故か超強くなっちゃった主人公が俺何かやっちゃいました系

悪役令嬢も"婚約破棄"された主人公がイケメンにモテる系やな・・・はめふらが奇跡的に面白かっただけでこのジャンル自体地雷かもしらん

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L2gO)2022/10/02(日) 16:41:20.05ID:K8GGaexPM
後宮の烏
案外面白いけど地味かな

BLEACH

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L2gO)2022/10/02(日) 16:45:09.05ID:K8GGaexPM
ベルセルク
なんか寂しい気分にさせられる

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-WYfc)2022/10/02(日) 16:45:36.92ID:tYja8Wts0
破滅フラグも1期だけだったわ

ナナしゃんのアニメバッドエンドすぎたから円盤買う人いなかったんだろうなあ

異世界おじさん最終回は来年春分割とかも有り得るなw

アークナイツの制作で忙しいはずなのにガンダムに人員割いてる辺りヨーピクって人手余ってんの?

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-PGWA)2022/10/02(日) 18:59:43.85ID:+0V6mScD0
>>262
オリジナル枠はPAのアキバ冥土戦争とパッショーネの恋愛フロップス

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)2022/10/02(日) 20:14:30.41ID:2o9K/NS+0
入間くんとヤマノススメはみる
入間くんはOPにイキった歌つかうのやめてほしい
どういうセンスなんだあれ

とりあえず全部だろ?w

アイドリッシュセブンのCMの
芸能界に渦巻く悪意って具体的になんなの?
投資話系?薬?枕?灰皿系? そこだけ知りたい そこわかればアニメ見る

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-yJih)2022/10/03(月) 04:47:00.35ID:+pDuFhIn0
ブルーロック

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-mRUd)2022/10/03(月) 07:22:44.06ID:spx9IrRy0
>>99
やっぱり、これだよな

確定やな

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-wAp5)2022/10/03(月) 08:54:02.12ID:eZUM10Ou0
>>267
女向けも評判良いものからアニメ化されるからまだ見られるかと思ったけど1話切りだ
初っ端のテンプレのら列で笑ったけど

なろう農業も駄目だな、あれ今度アニメ化されるのんびり農家つぶしだろ
これ見た、って言わせる作戦か

ぼっちざろっく

うる星やつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています