【衝撃】ニコ生さん、なんと匿名コメント永久NG&モデレーター機能を実装してしまう… [338391165]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ZDf4)2022/10/08(土) 00:59:02.25ID:X8eixwu9M
GAFAとかBig Techという言葉が出て来てから、
インターネットは完全に詰まらなくなった。

あとは高画質とコンメント機能廃止でyoutube化だな

>>14
最近の生主マジでアンチコメ、叩きコメに弱いな
逆にアンチコメに強いだけで人集められて簡単に人気生主になるようなのばっかりになった

モデレーター必要なレベルの配信者なんてマジで数えるくらいしかいないだろ
しかもニコ生で人気ある奴ってモデレーターとか置かないタイプのやつばっかりだし

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-zauZ)2022/10/08(土) 01:03:09.05ID:aGr05ILu0
誰がコメント書いてるかわからないとか意味不明すぎる

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ZDf4)2022/10/08(土) 01:04:40.46ID:neb4fH5DM
アングラ要素が消えてしまったな

モデレーターが必要なほど見てないだろ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-AcQe)2022/10/08(土) 01:07:32.45ID:ZeyJ8pYnM
誹謗中傷をできないサイトはゴミ
184なのに永久NGにできるとかダメだわ
配信者とかリスナーなんか叩いてなんぼだしそれに耐えられないやつはそもそも放送するなコメントするな
俺は配信者やってるがリスナーのコメントなんかゴミだと思ってるし叩かれようがなんと思わんわ所詮は文字

バックステージパスとかの時代に先祖返りしてんな

コメント数が生主の収入にも関わる今のニコ生でモデレーターなんて誰が使うんだよ

>>21
バックステージパスってあったやろ、この人は特別なリスナー扱いの
削除できるあれみたいなもんじゃねえの

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5e-jT5G)2022/10/08(土) 01:12:39.30ID:b2Haobf10
導入されたらニコ生も遂に終わったな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ylvS)2022/10/08(土) 01:12:56.85ID:ycNFBPDc0
最近見てなかったな

ニコニコw

ニコ生とか一気見ですらみねえわ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-0bmc)2022/10/08(土) 01:14:47.02ID:VKxAIBcV0
ニコ生ってアンチを楽しむとこだったよな
今はどうなってんだろ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-lXgL)2022/10/08(土) 01:15:17.19ID:c5ogPlpJM
今日日ニコ生みてるのってどんな層なん

KADOKAWAって時点で開く気にもならんわ要らんサイトやで

クソみたいなコメント打って面白がってるオッサンとか実際配信者も運営もいらんだろ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-0QQH)2022/10/08(土) 01:27:10.94ID:SfuIWv8M0
何もかも遅すぎだろ
とっくに匿名で暴言吐くのが楽しい奴しか残ってないのに

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-CcO4)2022/10/08(土) 01:32:20.77ID:D2L2Jrisa
よそ見して画面触っちゃったときとかに
このユーザーをNGにするを選択することがあるみたいで
知らんIDがいくつもNGリストに入ってた

>>36
今のニコ生、人気配信者も皆オッサンなんで
男の人気配信者で35歳未満がほとんど居ないとかいうとんでもない界隈やぞ


youtubeとの差別化すらできなくなったら死しかなくない?

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-0bmc)2022/10/08(土) 01:34:46.34ID:VKxAIBcV0
わこつー

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a95-uZ4V)2022/10/08(土) 01:36:28.14ID:p/EoBg3U0
一部コミュニティの184は心のコンドームって文化が好きだった
生IDだと逆にNGされるの

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-blU8)2022/10/08(土) 01:36:49.73ID:D17Yh5nR0
小山純一「モデいねーの?ちっつかえねーな!もうお前いらね!モデの権限とってお前がバンだわ」

まだあったの?
誰が見てるんだよここ
mixi以下だろ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-agVr)2022/10/08(土) 01:37:23.25ID:spicjvWUd
ニコ生一強だったのにあっさり他に抜かれた
今はふわっちよりマシ程度でキャスに劣る

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-0bmc)2022/10/08(土) 01:40:41.87ID:VKxAIBcV0
廃れるの一気だったよな
みんなあれだけ見てたのに

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-eFlE)2022/10/08(土) 01:41:31.38ID:zS/2qpADM
なるほど、捨て垢たくさん作らせてユーザー数水増しするんだね

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-0bmc)2022/10/08(土) 01:42:36.76ID:VKxAIBcV0
まだアンチなんかして熱心に見てるやついるの?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-5gFZ)2022/10/08(土) 01:44:21.16ID:VMQ6Oo460
そんなことしとる場合かって感じがマジで自民党と似てて草

金払えばBAN無効とか付けられそう

ニコ生ってアンチでもいいからとにかく見られたい奴らの集まりじゃないのかよ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-0bmc)2022/10/08(土) 01:59:36.82ID:VKxAIBcV0
アンチを楽しむところだろ
勘違いしやがってな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-BZAO)2022/10/08(土) 02:53:19.35ID:1loKtPDI0
ネトウヨ化と「wwwww」コメントがウザくて見なくなった

ニコニコは自民党の広報なんだなと気付いた

いやどうでもいいだろ

なぜニコニコはいつもいつでも使えなくする方に舵を切ってしまうのか

久々にニコニコ見たが完全に淫夢排除しに来てんな
そんなので生主とかいうゴミでマ○コ濡らしてた層戻ってこないだろ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb0-+Rem)2022/10/08(土) 03:06:17.97ID:3POMIrgv0
ニコ生ハマってて一日中見てた時期あったが
知識がニコ生のみの阿呆になるんだよな
まだ嫌儲やってるほうが役に立つ

おまえら見なくなったんならもうどうでも良くないか?w

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-y5q7)2022/10/08(土) 03:56:41.12ID:jjDHbAmx0
つべみたいにプレミアムじゃなくても倍速使えるようにしてくれ
1.25倍速までしか使えんから見るのだるい

>>58
隔離施設取り壊しのお知らせみたいなもの

もう残った少数派で細々とやってくしかないのだから
集落には集落のルールが丁度よいのでしょ

ユーザーもどんどん中年化が進んでるし
荒らしは華とかそういう感覚が薄れてんでしょ
露悪ならアベマでやれと

過疎化のおかげで今平和でいいよな
ウヨネタもホモネタもあんまり出張ってこないし違法映画も豊富

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-zauZ)2022/10/08(土) 04:17:13.55ID:aGr05ILu0
ジジイしかいないから反応とコメントが遅い

ニコ生はもう見てないなぁ
画質とか立ち見とかUIとか色々遅れてて見る気しない

高齢化過疎化の進んだ限界集落

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xBLl)2022/10/08(土) 06:08:33.19ID:r96zOc/7a
マジで高齢リスナーしかいない
若い女の子がk-popの話してると「韓国は整形がー!」とか昭和のj-popをおすすめしてくるような老害ばかりでビビる

>>67
ということは若い女の生主が居るってことやな
そういう老害を永久NG出来る変更ってことだから良いことなんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています