香川県にはカレーうどんが存在しないってマジ? [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県は8日、189人の新型コロナウイルス感染と1人の死亡を発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55738b23bc6d54f034b080ca377abdd047bd9846

そま?

あるだろ普通に
もし無かったらとうの昔にケンミンSHOWの格好のネタだ

丸亀製麺

あるわ普通に
どこ情報だよ

カレーうどんが存在するタイプのうどん屋はそれはそれで普通にあって
プラスしてカレーうどんの存在しないタイプのうどん屋が別にあるだけ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-/WJo)2022/10/08(土) 14:40:48.43ID:TfbQ2xYDM
五右衛門とかあるやん
バカ一代もあったような

あるよ
夕方もやってるうどん屋なら出す

観光客向けのストイック風な店もあれば普通の食堂もあるだろ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0c-okKq)2022/10/08(土) 16:30:39.68ID:4ZBWqyVq0
二郎系うどんすらある

あるけど普通にレトルト使ってることが多い

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dec6-kHT+)2022/10/08(土) 16:52:00.09ID:5NJc2/lJ0
カレーをダシで伸ばすだけでカレーうどんじゃん

あるんかい(´・ω・`)

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-C1MX)2022/10/08(土) 17:20:05.11ID:g5cmAij6a
ヤドンのカレーうどんとか言うお土産貰ったぞ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-eOAw)2022/10/08(土) 17:34:42.34ID:bSyW/+x/a
地元に本場で修行してきた讃岐うどんの條辺っていう店があるんだけど
限定メニューでカレーうどんも出しているな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています