【画像】セブンイレブンの「ベーコンマヨネーズロール」さん、変わり果てた姿で発見されるwwwwwwwwwwww [585654248]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/03(月) 08:02:05.61?2BP(2000)

https://i.imgur.com/tEdA0o5.jpg

https://i.imgur.com/peJhyao.jpg


食欲をそそる!濃厚で官能的な「ベーコンエッグ」家で簡単に作る技
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e1acfc8b39b4a06024bd59c97c4580bbc3b5495

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/04(火) 11:52:53.42ID:fJPMk+ni0
大手なら許されるのか

さっき昼飯買いにセブンに行ってきたらから揚げ弁当の唐揚げが5→3個に減った代わりにペラペラコロッケ(ハーフサイズ)が入ってたわ
元が640円くらいでさっき見たのは590円だったから少し値引きされてるけどコロッケなんて原価5円くらいだから実質中身削減だろ
ありがとうアベノミクス

値段上げてクオリティまで下げるクソゴミ企業がセブン
ここの商品開発やってる奴は性格めちゃくちゃ悪いと思う
そうじゃなきゃこんな真似できない

やりすぎだろ😡

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/04(火) 13:51:22.04ID:fJPMk+ni0
もうマヨネーズロールにして安くしろよw

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 337c-UVSA)2022/10/04(火) 13:55:28.78ID:bhj0H16I0
>>31
>ボリューム感のある惣菜パンです。
虚しい響きだ…

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-USQS)2022/10/04(火) 14:01:00.49ID:C/c9HWnAM
>>805
セブン&アイのアイだよ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7387-z3XD)2022/10/04(火) 14:03:20.37ID:MKmRaZxR0
一口目でベーコンがズルっとついてきてマヨネーズパンにならないように改良してくれたのか

>>31
ボリューム「感」w

菓子パン、調理パンはもう手が出せない領域に到達した
不味い貧相高いの三重苦だよ

体にも悪いぞ

酷い(´;ω;`)

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0c-4hKK)2022/10/04(火) 17:30:05.92ID:n5JB6zX50
>>31
ケンモメンの髪の毛みたい🥺

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Pdwo)2022/10/04(火) 17:43:10.24ID:zdt49iF9a
中にベーコンがたくさん練り込んであるんでしょ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)2022/10/04(火) 18:22:47.23ID:B2M00xnQ0
ベーコン(粉末)

>>960
のってる感w 

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)2022/10/04(火) 18:51:41.47ID:B2M00xnQ0
ベーコン風味


セブンはもう飲み物しか買ってないな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/05(水) 03:00:24.58ID:n5TNBk100
PBのスナック菓子は安い

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c0-jG3j)2022/10/05(水) 04:05:43.45ID:vbjJYyaH0
絵描きこいこい

おんjお絵かき雑談部11
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664892063/
     

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-4Z45)2022/10/05(水) 07:41:57.48ID:FsM0clQIp
昔はヤマザキの惣菜パンたっけーって思ってたけど、今はコンビニのより安い上に美味い

急な原材料高騰で、どうすれば原価下げても美味しく作れるかとか吟味できないほど開発期間に余裕もないし値上げ幅も大きい。
だから定義が崩壊してるくらいベーコン少ない。

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-eWb8)2022/10/05(水) 07:45:36.27ID:9A6jeiHX0
こむぎっこもマヨネも上がってるしな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-1hFi)2022/10/05(水) 08:01:54.52ID:oBAFZtMf0
努力の方向間違ってるよ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c4-UmiA)2022/10/05(水) 08:14:32.82ID:qVNEyDjy0
これじゃベーコンじゃなくベだよ

ここで言ってないで本社に言えよ

サンドイッチもちっちゃくなったねぇ
さすがセブン

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/05(水) 10:42:03.49ID:n5TNBk100
カスじゃん

お前ら以前韓国のコンビニ弁当馬鹿にしてたよなwww

>>608
はみ出たんじゃない、はみ出したんだ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/05(水) 13:35:01.06ID:n5TNBk100
わざとはみ出させた

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/05(水) 13:35:16.83ID:n5TNBk100
ズレてるだけw

>>981
嘘、デマ、捏造、歪曲する国家は今でも馬鹿にしてるけど何か?
財政デフォルトでおめでとうございますw

>>985
他国を馬鹿にして自国もこのザマ
愚かだな

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/05(水) 13:38:38.70ID:n5TNBk100
明日は我が身でした

>>986
仏像返してな

>>986
反日でバカにされるようなことするからだろ
そんなことも解らんでほざいたのw

このスレにはかなり在チョンが混じってるんやなw

ID無しも複数いるみたいだけど、日教組の歴史捏造したのをそのまま鵜呑みにしてるから韓国擁護なのかもよ
ゆとり辺りもそういうのいるから

反日は日本に住まないで♥

もうこれ詐欺やん

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)2022/10/05(水) 17:13:40.51ID:3vxkgwFf0
はい

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)2022/10/05(水) 19:48:43.08ID:n5TNBk100
貧しいね

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)2022/10/06(木) 02:05:51.29ID:OGDcUU3b0
夢も希望もない国ですわー国は

997

998

999

セブンイレブンいいヘブン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 36分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。