「工場見学」で見世物にされてるライン工って特別手当とか出るの?弱男が子連れやカップルに見られるて物凄い精神的苦痛だろ [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-jzau)2022/10/08(土) 15:13:22.53ID:w2LTR9Ic0●?2BP(2111)

エリア別おすすめ工場見学55選!試食や体験ありの工場も多数!

https://travel.rakuten.co.jp/mytrip/howto/factory

スバルの工場はみんな楽しそうだったぞ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-0GZ3)2022/10/08(土) 15:16:00.37ID:rIDk5kly0
俺は見世物手当ってのをもらってたよ

工員いるような危ない工程に見学くる訳ねえだろハゲ 
コケて怪我するだけでも賠償責任あるんだぞ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-Vtxq)2022/10/08(土) 15:19:25.02ID:ARMcfWYh0
ほんと工場って奴隷労働の光景だよな
絶対こんなとこ来たくないって思ったわ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0c-7Ai3)2022/10/08(土) 15:19:40.77ID:h31ThiVJ0
本社工場は正社員だけだろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-ehet)2022/10/08(土) 15:22:17.39ID:uPHLFjUJ0
工場見学系のTV番組でさ
ものすごい速さで流れてくる食品を右のラインから左のラインへ移し替えるだけの仕事があって
そこの担当者が元プロボクサー(タイトルとか取ってるレベルの)で、スタジオがものすごい空気になってたな

ラインで一列に並んでやってるのは食品くらいか今時

ライン工の年収も合わせて見学したいね

今はラインが引かれてなくて人力駆動のピッキングマシーンが主流やぞ
壊れたら無償で交換できる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています