「日本語が話せないロシア人美少女転入生が頼れるのは、多言語マスターの俺1人」3巻が発売される 今ガチで ”白人少女" がキテるな [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-pKk4)2022/10/07(金) 20:20:53.14ID:1v2ZMS/J0?2BP(3334)

ロシア、トルコに冬服注文断られる 「クレムリン現政権の失敗」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c69c687911eba1fd61dc978c6ff31899357b1a60

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a313-3/xI)2022/10/07(金) 20:34:24.13ID:TdFOSiWv0
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
ttps://tadaup.jp/loda/0528223642876756.jpeg

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-qbwD)2022/10/07(金) 20:34:36.42ID:X0g+7COU0
>>44
知るか馬鹿

>>55
20代じゃなくて30代で
この女性ね
https://i.imgur.com/i4uEVR5.jpg

そして男性はこれ
https://i.imgur.com/ZDBDvfx.jpg

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a7-veGz)2022/10/07(金) 20:36:02.63ID:h9WPC4v00
ロシア人転校生のイメージ

https://i.imgur.com/qV9hijw.jpg

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7c-pIDl)2022/10/07(金) 20:36:52.10ID:w3xW+kRq0
侵略者がよお!

こんのもんが流行るなんてもう終わりじゃねこの国

性的ミームとして消費されるロシア人

なんか弱み握ってやっと相手してもらってるみたいでやだな

>>64
氷河期を虐め尽くした結果よ

ロシアの少女は最高、至高だね

>>66
トラブル→理解ある彼・彼女→カップル成立

これ自体は間違いではないんだがな

何年前の作品だよ3巻遅すぎだろ

この漫画の作者だって最初は鬼滅とか呪術廻戦みたいな漫画を描きたくて漫画家目指したんだよな
でもそんなもん描けるわけないことに気付いてオタク媚びの糞漫画家として生きてくことを決めたんだよな

だって絶対的に優位じゃないと美少女になんて話しかけられないだろ?

そのうち普通に日本語喋れるようになって俺以外とくっつくんだろ?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e345-pIDl)2022/10/07(金) 20:42:56.04ID:7m07I2Dc0
>>7
普通の漫画に出てくる女だけどやっぱり漫画キャラって白人だったんだな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-wTtR)2022/10/07(金) 20:43:33.52ID:uzO8z5Bg0
でもお前らロシア語も話せないし異世界転生もできないじゃん

>>75
でもロシア人と一緒に英語の勉強はできるよ
ロシア語難しいならまずは英語の勉強すればいいじゃん英語できるなら教えてあげればいいし

つーか日本にくるロシア人待ってないで現地に行くのが一番早い

漫画にあるようにジャップオスが群がってきて取り合いになるからな

絵とタイトルはAIで作れそうなやつだな

コーカソイドの血入った女探すなら南米が一番見つかりやすいけど
アルゼンチンは根底に差別感情が強いからやめておいたほうがいい
あいつらメスティソ系見下してるしな、
ロシアもそうだけど経済的に低いと他の白人の国から馬鹿にされるんだよな
ロシアに関してはモンゴロイドの血が混じってて顔が薄いってのもあるけど

ちなみに今、南米ではk-pop被れで溢れてて東アジア人の男はヤリチンになれるぞ

オタクの性的消費物と化した
ロシア少女という概念的存在

日本語わからないなら授業はどうしてるんだろう
授業中も主人公に同時通訳してもらってるのか?
黒板に書いてある文字も訳してもらってるのか?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-t4DM)2022/10/07(金) 20:50:26.01ID:DSTd/+bE0
>>75
Русский?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-CyT8)2022/10/07(金) 20:51:42.19ID:arlUQiun0
ウクライナ人にしろよ
どっちも同じようなもんだろ?

K-POPの影響でウクライナとかベラルーシとかあのあたりはアジア系の男はモテると現地の日系人がツィートしてるのを見たことはある
モテるために日本人が韓国人のフリをしたりするそうだが

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7360-7DU0)2022/10/07(金) 20:54:44.02ID:yMWATXXS0
でもこいつウクライナ侵攻支持者なんだよね…

>>84
実際モテるよ
日本にくる白人が競争率激しいのは希少価値だからであって
俺らも海外に行けば希少価値になって取り合いがはじまるんだよ

人種差別

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530a-QOKB)2022/10/07(金) 20:55:38.27ID:YjQtonjj0
ジャップおじさんの変態がさらに広まるな
ついでにこんな白人女いねえよ。みんな鋼鉄のハートの持ち主で強い

日本でブスかデブの白人しか付き合えなくても落胆する必要はねえよ
世界に目を向けて行動しろ、こっちに連れてこい

父親が徴兵される前に家族で出国することにしたのか?

>>88
ほんこれ

(ヽ´ん` )お前らもこういうの好きなの?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)2022/10/07(金) 21:00:53.76ID:snXpyDsuH
書いてて頭おかしくならないのか

アニメキャラの骨格は白人って言われると全力で否定するくせに….オタクくんさあ

キューバも日本人の男がモテてる
日本人の彼氏がいる女から聞いた

>>62
バカ女

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-e5cN)2022/10/07(金) 21:12:13.83ID:JpjDGuzg0
>>45
なーにがはぐはぐだよこの臨終サーカスが

きもすぎるな
やはりなろう小説はゴミだわ

なろう系もそうだけど女に頼られたい欲が凄すぎるだろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5342-JXUr)2022/10/07(金) 21:27:00.47ID:Y9AGPbEu0
イラストAIに買いてもらったほうがいいだろう

これ外人笑うらしいな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-EIAH)2022/10/07(金) 22:16:28.51ID:IqPErrLpd
日本語話せない、学校のサポートもない

こんな学校に転入してくるわけ無いだろ

サーシャちゃんのほうがガチ白人っぽくていいな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Qo6X)2022/10/07(金) 22:59:33.74ID:oLaSrQG20
率直に言って気持ち悪い

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2313-FxMl)2022/10/07(金) 23:08:07.16ID:8ZDnYCl/0

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-xB1Z)2022/10/08(土) 00:29:41.65ID:7hAO5wOY0
>>45
脳破壊されるやつじゃん

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5b-xB1Z)2022/10/08(土) 00:30:51.00ID:7hAO5wOY0
>>92
こっちみんな

今ならスマホの翻訳アプリでどーとでもなるだろ
既にテーマが破綻してるわ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-od5m)2022/10/08(土) 05:43:09.52ID:OYkCYaTo0
きも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています