エロゲー「レイプファンタジー」を作ろうと思う、どんな女をレイプしたい? [882540646]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-j5dM)2022/10/03(月) 21:07:45.31ID:uis97T4p0●?2BP(2000)

女子アナ、女子高生、女教師、芸能人色々、あると思うが、どんなのがいい?
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c75b027fcdb5510ed8eb735a71be77575e3204b

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-7uza)2022/10/03(月) 21:18:01.62ID:eM9AKAzv0
王道の姫騎士くっころ

処女クリアのルートも作ってくれ

そういやホモから逃げ切ったら100万円みたいなゲームってないよな

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Xh6V)2022/10/03(月) 21:18:36.23ID:HlWdmIzha
女ほんこん

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)2022/10/03(月) 21:18:39.23ID:XQHJqRzf0
そう言うのはもうイリュージョンが作ってるよ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-HnQi)2022/10/03(月) 21:19:53.58ID:7DKQMZ9DM
dlsiteで売るならちっとはマシな絵師使ってくれ

中学生の妹

過激フェミニスト団体代表○○○○

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-qKwZ)2022/10/03(月) 21:22:31.05ID:L73RbgK70
戦災孤児

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-7uza)2022/10/03(月) 21:23:33.50ID:TwI2zNls0
強さだったりえっちに自信がある女

レイプなのに快楽堕ちしちゃう女

女剣士 「アンタみたいな雑魚が私に勝てると思ってるの?w」
(ヽ´ん`)「やれやれ、威勢のいいお嬢さんだぜ・・・」

こんな感じでお願いしまつ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2f-8zxF)2022/10/03(月) 21:25:04.46ID:WClHxLMe0
スタイルがいいお姉さん系のプリ○○○

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-w+mV)2022/10/03(月) 21:25:52.59ID:w1cyFfnj0
ブスがメインテーマのエロゲってないよな
美少女とか飽きたんだよブスを出せ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pIDl)2022/10/03(月) 21:26:25.68ID:Oo7mzSz80
あの時代のエロゲーがフェミニズム運動と結びつくチャンスはいくらでもあったが
結局オタクはそれらをふいにして日本会議的宗教観と結びついて
将来メディアに打って出られる貴重な論者を何人も手放してしまったなぁ
フェミニズム=エロ嫌悪という誤った刷り込みに対抗出来なかったのは今にも続く停滞だった

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-fvIq)2022/10/03(月) 21:26:56.22ID:5L5NpXj8p
マザームーン

12歳

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JU49)2022/10/03(月) 21:29:44.13ID:Mmvgkcs/0
レイプのメインは徹底的にボコることだというが

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-FQI2)2022/10/03(月) 21:34:13.39ID:mexlnd5S0
織田信長

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-ITBx)2022/10/03(月) 21:40:13.55ID:pVnznNL40
どうにか逆レものにらなりませんか?

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-jl1i)2022/10/03(月) 22:03:26.95ID:TQEZHfW40
魔法少女かな

FF4のセシルみたいにウジウジと内省的な主人公がレイプを後悔する展開が、良い

サクサク大強盗Rみたいな感じでは

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-3+IH)2022/10/03(月) 22:07:33.31ID:aMFtiK0q0
付き合った後の宇崎ちゃん

65kg位の女子柔道選手

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-EFAh)2022/10/03(月) 22:22:46.03ID:obGDrgq90
マザームーン

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2393-ufYE)2022/10/03(月) 22:23:39.91ID:33gAWS890
モブの町娘とかが好き

朴槿恵

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-USQS)2022/10/03(月) 22:36:50.60ID:OmjFsgDza
>>7
わかる

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-LoSy)2022/10/03(月) 22:41:23.63ID:+G4rgWIW0
公園とかに無理やり連れ込まれてレイプされる女子高生とか本当におるんかな?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e8-sHNv)2022/10/03(月) 22:49:44.95ID:MZU0RxYY0
ハッカーインターナショナルが出してそうな題名

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-pIDl)2022/10/03(月) 22:52:06.67ID:4j0/7xx20
レイプファンタジーって学術用語じゃなかったか

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-Sudb)2022/10/03(月) 22:53:27.79ID:DKFC73yO0
可哀想なのはダメ
むかしのエロゲー全盛期とは時代が違うんだわ
時代錯誤

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-fvIq)2022/10/03(月) 23:10:59.33ID:rmJXRXBW0
鍵ゲーのヒロインみたいな
不幸なギリ健をチンポで癒すエロゲを揶揄する言葉だけど
要は今で言うところの
どしたん?話聞こうか?のはしりなんだよな

生意気で反抗的な娘

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-tg6H)2022/10/03(月) 23:41:37.79ID:svsenZEip
そんなことよりDLサイトでエロゲ3本3000円以下で買えるキャンペーン中だぞ来週いっぱいまでだ急げ!

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-IEIj)2022/10/03(月) 23:42:55.19ID:vT0TsT1g0
ロリウヨが売春宿に拉致されて変態外国人に犯されるシーンは抜けた

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-pIDl)2022/10/03(月) 23:43:54.97ID:9XG5oaJ60
宇野常寛影響力失いすぎだろ

安倍晋三

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-CvMc)2022/10/03(月) 23:44:16.86ID:J87DcTJ00
シュウサクみたいなやつ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d394-pIDl)2022/10/03(月) 23:44:50.93ID:0lNtwHmx0
ぶっちゃけ同人にオリジナル性とかいらん
既存のキャラを名前出さずにわかるやつにはわかるようにしてエロ入れればOK

無表情のメガネかけたひっつめ髪のメイド

人魂を避けて墓石を飛び越えろ!

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-pIDl)2022/10/04(火) 09:36:54.94ID:PaDzk0QG0
メガネ女

したくない
ラブラブが一番

廃墟の洋館に肝試しにいったら、すでにヤられた女がベッドに縛られてて「助けて!」て言うんだけど、バレないからそのままヤっちゃうやつ

>>33
ブスはジャンルが広すぎるが反比例して愛好者は少ないので
1ジャンル当たりの売り上げが見込めないし複ジャンル扱うと大体アレと一緒にするなみたいなクレームくるので面倒くさいから
まともにやれるのは比較的人数居るデブ系くらいのもんだよ

女の人生はレイプされてこそだわな

ファンタジーはいらん
リアルなレイプ被害をモチーフにセカンドレイプ、サードレイプまで出来るリアル路線がいい

あとは時代を鑑みるなら百合豚主人公の前で百合キャラをレイプ落ちさせるNTRか

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-kpMV)2022/10/04(火) 10:48:05.72ID:RPZAWgJi0
けつあな確定ミッション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています