ツイッター「統一教会なんかどうでもいい!それより国防だよ!国防について話せよ!頭おかしいのか!?」 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735f-0LmI)2022/10/06(木) 17:05:18.63ID:RxuNkin+0●?2BP(2000)

統一教会の下僕だから北朝鮮の下僕の下僕

統一教会排除しないと南北朝鮮の言いなり

0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-BjSc)2022/10/07(金) 11:54:57.29ID:6oL0CeTzr
>>444
天皇に土下座を強要して日本をサタンの国とするのが親日なのだ

わかったそれじゃ統一教会について話そうか

0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-L2gO)2022/10/07(金) 12:19:26.33ID:OooW5ZATr
首相の所信表明演説に対しての質問だから
満遍なくやってるだろ 見てないのかよ?

0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-s2WU)2022/10/07(金) 12:20:50.99ID:7fmt76co0
壺一教会問題も国防だろ
侵食されてんのに

0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-jRGo)2022/10/07(金) 12:23:22.50ID:14r8qTTg0
統一教会の問題は国防とは無関係だと考えてるやつってあたま大丈夫なの?

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)2022/10/07(金) 12:23:52.66ID:1migsXvA0
>>1
国内にKCIAのエージェントが山ほどいるのに何が国防だよ

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-L2gO)2022/10/07(金) 12:38:32.78ID:OooW5ZATr
誰に聞かれてもいないのに
自分の質問の中で統一に賛同する議員は
自民には1人もいないと宣言した世耕
TV中継前提で
普通に考えておかしいだろうが

国防のためにまずは統一をなんとかしないと

0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-8i5H)2022/10/07(金) 12:44:56.32ID:T742Mxshd
>>34
それどこで読めるん?

0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-NoU4)2022/10/07(金) 12:47:56.54ID:ztGxebFn0
>>796
大正解

0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-NoU4)2022/10/07(金) 12:48:08.78ID:ztGxebFn0
>>797
大正解

0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-NoU4)2022/10/07(金) 12:48:50.25ID:ztGxebFn0
>>776
>>791
大正解

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-NoU4)2022/10/07(金) 12:49:50.04ID:ztGxebFn0
>>762
>>767
大正解

0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-NoU4)2022/10/07(金) 12:50:13.47ID:ztGxebFn0
>>6
大正解

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-NoU4)2022/10/07(金) 12:51:37.90ID:ztGxebFn0
>>27
>>561
大正解

シロアリ大量発生してんのに塀を補強してどうすんの?

どっちかじゃなくて両方やるのが当たり前

どうでもいいのなら潰そうよ
勝共連合なんていなくても普通に選挙して勝てるだろ

国防なんてアメップに金出して守ってもらえばいい
それより統一を潰せ

0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c8-atM5)2022/10/07(金) 15:34:18.71ID:ce9asBQE0
大量殺人鬼が家の中いるのに戸締り優先する馬鹿

0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c8-EaR4)2022/10/07(金) 15:36:29.43ID:ce9asBQE0
>>470 国葬の日に九段下で演説してた右翼連中とまんま同じこと言ってるな

0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-Ddpg)2022/10/07(金) 16:28:57.93ID:+uvlXsU/0
>>812
殺人鬼「表に強盗がいますよ」

韓国ガー
中国ガー

0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-UzdR)2022/10/07(金) 17:32:11.39ID:Xeu4afCd0
>>441
統一こそ真の国防問題だよ
完全な外国組織による政府侵略だもの
ネトウヨが大好きな「民間防衛」そのまんまじゃん

朝鮮カルトに乗っ取られた国の国防ってどうすればいいの
壺ウヨ教えてよ

0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)2022/10/07(金) 17:41:11.84ID:4Ie8ZYlC0
ネトウヨって半島の事になると無条件で顔真っ赤になるもんだと思ったけど
なんで半島由来の壺は擁護側に回るんだよ
おかしいだろ

0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b344-BQOA)2022/10/07(金) 17:45:04.90ID:H8J3N71T0
>>818
だってそうしないと自分がぶっ壊れちゃうぢゃん!

国防も統一教会のマニフェストだろ?

統一教会問題も国防だよ

0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-NoU4)2022/10/07(金) 19:57:13.13ID:KxRvBVvi0
>>808
>>812
大正解

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-NoU4)2022/10/07(金) 19:57:48.35ID:KxRvBVvi0
>>817
>>821
大正解

0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f60-oHNJ)2022/10/07(金) 19:59:01.50ID:yL3I+qJj0
スイス防衛白書?とかで「内部からの侵略」についても盛り上がってたのに何で…

反日朝鮮カルトとそれを政権内部に引き入れた売国政治家を根絶させるための戦い

0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-Wiws)2022/10/07(金) 20:44:14.35ID:Ahx+dXhR0
>>824
あれこそ本当のブーメランだな

トップが壺じゃあチカラが出ないよ

サイレントインベージョンって国防の話だよね
中国人の土地取得にピリピリしてたネトウヨはどこ行った

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-qrQa)2022/10/08(土) 01:21:15.04ID:AeE8Qd4n0
政権与党が反日勢力とズブズブなのは
国防上大問題です

0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de95-gc7B)2022/10/08(土) 06:02:16.60ID:wb+/NHvT0
朝鮮人宗教のために国民が養分になってるの黙認しろっていう愛国保守国士様

0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-ehet)2022/10/08(土) 06:04:44.79ID:ZmrrPcWr0
これは壺ッター

0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kHT+)2022/10/08(土) 06:13:13.21ID:sd6OXXc+0
本当の敵は味方のふりをしてやってくる
スイス民間防衛で習わなかった?

自分が敵国の工作員だったんが最後まで分からないんがネトウヨやろ

0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-DoRO)2022/10/08(土) 10:05:24.36ID:833x8LUX0
韓国軍にロックオンされても反撃できない自衛隊だぞ
ズブズブ以外何があるんだ?

0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-/WJo)2022/10/08(土) 10:07:02.29ID:bnItL3Jw0
>>834
なんで韓国軍が自衛隊にロックオンすんのよ…

何でやらかしたのかは韓国軍に聞いてくれ

自民の売国は見て見ぬふり
そんなに自民が怖いのかウヨ公は
口振りだけは威勢いいのにメンタルはチンカスかよ

0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-SlpP)2022/10/08(土) 12:46:03.66ID:15+KnV350
良くねえよ壺売りが
カルト一つからも守れない奴等が何を一体守る(笑)

>>838
そりゃカルトの尖兵として死ぬのが希望なんじゃないかな
勿論死んだ奴は借金漬けにして遺族に請求書だけ行く

国防こそどうでもいい
アメップが居るからな
それより統一潰しが一番や

0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NvhW)2022/10/08(土) 16:46:48.37ID:T8V9e85Da
牛耳ってるのが統一だから国防より売国されてるのわかってないバカじゃん

統一は国防費を上げて国を潰すのが目的だって一番言われてるから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています