中国「アングロサクソンに二発原爆落とされて何ヘコヘコしてんだよ。目を覚まして一緒に世界を作りかえようぜ、兄弟!」どうする? [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすんだこれ


http://jap.com

いやぁ負け組になるのは勘弁

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-e5cN)2022/10/02(日) 14:06:42.67ID:GxyeVYqO0
マクドナルドは世界中にある
アイホンとandroidも世界中にある
ボーイング機も世界中に有る
父さんはブランドランキング一位二位のアリババテンセントといっても
聞いたことが有るけど詳しい内容はよく知らない程度のブランド力

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-kpMV)2022/10/02(日) 14:07:33.47ID:qY3TO79R0
そんなこと言ってんの
それじゃ中国があわれで惨めすぎるだろ

>>302
比例はれいわ

中国共産党はエロに厳しいから迷う

>>15
農村部からすれば人民解放軍のお陰で子供が進学できるようになったから有難い存在でもあるそうだ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)2022/10/02(日) 14:17:28.33ID:v2FB24Y+0
中国が日本に核落とせばジャップは父さんにヘコヘコするよ

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834d-5Eco)2022/10/02(日) 14:28:32.17ID:NKxCgBx40
日中韓とその他アジア、インドも含めて協力すれば最強なのに憎み合うとか
アメリカの思惑にまんまと乗せられてんじゃん

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-0QDx)2022/10/02(日) 14:46:55.06ID:v8meIswNr
ヘコヘコしてる方が安全なんだよアホ
大日本帝国はアメリカより日本人をいっぱい殺してるからな
お前ら中国だってそうだろ?

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)2022/10/02(日) 14:51:50.02ID:egkZvLmV0
まだまだその域に達してないわアングロサクソン舐めすぎ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-izy3)2022/10/02(日) 15:01:19.06ID:zuB597400
中国共産党が統一教会なんか許すわけない

>>115
結局これがでかいと思う
中国が三國無双な雰囲気全面に打ち出してきたらなびくかもしれん

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)2022/10/02(日) 15:18:02.61ID:RASjVvOH0
>>115
マジで文革を起こさずに近代化してたら日本はもっと中国寄りだったかもしれない

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-e5cN)2022/10/02(日) 15:30:22.91ID:lR26hf+G0
俺たちを巻き込むな
勝手にやれ

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-3QYX)2022/10/02(日) 15:34:45.27ID:91lOuc6b0
息子だけど…

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 732a-fgjx)2022/10/02(日) 15:50:03.98ID:dYbsfIyF0
俺たち日本人には乱暴に扱われると惚れる性質があんだわ
仲間に加えたいのならぶん殴って欲しいんよ

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/ZCR)2022/10/02(日) 15:51:22.24ID:qCY0Korr0
正直長い歴史から見ても昔々のように父さんに可愛がってもらえる方が良いと思うんだけど
アメポチとしてガチガチに首輪つけられてるから身動き取れないんですよね😅

もう自爆も1回したし何回落として貰っても特に問題ない、気にしない←ジャップ的正解

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf33-jySi)2022/10/02(日) 15:58:42.62ID:N6bfCNq00
中華料理とアメリカ料理、どちらか一方一生食べられなくなるとしたらどちらを選ぶ?

>>351
ジャップを殺して和食を絶滅させるかな

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-1zxi)2022/10/02(日) 16:00:02.15ID:4r0fnDhq0
ジャップってDQN(アメリカ)に股濡らしてるジャップまんこそのまんまだから

分からない…父さんに一発落としてくれたら目が覚めるかも…

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-Ddpg)2022/10/02(日) 16:05:12.48ID:i7iRNXaD0
>>2
三位?

>>351
中華
何だかんだ言って美味いし医食同源だから安心できる
取材で中国に数日行った漫画家が本場の中華はコース料理を毎日食べても太らなかったって言ってた

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33a-4pDq)2022/10/02(日) 16:42:15.02ID:VUnE6aNb0
旦那の親の話を持ち出して、今の旦那と分かれて俺と一緒になれと突然言い出す同僚

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-+llO)2022/10/02(日) 16:52:06.16ID:Nw0GazuO0
アメリカに命握られてるから無理

ジャップの最大の敵はジャップだから国際情勢なんか気にしてる場合ではないのだった

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-mFBg)2022/10/02(日) 17:25:42.41ID:D9I9anOz0
ロシアと同じ仕組みの中国は無い
ロシアは中国の未来

破滅へ向かってる国と仲間になりたがる国おるん(´・ω・`)

>>361
アメリカのこと?アメリカはどう考えてももう未来ないぞ

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5398-atM5)2022/10/02(日) 18:12:02.92ID:+56p5Scl0
永久に「父さんの」何番目かの息子扱いで
古いしきたりの元に格下として跪き続けるか
それとも、
新しい「アニキ」の元で
決して真の仲間にはなれずとも
裏ではナメられ笑われていたとしても
息子どころか人でさえない犬、ペット扱いでも
名目の上だけではあっても「一人前」として待遇され
先行利益の夢を持って生きるか

13歳には、
「夢と自由」のある世界がまぶしく輝いて見えるのよ

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-G8T5)2022/10/02(日) 18:13:59.13ID:eeA/eF7nr
>>11
石原莞爾の世界最終戦争

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-WOnz)2022/10/02(日) 18:18:45.54ID:rX9cnlPN0
中国とアメリカ
どっちにヘコヘコしたら得か考えたら、そりゃもう一切迷わずアメリカですもん

>>115
欧州諸国ならともかくアメップの文化ってかっこいいか?

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-e5cN)2022/10/02(日) 18:48:26.91ID:7vzl4RkG0
>>366
そりゃハリウッドやディズニー、ジャズにラップにロックと
米帝様の文化は素晴らしいよ
中国様の三国志や水滸伝も人気だけどクールかと言えばまた違う
何より文化大革命以降中国は文化らしい文化を創出していない
原神が100億ドル生み出したんだってすごいねえ
ところで原神ってなに?って状態

完全に原爆で牙抜かれたからなあ
東洋の狂犬と言われたジャップもこんなもんよ

田亀作品なら米兵が出てくる手垢の付きまくった作品より達磨憲兵が断然面白いけどな

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-1xCc)2022/10/02(日) 19:05:26.09ID:td87PP390
>>367
お前アップデートできてない爺さんじゃん

日本が共栄圏を目指した時にはあんな対応したのに

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e397-PMrP)2022/10/02(日) 21:00:23.80ID:gzPeeLqy0
どっちについても弾除けじゃん

>>367
> 原神が100億ドル生み出したんだってすごいねえ
> ところで原神ってなに?って状態

どこかで前に見たような気がするものを丁寧に作り直しただけだという印象
https://genshin.hoyoverse.com/ja

>>368
日本の国の軍事政策は長期的に見ればものすごくぶれている。
戦国時代末期には数百万人の兵士を持ち、アジア最大の鉄砲保有国だったのに、その後100年少々で武士たちは戦争の仕方を忘れた。
江戸時代末期には、現状維持すればと植民地化されてしまうと警戒した下級武士や豪農大商人たちが革命政権を樹立して急速に再軍備を進めた。
1945年の敗戦後この国は本格的な再軍備をしたことがない、が隣国から過剰な刺激を受ければ、また再び軍事大国への道を歩みだすかもしれない。

> 東洋の狂犬と言われたジャップもこんなもんよ

頼むから日本人を放っておいてくれないかなあ。放置してくれればみんなで平和ボケして、いつまでもおとなしくしてるとおもいます。
でも逆に日本人を痛めつけたり強烈な刺激を加えたら、日本人はグレムリンみたいに変身したり軍事侵攻大虐殺を起こすかもしれない。
どっちでもいいや。未来を決めるのは、日本人でなく日本の周辺諸国の民だろうから。

>>372
それはそうだ。残念ながら日本は米国と中国の中間に位置している。だから米中開戦直前まで米中双方から勧誘合戦がつづくだろう。

どうしても弾除けにしかなれないなら、よりよい条件を提示したほう、より生存可能性が高いほうに味方する、と決めたほうが迷いが減るかもしれん。

0376恐怖の朝鮮宗教 (ワッチョイW e3af-ghwU)2022/10/03(月) 05:01:06.77ID:w0cf0FZi0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

>>373
だいたい中国のイラストって元は日本のアニメイラストのコピーだしオリジナリティもなにもないよね
個性が見えないんだわ

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-e5cN)2022/10/03(月) 09:07:36.67ID:lrMYqmIn0
>>373
アップデートされた中国の世界に通用するソフトパワーって何?

>>8
加害者が被害者ヅラしてるぅ!

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-e5cN)2022/10/03(月) 09:12:53.06ID:lrMYqmIn0
>>378
>>370だった

ワンワンクゥ~ン

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-e5cN)2022/10/03(月) 20:10:05.03ID:Rwv9bHBi0
白井聡
https://i.imgur.com/YSu04kw.jpg
https://i.imgur.com/VUknZju.jpg
https://i.imgur.com/XJUGWVU.jpg
米国コンプレックスとアジア蔑視は臆面なくセットなのだ。
「米国が戦後日本に与えたイデオロギーの核心は
『他のアジア人を差別する権利』と言ってもよい。
国内外情勢の変化で、その地金が表に出てきた」

世界中の人が仲良く暮らせればいいのになぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています