【悲報】欧米「これはウクライナの攻撃が?」プーチン「違う!違う!ロシア側のミス!誤作動!」 [629957638]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-NBtv)2022/10/08(土) 16:49:34.78ID:E5mtwX7R0●?2BP(2000)

クリミアと露本土結ぶ橋で火災 トラック爆発か

タス通信によると、同日早朝に橋の線路上で「計器の誤作動」があり、燃料輸送列車が燃えた。露当局は橋を封鎖し、原因を調査中としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ccdc5bcec4af4d8069cc011fd7ff15210a6c863

ウクライナ戦争後は、英米とくんで三国干渉しようぜ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-kHT+)2022/10/08(土) 16:55:23.39ID:XKZGeC260
でもタバコの不始末よりは信ぴょう性あるじゃろ?

何が誤作動すれば橋の一部が落ちるわけ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a33-kHT+)2022/10/08(土) 16:55:34.83ID:GnUxs9380
>>23
もし核使ったら自分も死ぬ事がさすがにわかってるだろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-d+g/)2022/10/08(土) 16:55:38.63ID:YGl6dbRMa
狂人のフリして核撃つ言うてたらマジキチ米国が来ちゃったな…

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-ONyO)2022/10/08(土) 16:55:41.25ID:7BGUJPl20
誤作動で自動車橋が崩落する計器ってなんですか?

プーチンも苦労してんな
自業自得で全く同情できないし死ねば楽になれるのに

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-ONyO)2022/10/08(土) 16:55:57.56ID:7BGUJPl20
オモロシア

親戚が急死したので忌引しますに近い苦しい言い訳

核兵器積んだ輸送車を前線に送れば、おいそれと攻撃できないから盾になるのでは

どんな誤作動だよ

車か船に爆発物仕込んだのかそれとも外部攻撃なのか
ウクライナはよ発表しようや

やられたな。これはアメリカのスパイの仕事

ウクライナ側が言ってないならガチで事故じゃないの?

アメ公に1発食らわせるの楽しみにしとるんだが(´・ω・`)

>>33
???「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。」

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-ScRd)2022/10/08(土) 16:59:13.37ID:/v+lsY5d0
はい事故!終わり!閉廷!

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-ALaD)2022/10/08(土) 16:59:53.13ID:6dEaGPCz0
計器誤作動で爆発するロシアンテクノロジー

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a33-kHT+)2022/10/08(土) 17:00:04.51ID:GnUxs9380
>>40
ワシがやったってすぐ言うよな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b2f-BhGg)2022/10/08(土) 17:00:41.00ID:V/Gcohf20
核ミサイル撃って被害が出る→映像が世界に流れる→世界中の人々がどん引きする
ロシアは真に孤立する
そりゃ撃てんて

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-M13Z)2022/10/08(土) 17:00:47.27ID:cVPYNUuL0
悪しきウクライナを貶めるチャンスなのに急に日和ってて草

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-rdmp)2022/10/08(土) 17:00:52.59ID:yg7k1ZMu0
どちらにしろロシアの株が下がるだろ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-zVRf)2022/10/08(土) 17:01:14.62ID:Mvg5wb9K0

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-DBLE)2022/10/08(土) 17:03:15.31ID:aWZ1g7vvp
旗艦モスクワ仕草

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8600-kHT+)2022/10/08(土) 17:03:22.62ID:WE1Ddt9h0
いじめられてるのに先生に自分がやったと言い訳してるケンモメンかな

ロシアの責任だな

>>42
キモチョン猿w
北朝鮮に帰ったら?

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-2jEb)2022/10/08(土) 17:06:48.92ID:0RaoQL8Y0
できない理由探しや

計器の誤作動で爆発するのかよ

秘書が勝手にやったと言えばすむのにどうして?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-gp7x)2022/10/08(土) 17:10:00.32ID:aa/GCxx40
>>29
核のボタンも誤作動するかもね、という伏線

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-DHqK)2022/10/08(土) 17:10:02.73ID:Wdjk+IQ10
>>49
ゼレンスキーと職業交換したのか

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wl40)2022/10/08(土) 17:12:37.94ID:jKkqP/s70
ウクライナの破壊活動。民間の輸送路を破壊するとは許せん。核使用せざるをえん。しかし、プーチンは大国ロシアを束ねる男。世界での自分とロシアがどうあるべきかは常に考えているのだ。

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-sBqF)2022/10/08(土) 17:13:50.31ID:1JlQv2170
なーんだ誤作動かー

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-sBqF)2022/10/08(土) 17:14:44.14ID:1JlQv2170
モヘンジョダロみたいになるのか

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)2022/10/08(土) 17:15:18.05ID:d0PQv+450
ゼレンスキーはなんて言ってるんだ?

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-1XYb)2022/10/08(土) 17:15:52.51ID:Id5V91nO0
外野にはわからんことばかりだ
クリミア大橋は事故で、ノルドストリームは謀略なのか? それとも逆なのか? あるいは両方とも?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-be5i)2022/10/08(土) 17:15:55.67ID:n9M1XwfY0
>>45
クリミアの飛行場を攻撃した時はすぐ犯行声明出さなかったんじゃなかった?

ロシアさん気を使って核戦争の芽を摘み取ってくれてるやん優しいな。

>>29
なんかの燃料が入ったものの
重要な計器が誤動作して燃料漏れを起こしてからの引火
という流れでくると予想

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-UGKW)2022/10/08(土) 17:17:22.62ID:QDP+wf/O0
ありえないだろプーチン…

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-EL6P)2022/10/08(土) 17:17:25.87ID:5hlL7tpj0
タンクローリーの爆発原因なんやろ

タスは線路上で「計器の誤作動」なんて書いていないのだが

核使わない言い訳考え過ぎだろ

× 橋の計器の誤作動
○ 戦争契機の誤認知

ハッピーバースデープーチンbyウクライナ。

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-VkVs)2022/10/08(土) 17:32:07.70ID:NlZWsJ010
これ以上失うものがない相手には核の脅しも無駄なんだなあ

>>73
領土内でずーっと原発で遊んでるバカがいるしな
いまさらっちゃいまさら

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-zVLX)2022/10/08(土) 18:18:20.25ID:XZUHa/7w0
NATOが核使ったら中国と北朝鮮とイスラエルも参戦じゃねーの?
イギリスフランスとインドとパッキーは様子見だろうけど

ミス(ミスとは言っていない)

ロシアにもチャーハンあるとは思わなかった
あってもウスベク辺りから伝来したピラフ系炊き込みご飯だと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています