「なにこのクソゲー!金返せ!」って本気で腹を立てたゲーム [633829778]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-5RHL)2022/10/07(金) 19:36:17.02ID:SP7p8muOH●?2BP(2000)

PC向け団結ローグライク『いっき団結』のクローズドβテスト日程が10月7日~10月9日に決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8bfad1bab9b85c5b941f53d204d02d8d047769d

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-2xQC)2022/10/08(土) 07:54:01.17ID:tM9iDJcc0
俺の人生

サンライズワールドウォー

ガキの時初めて未完成品でも売るゲームあるんだって知った

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de57-/uNh)2022/10/08(土) 07:57:55.86ID:KjuxjANP0
そこそこ遊んでる方だとは思うけどあんまり大ハズレは無かったと思う
ダメダメなゲームでもどっかいいところはあると思うし
あーでもソウルハッカーズ2は筋金入りのアトラス信者のやつがキレてたな、俺は未プレイなんだが気になる

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-iDcr)2022/10/08(土) 07:59:48.06ID:IDtaSDin0
ハットリくんとか発売してた頃のハドソンのゲーム

steamでニーアオートマタ買ったが終始何見せられてんだコレ状態だったわ、尻を眺める以外やる気に繋がる要素ないので4周目で挫折した

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-B7tV)2022/10/08(土) 08:17:20.66ID:5nIvg+Du0
猿を育てて遺伝子を継承させていくやつ

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-2A6/)2022/10/08(土) 08:18:01.74ID:4v2koORk0
せきろー

無い

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-zauZ)2022/10/08(土) 09:14:47.73ID:HwKKQMle0
ドルアーガ

BF2042

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kHT+)2022/10/08(土) 10:20:51.09ID:WoHlQ2vZa
オリジナルの日本語アニソン付き! VRシューティングゲーム『Runner』が1980/90年代のアニメオマージュのローンチトレイラーを公開(ファミ通.com)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a7ce2644034d54af79df38d720b7f289c56a350
https://youtube.com/watch?v=6evOUWKbp4U

【ハガモバ】鋼の錬金術師 MOBILE part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665117979/

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-aJyJ)2022/10/08(土) 10:37:41.19ID:etL3WfYC0
BDSP

車輪の国、向日葵の少女

無い
クソゲー!と思う事はあるがそれはそれで人に話したりカタログに書き込むネタになる

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-6p02)2022/10/08(土) 11:24:15.54ID:BjCiJjMmM
ゲームボーイのエイリアン3
おとしだまがゴミになって泣いた

探偵神宮司シリーズのダイダロス

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-IO6a)2022/10/08(土) 12:27:03.53ID:+5CccYy00
聖剣4

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-h2L8)2022/10/08(土) 12:29:27.12ID:6ykMrRBD0
スターオーシャン5

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/+TY)2022/10/08(土) 12:45:33.31ID:Mrh8+0q40
GT7
全てがゴミ

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZDf4)2022/10/08(土) 14:24:50.97ID:EAsZxehPa
脱衣麻雀
コンテしたら速攻でテンホー食らったわ

パチンコゲーム

>>408
お小遣いキャンペーン付いてたからクリアされるとお小遣い上げないとダメじゃん

>>441
Xの方は本当無理っすよね😣シャオがTPSなので

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-CnbB)2022/10/08(土) 17:57:25.38ID:f06gXc/70
SFCのスーパー伊忍道
1980円で買ったけどすごく後悔した
あとps2のthe戦車

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-CnbB)2022/10/08(土) 17:59:29.03ID:f06gXc/70
>>394
>>396
センチメンタルはつまらないけど下らなすぎて妙な満足感があった

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-CnbB)2022/10/08(土) 18:02:33.69ID:f06gXc/70
>>37
9はおもしろいだろ
8がゴミだ

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-Sw9p)2022/10/08(土) 18:03:17.92ID:hLwY0QEo0
俺屍2は本気で腹が立ったなぁ🥺

新サクラ大戦

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-diav)2022/10/08(土) 18:05:49.28ID:gbwz4VUW0

サイコロが奇数しか出ないカードゲーム

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38a-7hDx)2022/10/08(土) 19:24:02.55ID:3Ean/PKj0
>>140
これ

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-IPhJ)2022/10/08(土) 20:05:44.98ID:RT7voAPs0
カウボーイビバップ

>>53
PV詐欺が酷かったが中身はもっと酷かった
オン専のくせに一気に過疎りやがって

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-QRGg)2022/10/09(日) 03:09:59.98ID:r9tpjKl9d
エルデンリング

ガチャゲーって大体そうだろ

リリースから現在も石無限増殖出来る伝説の糞ゲwwwどうなるかみものだわw
【ハガモバ】鋼の錬金術師 MOBILE ギルド関連スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660721307/

ファザナドゥ

ファミコンでザナドゥが遊べるー!って打ち震えながらカセットを差し込んで起動して、10秒でコレジャナイ感が漂ってきて酷かった
初回プレイ数時間でクリアしてしまって後悔しか残らなかった

>>491
買う前にファミコン雑誌見なかったのか

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-IO6a)2022/10/09(日) 11:47:28.70ID:MuxaArd00
ネギま3

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-M13Z)2022/10/09(日) 16:25:03.72ID:/fUJfBv10
仮面ライダークラブだな
バンダイはこれ発売する時に心は痛まなかったのかといいたいくらい

クソゲーとは違うけど初代アークザラッドはマジで金返せ思ったな
プレイ時間10時間かからず話が途中で終わって明らかに作りかけなのをPS初期のRPG不足を補う為発売した感じやった
あれはあかんよら今ならボコボコだよ

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-SO5P)2022/10/09(日) 17:13:17.41ID:UTUo2rWh0
>>494
中断できないのはクソだけど
内容は結構面白くないか?
ステージも変化に富んでるし
ファミコン特有の悪夢感もこの場合はいい味出してると思う

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034b-gp7x)2022/10/09(日) 17:54:57.54ID:ZwgCzmr90
アフリカ

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-ZDf4)2022/10/09(日) 17:55:22.56ID:8Z9YuPDH0
パラッパラッパー

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-awrG)2022/10/10(月) 00:05:51.01ID:4tJ5XNPB0
ファミコンの光栄三國志
ナムコの三国志 中原の覇者やったあとに買ってあまりに無機質でなんやこれと思った

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e50-WFOp)2022/10/10(月) 09:25:39.63ID:LZrK4QzC0
ファザナドゥ


実はザナドゥとは何の関係も無く作られた完全な別ゲームに
ザナドゥの名称を付けただけ

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-kHT+)2022/10/10(月) 09:31:01.43ID:mtSPmv6i0
超武闘伝3
アークザラッド1

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0623-Fkne)2022/10/10(月) 10:24:36.51ID:9zWBP/5N01010
アリスギアアイギスCS
信者だからPS5版とSwitch限定版両方買ったがPS5でダウンロード版やってみて結構なクソっぷりにSwitch版は梱包すら解かずに積んだ

ゼノクロ
オン要素あるからとゼノブレ信者のフレに誘われて買ったが、
既にHD時代にも関わらず、オン要素があまりに意味不明でフレとはほぼ遊べず
ソロゲーとして見ても、システムもシナリオもマップもまるで整ってない欠陥品

SS版スパロボF
バグでサターンのセーブデータ皆殺しにされるし
事前情報なしの前後編だったしで今だったら大炎上間違いなしのクソゲー以下の代物
パッケージにゲーム本編に出て来ない機体出してるのもほとんど詐欺だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています