【疑問】なぜ女はオカマタレントが好きなのか? [298194473]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-HKnz)2022/10/02(日) 06:40:03.74ID:umDbMjna0?2BP(1000)

男はオカマのこと嫌いなのに


整形男子アレン、38万円の超高級自転車で街中滑走 「もはやチャリに見えん」「ぶっ飛んでで好き」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b393c6c2c99ccd9b00554b6149e691d04932f425

女の気持ちがわかってると思い込んでるから

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-pIDl)2022/10/02(日) 06:59:46.74ID:h62OTbuj0
女(自分)に憧れてる(けどなれない)存在だからじゃね?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5392-KQ/N)2022/10/02(日) 07:01:11.74ID:KSv//Fdj0
>>2
できれば見たくない

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-pIDl)2022/10/02(日) 07:02:31.46ID:XlJyvlzM0
>>2
どこか好きになる要素あるか?

絶対に手出してこない男友達が欲しいんだろ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-H2Yr)2022/10/02(日) 07:03:57.62ID:MHoWRhmj0
あたしゲイに理解あるんだよねーって言う女はゲイから嫌われる

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-+MH7)2022/10/02(日) 07:04:02.10ID:1Y1liom/0
お前らが女の子なのにおちんぽついてる!って喜ぶのと一緒では?

>>2
つうかマツコってオカマなのか?
もうただのオッサンじゃないのか?

女性ホルモンを打ってるオカマってテレビに映らないところではすげえ狂暴らしいな

おかまタレントが人気なのは、自分らが言えない事を代わりに言ってくれるから
オカマはテレビで誰かに向かってブサイクとか言っても叩かれないだろ?そういう需要がある。汚い生き物だよ女ってやつは

>>32
女裝者ってだけ
しかも多分、バイセクシャルだし
女もイケると思う
前に女のアナウンサーと話してる時に一瞬男の目になってたから

実際に聞いたけど、男友達と仲良くしてれば自分は興味無いけど
相手から好意を持たれるとか恋愛に発展するだとかあるけど、
そういうのが基本無いから付き合って楽だとか

>>31
そんな性癖はないぞ
ニコ厨のノリは相変わらずキッショいなぁ!と思ってるケンモだらけだぞ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-L6fK)2022/10/02(日) 07:12:36.19ID:86JOnDJE0
女の下位モデルと思ってるからだろ

マツコとミッツばっかじゃね
昔のサンジャポによく出てたオカマ3人組とか面白かったけどサンジャポ以外で見たことない
絵面が汚すぎたからかな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-oUxh)2022/10/02(日) 07:21:05.01ID:zwlTz2K60
>>13
「この人は心は女の子だからヘーキヘーキwww」とか
「この人は女には興味ないからねwww」って
ゲイだと思って油断してたら
装ってただけで強姦されたってエピソードは珍しくないらしいね

男は女を女として見るけど、オカマは女を人として見てくれるからだろう

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qvwo)2022/10/02(日) 07:26:17.79ID:bd5ok2pIa
>>37
わかってないな

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-ufYE)2022/10/02(日) 07:28:08.96ID:35xY0LAm0
中世の宮廷道化師みたいなもん
TVメディアにおいて異形であるがゆえの治外法権枠として用意される

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-KQ/N)2022/10/02(日) 07:40:44.17ID:1o4rY16v0
頑張って綺麗になろうとしてるところに共感するんじゃね

楽しさと強さを兼ね備えつつも性的に見てこないから

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-jl1i)2022/10/02(日) 07:43:37.27ID:BZ0HLa5j0
マ○コで○ックス

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f06-Dx0h)2022/10/02(日) 07:43:38.93ID:baoGvRBS0
オカマは人生経験豊富で全てを知ってそう という共通認識がある
創作物すらそういうキャラが多いな

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc3-pIDl)2022/10/02(日) 07:47:05.68ID:uiHBjnUQ0
少女漫画スレで教えてもらったけど友達であり姉であり味方だから実質理解のある彼くんの亜種だそうな
で、彼くんと違ってそこまで重くないそら人気になるわ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-KQ/N)2022/10/02(日) 07:47:11.39ID:1o4rY16v0
あと無駄に高学歴多いからメスの本能としてタネほしがってるとか

オカマが言うんだから芯食ってるんだろうなという風潮

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-ox1+)2022/10/02(日) 07:54:56.97ID:2hUQ3S7A0
>>40
ただの馬鹿まんこだな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)2022/10/02(日) 08:00:40.02ID:7axshGBb0
>>3
エンターテイメント性無いからじゃ無いの?
オカマバーはよく聞くけど、オナベバーとか聞いたことないし(あるのかもしれないけども

女以下の女もどきとして見下せるから

男→女より女→男のが埋没するから夜の店ではたらく必然性がすくないのよ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-pctS)2022/10/02(日) 08:18:52.14ID:G8J+I0NDa
>>34

オカマが女を叩くのを大笑いして見てるのが男

中性的な女みたいなヒョロガリが女にモテる時代

感性が男より女に近いのに、男の理性もあるから話してて楽しいし参考になる所が多いんだよ
男は女の思考を無視して自分のマウントトーク繰り広げる奴もいるからな
若者ほどは もはやそんな男も減ってるとは思うが

女の感覚を男の言葉で説明してくれるというのはあるな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-fxWw)2022/10/02(日) 08:37:04.44ID:rFSeFvQE0
>>3
オナベはチビの男と一緒で舐められまいと性格がキツいから

それより「なぜオカマタレントは毒舌が許されるのか?」だろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f385-PcTu)2022/10/02(日) 09:03:21.87ID:1CcB7tUM0
見下して安心するんだろう

オカマが誰の事かさっぱりわからない

俺も体は美少女で性格は男みたいなキャラが好きだし
この逆が女に人気なのは納得するところ

自分に性欲を向けてこないから安心とかじゃねえの

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-HFkX)2022/10/02(日) 09:22:36.83ID:JyqYBB3K0
>>12
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-HFkX)2022/10/02(日) 09:24:39.91ID:JyqYBB3K0
たのしんごってキョウボウらしいね

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3c-7uza)2022/10/02(日) 10:38:11.78ID:MvY5r/RI0
女として絶対に勝てる存在だから

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-DFWr)2022/10/02(日) 10:43:48.69ID:/EIDLj7pM
女同士での話はしたいけど
女は女を嫌いだからな
オカマがちょうどいい

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-s/Ih)2022/10/02(日) 10:45:55.67ID:UCeHpO/C0
まんこがゲイにすり寄ってんのエロい目で見ないけど男と仲がいいワタシを演出してるようでヘドが出るわ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-vSh9)2022/10/02(日) 10:46:48.62ID:inR1SZpma

さー

でもお前らもマツコにイラマされたり種付けプレスされたいだろ?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-HZSp)2022/10/02(日) 19:13:16.12ID:+ppc1k/e0
わたし理解あるしー

>>16
マジでこれ
女の思考回路は自分より上か下かでしかない、犬と同じレベル

カマタク面白いし好きだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています