嫌儲アズールレーン部 [126221523]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-YHZ7)2022/10/07(金) 20:43:31.22ID:dknq8NEf0?2BP(2010)

沸騰ワード10で『潜水艦』が話題に! 最終更新 : 2022-10-07 20:30
https://trend-at-tv.com/word/136493


https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664883272/

信濃より白龍のが燃料2重いのは良くないと思います
L2Dください

【お知らせ】
次回メンテナンス後、期間限定海域イベント「激唱のユニバース」、
海域ステージ・艦船・着せ替えが常設化予定!

イベントPVはこちら!
https://www.youtube.com/watch?v=sOkJbzcGehM

https://pbs.twimg.com/media/Ferf9CyVUAAjnVo.jpg:orig

外装が通常のステージで泥するか
作戦履歴の方で泥するようにするかとかして欲しいわ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-iLUm)2022/10/10(月) 13:09:27.47ID:xMv3TU3Ha1010
金で買えるローンちゃん
演習で買えるμローンちゃん

みゅーろんちゃんは今でも強い

μタシュケントはシコれる

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0b6a-kEV8)2022/10/10(月) 13:42:50.18ID:G6wbrx5n01010
>>177
やっぱこの人ロリコンキャラ描くのうまいな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 1b8f-EiHk)2022/10/10(月) 13:47:19.06ID:gd4X2pVS01010
μ大鳳の脇はいいくささ

このイベントの時まだ初めてなかったけどSSR6体もいるのかよ
ちゃんと揃えられるんだろうか

SSRが6体も追加されたのは後にも先にもこのイベントだけだぞ

キューブあんまりないんじゃが

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-iLUm)2022/10/10(月) 14:42:54.92ID:YoDrB/ada1010
ダイドー大鳳タシュケントが建造
イベ海域がローン
累計がイラストリアス
ミニイベでルマランだったと思う

しゅきかん知ってるか?アイドルマスターもμ兵装なんだぜ?

亜美真美の片方とウルゥルサラァナの片方が居ない🥺

新規指揮官にとってμローンいつでも取れるようになったのは嬉しいな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-2A6/)2022/10/10(月) 15:43:27.51ID:U7RTYeNaa1010
>>177
このタイトル画面ほんと好き
この中に放り込まれたらちんぽ食われそうな雰囲気がある

艦船技術優先で育ててるからμは後回しにしてる

>>192
主力は育てる艦足りなくなるから育てたけど、こうなるよな
メンタルもったいないねん
https://i.imgur.com/VXPP3Qb.jpg

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa43-VS38)2022/10/10(月) 16:09:57.81ID:fsQgkLjGa1010
>>185
ねぷっ!って言いそうになったけどあれ4か

μローンとダイドーとタシュケントとマランちゃん強いのに

早くコラボリトルμまとめてポイントつけろ😡

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ db4e-kHT+)2022/10/10(月) 17:10:39.12ID:mDNK+O0101010
セ作で使えるレベルなら上げるけどそうじゃないなら艦船技術優先になるよなぁ

コラボしかり逆に育てなくていい艦になるからこれでいいんじゃないかって
μにしろロリにしろあんまり好きじゃないし

次のメンテの情報はもう終わりかえ?

>>188
イベントストーリー上はそうだけど戦闘ではμ兵装持ち扱いにならない
μ兵装バフの対象ならもう少し使い勝手も上がったろうけど他社版権キャラを勝手にこちらの都合で使う事もできなかったんだろうなあと

六花ちゃんはよく使う🥺

六花は酒匂能代と組ませてセ作で使ってる

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 460d-iLUm)2022/10/10(月) 18:31:39.63ID:Qo7Y94pZ01010

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-2A6/)2022/10/10(月) 18:34:16.75ID:TGdPIbd0a1010
むわっ…

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0Hf6-rs4C)2022/10/10(月) 18:36:00.93ID:GoVdAZP2H1010
>>203
ものすごい長いおちんぽ生えてるのかとおもった

風雲ちゃんの絵師がホロ活動休止とかスレ立ってる

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 2ac8-ehet)2022/10/10(月) 19:35:27.92ID:hmfj8Z/a01010
イナちゃん?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 460d-iLUm)2022/10/10(月) 19:36:51.32ID:Qo7Y94pZ01010
絵の方は続けるんかな
この前のEN番の絵担当してたしキーロフも書いてる

絵の方が忙しいからだって
ソースはホロアン

なんだそのクソースは😥

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6fd2-YgfY)2022/10/10(月) 19:51:27.02ID:N6Uo9rco01010
なんでもいいからホロライブコラボして;;

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 2ac8-ehet)2022/10/10(月) 19:55:30.43ID:hmfj8Z/a01010
謎の炎上で中国撤退しちゃったからなあ
結構理不尽だった

vツーバーコラボはいらねえから風雲のイラストレーターはもっとロリキャラ描いてほしい
結構ちんこに響くんだよ 

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW b3af-T9KF)2022/10/10(月) 19:59:27.41ID:90CYautk01010
白上フブキ強いしな

最近ホロがガデテルswitch版の案件やってたしヨスタが運営やってる日本版の周年配信にも誘導してたからもしかしたら水面下では和解してるかもしれない

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 6b87-ehet)2022/10/10(月) 20:01:45.02ID:nGbbR8DV01010
フブキとあくあの未所持はマジでつれぇわ
復刻してくれ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ db4e-kHT+)2022/10/10(月) 20:02:29.56ID:mDNK+O0101010
嫌いだから二度としなくていいぞ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 2ac8-ehet)2022/10/10(月) 20:02:44.04ID:hmfj8Z/a01010
問題起こした奴やめたんだから
コラボもっかいして

v界隈ってもう関わるだけ炎上リスク増やすだけにしか思えん

画像貼ったらbanされるんだからホロは触れちゃいけない扱いだぞ

中華しぐさ全開の案件だからホロが悪いわけじゃないだろあれ
饅頭はホロまんまのキャラ出してんほりまくってるし

よく分かんないけど風雲ちゃんのマイクロビキニ描いて

風雲ちゃんは性的な目で見れない

マイクロビキニはまったく抜けない

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 460d-iLUm)2022/10/10(月) 20:40:27.55ID:Qo7Y94pZ01010
お前らアレン実装のときボロカス言ってたの忘れねえからな

そもそも同じやつとコラボって一度もしてないんだしもういらん
バチャ豚は扱いめんどいし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています