大道芸ワールドカップ静岡大会の資料がキチウヨ過ぎてヤバい「参加資格は日本人、Y染色体が重要」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-MtVG)2022/10/06(木) 12:03:18.41ID:GClG08gRa?PLT(15001)

普通の日本人さん凄いな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-0rc1)2022/10/06(木) 13:01:21.05ID:zcCpXT8ur
ワールドって昨今話題のほうの意味でしたか

久しぶりにこいつ見たけど
フォロワー減ってね?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-G6hS)2022/10/06(木) 13:05:18.82ID:AdAav/rTp
普通の日本人さん「日本人は礼儀正しい!」
普通の日本人さん「中韓は皆殺し文化!」

これかなりの問題だぞ 伝統ある国際イベントだったのにいつの間にかレイシストに利用されて残念だ

ワールドカップとかついているから国威発揚の場とか勘違いしてんじゃね?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-eE0s)2022/10/06(木) 13:15:17.26ID:Isa7iJ8dM
ネトウヨがその日本人の特徴とやらを一切兼ね備えていないのはなぜですか🙄

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-ufYE)2022/10/06(木) 13:23:07.24ID:IvAbUfEo0
責任者ひっぱりだして晒せ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-KSIV)2022/10/06(木) 13:25:18.70ID:ZXEuEXxrp
ジャパン「ワールド」カップ
https://i.imgur.com/Qx5A26g.jpg
https://i.imgur.com/3UAI6tr.jpg

メジャーリーグだって、アメリカとカナダのチームしかないのなワールドシリーズじゃないか(棒

―見どころは。
 「今回は出演者が国内の日本人が中心となる。1人で演技する『ピン芸』の印象がある大道芸に、日本人ならではのチームワークの良さを表現したい。
和の芸風を盛り込むことも検討している。会場の駿府城公園を生かした見せ場や、2023年大河ドラマ『どうする家康』に絡めた企画などを考えている」

https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1118739.html

つーか日本人も半分くらいは中韓の多数派と同じハプログループOだからな まさか日本の半分は在日とか言い出すつもりだろうか

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-BjSc)2022/10/06(木) 13:38:20.14ID:wgT46HhQr
スレタイの捏造だろと思ったらガチで書いてて草

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-BjSc)2022/10/06(木) 13:39:41.65ID:wgT46HhQr
>>21
これに集まるのなんて知的障害者だろ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)2022/10/06(木) 13:42:06.85ID:Oy35RHHq0
海外に拡散しようぜ
ジャップの頭のイカれ具合を再認識して貰わなきゃ駄目だ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-mS6b)2022/10/06(木) 13:44:00.07ID:fCHRB1Ev0
名前見て一瞬ごぼうのあいつかと思った

大道芸W杯のプロデューサー 外国への差別とも取れる文書配付
>プロデューサーは「私の完全な間違いだ」と謝罪していて、実行委員会は、6日にも見解を発表する方針です。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20221006/3030017807.html

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-i+A0)2022/10/06(木) 13:50:09.84ID:jqhxVd6xd
最初は素人の寄せ集め集団が大学の文化祭みたいなノリでやってったのに
行政に任せたら金金金金
あげくのはてにこんなのまで入り込んできやがって
ウンザリだよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-aj09)2022/10/06(木) 13:53:20.14ID:tgk65Xa+M
>>1
さとちゃん構文やめろ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5396-7pFe)2022/10/06(木) 13:55:25.41ID:eXm8ynnA0
堂々の署名入りやん

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-BjSc)2022/10/06(木) 13:56:55.33ID:wgT46HhQr
>>104
なんでこの考えに至ったのか説明して欲しいな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638e-6Jx7)2022/10/06(木) 13:57:21.59ID:QZD2kwoj0
大道芸ってむしろ被差別階級の文化じゃねえの?
レイシスト大会になるとかギャグかよ

な、ジャップやろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-pIDl)2022/10/06(木) 14:09:49.28ID:DAkWH0Ce0
ゆうといて何で最後に外人の名前が出てくんの?

>>104
叩かれたから勘違いさせたらごめんなさい 安倍ちゃんムーヴ止めろよ本当 こいつら誠実さがまるで無い

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)2022/10/06(木) 15:05:04.68ID:hGmsMj2y0
電波野郎

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-rs9E)2022/10/06(木) 15:08:37.83ID:oXYy6gcP0
珍太郎知事のとき「大道芸は都への討論認可性とする」と決まったとき大道芸人たちが抗議の声あげるどころか嬉々として珍太郎に媚び売ってたのが思い出した

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)2022/10/06(木) 15:08:55.58ID:hGmsMj2y0
ニッポンジン

ぜんぶ音読み中国語でした残念

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Q0I5)2022/10/06(木) 15:13:24.26ID:IHpfJld5a
そのY遺伝子も元を辿ればアフリカ出身だぞ

大道芸でいきなり日本人の定義をこんこんと語り始めるのかが意味不明すぎる

>>114
けど認可制にしなかったら
新宿とか渋谷とかの駅前で無断でやられちゃうからな
一定の基準作ったから路上で無許可で
大道芸行われることは減った

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0336-7uza)2022/10/06(木) 15:16:23.97ID:MDZUK6hD0
>>12
ディアボロの人かな
新聞のインタビュで見たけど中学のころ在日って理由でいじめられてて後にいじめてた連中の一人が自殺したとかさらっと言っててビビった

>>12
ちゃんへんって人だと思う

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-/vei)2022/10/06(木) 15:19:35.61ID:K6mfMgnOp

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-1UJD)2022/10/06(木) 15:32:00.78ID:9nV+Yrd40
DHCみたいにトップの糖質ジジイに誰も逆らえないんだな

>>3
「皆殺し」って日本軍が南京で皆殺しをやったことについてはどう思うんだろう?

>>119
いじめるやつも心に闇を抱えていることが多いんだよ

>>31
ポーランドだかの数学者が大道芸やってたしね

出演者にアメリカ人や中国人もいるのに
参加資格は日本人とかのたまって
さらには日本の伝統的な和妻とか大神楽とかの芸ごとをする
アーティストを呼ばないのは頭が悪いとしか言いようがない

日本人凄いスゴーイデスネ!それに比べて中国人は皆殺し文化て虫です!
とかいう他下げ自画自賛が謙虚で誇り高き武士道ってやつですか?
ただの国辱物じゃねえか

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-A0fl)2022/10/06(木) 18:57:52.94ID:E82jEKEf0
>>104
誤解で逃げそう

>>119
その人経歴詐称や偽造やら定期的に嘘がバレたりして困ったら逃げてサラッと復帰繰り返す、在日コネクションフル活用な「the韓国人」だから発言を鵜呑みにしちゃいかんよ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-KQ/N)2022/10/06(木) 21:10:33.33ID:v/oTt9Nq0
夕方のローカルニュースで反省してますってコメント出してたよこのプロデューサー

中国人はカエレ

バカな事言って目立って後で謝りゃ勝ちみたいなのもう許されないよ

大道芸人風情が天下国家語るのか

解任されたか

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)2022/10/07(金) 17:02:39.17ID:k+cXi0GI0
Instagram見る限り愛国戦士臭全然出てないんだけど

大学生の文化祭未満

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f51-ufYE)2022/10/07(金) 18:08:12.86ID:wzkVrvSl0
ウヨにしてはあっさり引き下がったな
この手のは
「日本を愛してるだけ」
とか醜く抵抗するもんだと思ってたが

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-uHZR)2022/10/07(金) 21:07:43.28ID:haVGLnvR0
大道芸人なんて無国籍の象徴だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています