「気持ち悪い」「白すぎ」アルビノ女性、心ない言葉から救われ優しい旦那様と幸せに【朗報】 [399259198]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-L7v9)2022/10/08(土) 11:03:11.02ID:KOPuXUSgd?2BP(1000)

「気持ち悪い」「白すぎ」心ない言葉からアルビノ女性を救った母の存在 緑内障発症も「見えなくなるまで、家族の顔をしっかり見ておきたい」

生まれつき肌や目の色、毛髪の色素が薄い“アルビノ”という遺伝子疾患を持つ“りり香さん”。アルビノについての質問に答えたYouTubeの再生回数は180万回を超え、インスタやTikTokなどのSNSでも自身の生活ぶりやファッション、アルビノあるあるに至るまで幅広く発信。
正しい知識を伝えると共に、「アルビノの人ってこんなにキレイなんだ」「天使みたい」と反響を呼んでいる。昨年、緑内障を発症。失明は免れない中で、SNSで自身について発信を始めた背景や、今後について話を聞いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/feac562cbc903eeed6ee0e9b32cb43dbb16d13e3
https://i.imgur.com/YDJ4qQH.jpg
https://i.imgur.com/3bxOBZL.jpg
https://i.imgur.com/S8fnHzH.jpg

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-kEV8)2022/10/08(土) 16:47:58.70ID:C2XP7VmwM
>>26
失明したら一生障害年金一級だろ
慌てる事はない

>>258
だから女の自撮りは8割マシだって

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-kHT+)2022/10/08(土) 16:53:50.97ID:1dHJ+cS80
おまえら他人事みたいに語ってるけど緑内障はアルビノじゃなくても普通になるから近視とか高血圧の奴は気をつけろよ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-wnma)2022/10/08(土) 16:55:53.75ID:Ibqr6QvY0
ウエディングドレス似合ってるな

>>179
一理ある

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-YPaC)2022/10/08(土) 17:29:44.72ID:IZXMoVR40
画像を修正し過ぎて白いのでは?

>>268
消え失せろ、ゴミ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d368-dDGz)2022/10/08(土) 17:44:57.78ID:ikgr0Xlq0
いや、顎どうしたの?

たまたま変な顔してるときに撮られちゃった顔か?

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0655-21Np)2022/10/08(土) 17:58:10.02ID:8k9666180
>>60
黄身だけ乗ってワロタ

正直すき

>>98
50代童貞無職男性より気持ち悪い存在とかあるか?


1枚目と3枚目ですでに顔違くない?

失明確定なの?流石に可哀想

>>271
黄身に致命的なアレルギーあるみたいだな

モデルになればいいのに
今なら大人気になるぞ

アルピナターボ

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZDf4)2022/10/08(土) 21:50:05.85ID:Oj/f5Sina
>>274
人間はカラコン入れてる可能性あるからなんとも言えんけど
アルビノは色素作れないから瞳も赤い
カンガルーの子供はアルビノやけどゴリラは白変種では?

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)2022/10/08(土) 21:52:37.06ID:r+sA1aLk0
>>1
3枚目ちがくね?

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)2022/10/08(土) 21:53:46.47ID:r+sA1aLk0
>>258
やっぱアルビノ違ったか

コウメ太夫、仕事が奪われると焦る

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-sUJY)2022/10/08(土) 22:13:12.02ID:T1EHrwP90
アルビノとメラニズムで子供作ったらどうなんの?

そ私理彼。

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-DoRO)2022/10/08(土) 22:32:20.72ID:833x8LUX0
美白の山本えりかアナは日焼け止めの薬を飲んでいると聞いて努力すげぇと思った

>>240
ビタミンA

アフリカだとアルビノの肉体ワンセットで600万円くらいで売れるって

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b36-hOPM)2022/10/09(日) 01:54:41.35ID:xHfzqaSQ0
4年に1人くらい見るな

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0702-tJ4l)2022/10/09(日) 05:34:02.14ID:jsThgn/n0
めちゃくちゃ光当ててより白く見えるような写真撮って、内心白いことを誇ってそうとも思ったけど
緑内障とかいろいろホントに困ることも多いなら、白いこともアイデンティティにしないとやってけないよな

どの程度遺伝していくんだろ
子供作るときまた悩むのきついな

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-ROsj)2022/10/09(日) 06:57:51.72ID:pXnouj3D0
アルビノめっちゃ綺麗やん

またケンモメンが差別してる
君らほんとに差別が大好きね

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-hEy8)2022/10/09(日) 07:02:24.09ID:Z3hUnL4hM
>>274
ジョニーウィンターがいない

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-u+Tp)2022/10/09(日) 07:04:17.56ID:qPi5j5+E0
アルビノブスしかいねえんだよ
乳首もマンコもめっちゃくちゃ綺麗なのにブスだから無理だった

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-6p3B)2022/10/09(日) 07:05:09.68ID:0VUyz/Yc0
>>239
目の瞳孔は黒いけどそれはなぜ?

極端な事を言えば黒人みたいな肌の色でも
骨格が白人だったら美形なんだよね
そんなんアニメの中にしか存在しないけどもさ
まあ何が言いたいかというと
たとえ肌が白くてもやっぱりモンゴロイドはブサイクやなあ・・・って

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-nLd6)2022/10/09(日) 07:58:18.39ID:zhlDUyBfp
ロシアのアルビノ少女が裸になったらて記事がポッカキットにあったぞ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)2022/10/09(日) 08:06:14.54ID:VFU4Z6u80
>>298
はよ

アフリカじゃ腕切り落とされて食われるのにな

ウーパールーパーも視覚弱すぎてうっかり共食いしたりするのか
アルビノは大変だな

>>296
瞳孔はただの穴だから

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-jlR7)2022/10/09(日) 09:32:26.69ID:mlk84+EVa
>>298
使えねぇな🥴

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-c4Xf)2022/10/09(日) 11:12:32.70ID:oiWckXDg0
お前等は法律出来ても突き進んで誹謗中傷するから刹那的な生き方だよな

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-Q0Yp)2022/10/09(日) 11:17:01.10ID:/HetptWJM
>>298
そのまんま検索したらあったけどただの白人やんけ
まぁ素材自体は悪くなかったけど

元々のアルビノに更に白い化粧してるやん
なんかアルビノをウリにして顔を売りたい目立ちたがり屋にしか見えない
ネットに写真がたくさんあるし

>>274
3枚目ただの白髪の白人爺じゃん
バカお前?

>>93
お幸せに!

黒人てアルビノ多いね

きっしょw

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-kHT+)2022/10/09(日) 16:31:19.13ID:L2eBTyAs0
アルビノってなんか白い以前に顔に共通の特徴あるよな

でも?www

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GZHY)2022/10/09(日) 17:48:12.68ID:ixovBb7Na
顔が可愛ければあり
どーせ顔かわいいんだろ
ケッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています