岸田「息子の秘書官の給与は前職の三井物産時代の給与と同水準」 [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田首相、秘書官起用の長男俸給は「前職と同水準」 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20221007-LSVDUYZNCZMPRFOKLBN2FYIRM4/?outputType=amp

仕事量は1/10でその他の手当は十倍か?

後継者の箔付の為に給与保証🥺

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-Sudb)2022/10/07(金) 18:04:06.26ID:8OxPw1q50
だから何?としか言えんな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nAOx)2022/10/07(金) 18:04:28.89ID:ejpMqnPEM
民間企業ではなくその給与の元は税金ですよ 税金ですよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ufYE)2022/10/07(金) 18:05:07.30ID:f9gvraZj0
権限は100倍くらいか

・・・で?
ってなるやろ、こんなん

前職の公設秘書時代と書いてるけど

政治団体に預けてる無税の資産の相続人
岸田家4世めの世襲議員

なお岸田総理は世襲三世

税金なんだから公私混同には最低賃金でも許せんは

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)2022/10/07(金) 18:05:27.22ID:J35SBMqg0
公設秘書時代のだろ
親のコネで年収1300万のボンボン

コイツ公設秘書挟んでなかった?

税金泥棒

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/07(金) 18:07:11.94
>(首相の事務所の)公設秘書を務めていた前職と同水準になると報告を受けている」と述べた。

>>1
スレタイデマ

無給で奉祀しろよ🤔でなきゃやめろや

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3fd-dSZU)2022/10/07(金) 18:09:09.49ID:sWI/SJn90
>>1
しょーもないデマ流すなや
NGBE

給与とかどーでもええやんwほんとズレてんなあ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f1-OAEy)2022/10/07(金) 18:11:46.51ID:IjtCebNG0
前職もコネでねじ込んだの?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-ufYE)2022/10/07(金) 18:11:51.57ID:gg+Tpmvt0
日本は縁故採用を推奨するって事だよな
これが率先垂範てやつよ

>>5
それな
余計反感買うことに気づいていない

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5369-YOsP)2022/10/07(金) 18:13:09.36ID:Jn+zTsrY0
( ヽ`ん´)

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-AUbG)2022/10/07(金) 18:13:43.80ID:kqIwrq7A0
これからは実力で評価される時代とかいってなかったか?
いきなり縁故採用するん

ほんとくだらねえ奴

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-u1V5)2022/10/07(金) 18:21:32.99ID:mpFdZ+84d
2代目晋三
コネで何でもありのゴミジャップ

もう政治家4世が出てくる時代なんやなあ
まあ地盤のジジババが持ち上げて当選させてくれるからチョロいわ

そういう問題じゃねーだろ

労働時間どうなってんだよwww

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-iMz3)2022/10/07(金) 18:27:33.39ID:OdGEoA250
いや普通に正当な賃金出していいよ
多くても少なくても文句言われるんだから

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f383-djJO)2022/10/07(金) 18:34:17.53ID:3ylEzOgi0
腐ってるぞガソリンも岸田早く辞めろよ頭が古い時代おくれなんだよ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-R1Ic)2022/10/07(金) 18:54:26.61ID:1mVc9PjK0
はぁ!
死ねやボケ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-SRs7)2022/10/07(金) 18:55:10.63ID:71hrpotI0
糞メガネの息子らしく鼻メガネくらいかけろや

飼われるだけでそれ
おかしくね(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています