最近はむしろアンチポリコレのほうが嫌になった。あまりにも幼稚で浅い解像度の見識しか持ち合わせてないところとか [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトフリ的な安易なポリコレはそれはそれで嫌だけどな
ネトフリ実写バイオなんて人種すら変わってるし
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-10-02/RJ3SCGDWX2PS01?srnd=cojp-v2

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-UDNT)2022/10/02(日) 22:21:25.01ID:u6DXCFOX0
鬼滅くらい売れたらまた聞くわ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-Ii3x)2022/10/02(日) 22:21:39.42ID:bwTFqw6Z0
感情論でしか言わないからな

何が解像度だよ
モニターかよ

バイオなんて主人公の妹が大人になったら東アジア人になっちゃってるし

ウィッチャーのイェネファーなんて大人になったらなぜかインド系に変わった

ポリコレやっててもマイノリティの扱いが雑だったりが駄目ってのは分かる

ポリコレはどうでもいいんだよ
ブサイクやブスを主人公にすんな


洋ゲーのキャラがブスになったのはポリコレ!

これ言ってるやつ、絶対そんなに洋ゲーやってない
ポリコレ関係なく洋ゲーキャラはバタ臭いブスばっかりだったから

結局二元論に囚われてるじゃん
そんなのどっち行っても一番嫌な層が見えて終わりだよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-uOrB)2022/10/02(日) 22:29:57.20ID:yWLot2cQ0
>>1
ワイが豊臣秀吉でおまw
https://i.imgur.com/ZHbtCbp.jpg

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-dnAB)2022/10/02(日) 22:29:58.98ID:X2fgUrW80
アフィカス必死で草

>>8
いいレスだなあ

ネトフリとかは雑すぎて逆に「これでええやろ」的な感じがして敬意を感じないときもあるわ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-HZSp)2022/10/02(日) 22:37:52.47ID:+ppc1k/e0
弁証法は続く

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-a8cT)2022/10/02(日) 22:43:31.86ID:lPXOuR6Qr
>>8
どっちもどっち論に逃げるな

人間は進歩するために色んな試行錯誤をしていかなきゃならないのに日本は幼稚な理論振りかざしてそれをやらないんだよね
だから日本だけ生産性も平均賃金も上がらねえんだよ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-3/Es)2022/10/02(日) 22:53:12.19ID:m/fJtx3H0
白人でも黒人でも興奮できねーんだ

解像度?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています