フェミ、正論 「えっちなのはいけないと思います!女性の胸は赤ちゃんのためのもの、殿方のいやらしい目に晒すものではない!」 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H7a-yHLM)2022/10/08(土) 11:29:11.94ID:gFaBbuxZH●?2BP(2000)

まほろ堂 蒼月【世田谷区・豪徳寺】リピーター続出。人の流れを変えた人気No.1の青豆大福&招き猫どら ~ぐるり東京 名品さんぽ~:東京新聞 TOKYO Web https://www.tokyo-np.co.jp/article/199552

それなら無惨様はおっぱい要らんな

俺「お子さんは何人いるんですか?」
高齢フェミ「いません」
俺「じゃあその乳は何の役にもたってないですね」

まな板でも吸い付く以上膨らむのはクソガキのためではないだろうな

ウィキペディアより( ´ ▽ ` )ノ


> 「嘆きのボイン」(なげきのボイン)は、落語家・漫談家である月亭可朝作詞・作曲の歌笑曲(コミックソング)。テイチクレコードより1969年12月10日発売。80万枚[1]の大ヒットとなる。B面には『女は魔もの』が収められている。

> 冒頭から「ボインはぁ~赤ちゃんが吸うためにあるんやでぇ~、お父ちゃんのもんとちがうのんやでぇ~」の衝撃的な歌詞で始まるこの曲を、自らチョビヒゲ、メガネ、カンカン帽といういでたちとギターの弾き語りと癖のある独特の節回しで語りかけるように歌い、一世を風靡。

>曲想はそのコミカルな歌詞と歌い口とは相反するかのごとく、しみじみと物悲しくエレジー調であり、「これがほんまのチチ帰るやおまへんか~、こらほんまやでぇ~」の終結部では多くの聴衆に言いようのない感動すらもたらせることに成功した。

0038@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)2022/10/08(土) 12:01:58.07ID:SbY387Nt0
妻はこんなかんじ。をれは、最先端の絵師ではないが、妻をどうにか伝えたいこのかわいさと思って

今までに一万回くらい妻を描いている。そうなるともはや かわいいかわいくないは関係ないのではないのか。https://i.imgur.com/og0qr9F.jpg

0039@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)2022/10/08(土) 12:02:46.69ID:SbY387Nt0
父帰る/菊池寛、な。

0040@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)2022/10/08(土) 12:04:34.13ID:SbY387Nt0

アニメや漫画じゃ当たり前に谷間表現あるけど
現実にやられたらめちゃくちゃキモくて吐いた
キモい阿婆擦れ
骨格ゴリラが乳出してもキモい

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-KVg7)2022/10/08(土) 12:05:42.91ID:5+FUIQRO0
赤ちゃんにあげる以前に、そもそもエッチな気分になって赤ちゃんが出来る訳だから、誘うための一つの手段だろ

0043@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)2022/10/08(土) 12:06:02.94ID:SbY387Nt0
あんまりな、おんなのこに、キモい、って言わねえもんだじゃ。乙女心は傷つきやすいんだぞ。

えまって、子供産まない女性の胸は何のために?

0045@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)2022/10/08(土) 12:07:12.07ID:SbY387Nt0
しばらく

ナヨナヨした男のうたのほうが受けるかもしれんね。おんなのこ今は

王子様タイプに飢えてる。

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-Yyxz)2022/10/08(土) 12:09:07.22ID:dVsjZf0D0
ボインは赤ちゃんが吸うためにあるんやで

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-+4eP)2022/10/08(土) 12:12:14.54ID:MDlINR0uM?2BP(1000)

>>24
無職独居老人が女を語るな
>>25
おっさんのくせに女の意見一致とか妄想を語るな
>>26
おっさんの気色悪い願望と現実を混同するなよ
>>27
憎悪をぶつける相手は選べよインセル

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-+4eP)2022/10/08(土) 12:13:59.13ID:MDlINR0uM?2BP(1000)

>>29
それはお前
>>31
無職のおっさんの自分語りなんか誰も聞いてねえよ
>>38
自分語りキモいんだよスレ荒らしにしかなってないカスオヤジ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff66-5me7)2022/10/08(土) 12:14:59.90ID:iIkd2SrF0
赤ちゃんプレイはセーフってマジ?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-3fXN)2022/10/08(土) 12:18:35.87ID:0iqjiDeR0
そんなの決まってない、赤ちゃんも使うだけだ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b22-TSHX)2022/10/08(土) 12:19:29.72ID:9/4RZpKF0
女も胸を出す権利!って言ってる海外のフェミとなんで考え方が正反対になるんだ?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-xvYM)2022/10/08(土) 12:24:34.71ID:TVERUTiup
言い方が変わるだけでフェミさん可愛く見えるな

やることやらないと赤ちゃんできないんだが?

その主張が全女性の51%なってから出直せ

非常にしつこい

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7f-TLx9)2022/10/08(土) 12:39:41.05ID:dpW2oMS30
うわっ、弱者男性の考えたフェミニストに弱者男性が発狂してるw
これもう弱者男性だらけの乱交パーティーだろ

>>51
性的視線を露骨に出してもいい国と、人をジロジロ見るのはアウトーって国の違いじゃね

意味のないチチだよ

女が性欲を喚起させる対象じゃなくなれば女の存在はゴミと化す
割り食うのは女自身

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7f-6p3B)2022/10/08(土) 12:51:18.64ID:t1ANjACk0
>>57
どこの国も性的にジロジロ見るのはアウトって言うけどそれに国内のフェミニストが同調することはないよね
どこぞのジャップラと違って

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-zauZ)2022/10/08(土) 13:02:00.68ID:eKSIrt6l0
>>57
フェミニストはその慣習を壊すから意義があったんじゃないのかな

そのいやらしいエッチな事して赤ちゃんはできとるんやで

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-Wx4f)2022/10/08(土) 13:13:44.01ID:pmCuVGv0M
>>2
素晴らしい回答

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-ZWFm)2022/10/08(土) 13:16:10.88ID:984k+Zc10
>>8
月亭可朝だと思う

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-SlpP)2022/10/08(土) 13:17:28.35ID:Fcf3D4oI0
>>57
いやジロジロ見るのはどこの国でもアウトだろw
見る側のほうがマナーがあってジロジロ見ないから
胸を出すことも成立してる国があるってこと
日本は男がジロジロ見るから無理なんだよ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-zauZ)2022/10/08(土) 13:20:06.99ID:eKSIrt6l0
>>65
違う
男がどう思おうと
女は自分の決めたスタイルで生きていくっていう強い意思表示
男がジロジロ見るから男が悪いの~助けて~
ってただの家父長制の延長でしかない

女はこのように主張すべき

隠さないとエロくない
禁断でないと勃たない

>>66
別にそれ乳丸出しじゃなくてもええやんw

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZDf4)2022/10/08(土) 14:26:17.36ID:EAsZxehPa
じゃあケツは男の物でいいな
触らせろ

あとまあ「女は自分の決めたスタイルで生きていくっていう強い意思表示」があるとして
男がジロジロ見るから男が悪いというのも含まれてるんだけどな
そこの話は言及されてないけど

男の子の膨らみは淑女のいやらしい目に晒すものではない!
https://i.imgur.com/s5kq9aA.png

JSのおっぱいチューチューしたい(´;ω;`)

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7f-6p3B)2022/10/08(土) 16:15:41.13ID:t1ANjACk0
>>71
この絵で168cmの方が無理あるわ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-XUm2)2022/10/08(土) 16:28:14.60ID:3zKYU5eHa
楽しみお乳

キティ・ガイでもマンコついてりゃ
もっともらしい意見としてまかり通る
イージーモードで羨ましいわ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-IBRq)2022/10/08(土) 16:43:44.02ID:Jbp3HGjX0
>>8

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-IYja)2022/10/08(土) 16:58:26.12ID:kp1tVg+p0
壺フェミは赤ちゃん作りすら否定してるし、こんな事は言わない。

その理屈だと、セックスはガキ作る時のみで、前戯無しでいきなり挿入して、さっさと中出ししてシャワー浴びていいことになる。

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-SlpP)2022/10/08(土) 17:51:40.59ID:AAl8EgoEp
>>66
それ俺の書いたことひとつも否定してないぞ
国語の成績1か?

0080@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)2022/10/08(土) 20:40:29.51ID:SbY387Nt0
>>47-48
放置されててクソワロタ。自意識過剰の教科書に載るぞおまえ。

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-3fXN)2022/10/08(土) 21:57:02.45ID:bPFtJuy60

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-NwhY)2022/10/08(土) 22:07:00.08ID:B39Wiv1E0
>>5
そういうのを含めて間違ってるというのがフェミの主張でしょ

尻の代替で膨らんだ人間のおっぱいが性的な目線用でない理由がないだろ

>>1
ソース無しクソスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています