【動画】車内でマクドのハンバーガーを食べていた17歳のキッズが警官に撃たれる、撃った警官は解雇に😢 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-gXKd)2022/10/08(土) 17:26:55.18ID:+4UKVsjB0?2BP(1000)



San Antonio officer fired after shooting at teen sitting in McDonald's parking lot eating a burger

https://www.nbcnews.com/news/amp/rcna51196

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-kHT+)2022/10/08(土) 18:40:33.58ID:rPEjN3Ro0
>>112
予算の割り当てがない

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dvro)2022/10/08(土) 18:41:13.51ID:CBN3+tzGa
これ昨日見たけどリプライじゃ
警官が他にも人が車に乗ってる様に見えたとか言ってた

>>20
日本は取り調べの録画とかなぜか反対してるよな

なんで逃げる?
動画見たら轢き殺そうとしてるじゃん

>>120
ゴミ収集車ですらドラレコ装備してるのに予算のせいにはできない

>>20
たまたま故障するだけだぞ

意味わからん なんで撃つんだ

どういう翻訳サイト使ってんだよ

チャンスファイアってどういう意味や?
学のないワイだと「発砲チャンスだ!撃ち殺せるぞ!」みたいな翻訳になるんやけど

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-2A6/)2022/10/08(土) 19:22:42.80ID:4v2koORk0
このポリスはゲームのやりすぎだろ

ギャングじゃねえかよ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-RIgB)2022/10/08(土) 19:34:07.82ID:ZGBtQ7q30
>>112
警官の9割解雇することになるから

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Ll9M)2022/10/08(土) 19:53:58.40ID:8uzXl49Vd?2BP(0)

「元将校の行動は弁護の余地がなく、私たちの訓練、戦術、手順と一致しません」とウィリアム・マクマナス長官は言いました。「そのため、彼を解雇しました。この事件はまだ調査中であるため、これ以上のコメントは差し控えます。」

すべての警察の発砲は、審査のために地方検事局に送られます。ブレナンドは犯罪で起訴されていません。

サンアントニオ警察協会のダニー・ディアス会長は、捜査が完了するまでコメントを差し控えると述べた。

アメリカでは職質されたときに勝手にドアを開けてはいけない

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-kHT+)2022/10/08(土) 20:11:56.35ID:3hvcH2Mw0
どんなFPSよりやべえなこの感じ

>>59
全米ライフル協会のコメントを聞かないと判断出来んな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Ftsm)2022/10/08(土) 20:19:18.91ID:bGPpvl8u0
>>59
1、2枚目は1vs1なのに見つけられないゆるいとか

とくに1個目は
手を他所に入れているのに
警告もしないし、優しすぎやろ~

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8a-zauZ)2022/10/08(土) 20:21:25.93ID:GZ6J4fqY0
アメリカ人はアホだろ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Ftsm)2022/10/08(土) 20:30:08.21ID:bGPpvl8u0
>>86
そのくらいの年代から始めるのがメイン層だろ

車両窃盗を12歳から始めるとか、22歳から始めるとかがレアだろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Ftsm)2022/10/08(土) 20:32:28.79ID:bGPpvl8u0
>>84
それだけならともかく
しかも盗難車かなにかだろ?
そりゃ警戒感マックスで撃つわ

解雇はないやろ

車で突っ込んで来たり窓から腕出して来たなら撃ってもいいけど逃走阻止でパンパン撃ちまくるのは異常だろ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-GZHY)2022/10/08(土) 20:34:25.59ID:05wUE1k10
明らかに正当な発砲だが

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035f-kHT+)2022/10/08(土) 20:35:01.49ID:1nqBovmF0
仕留め損なって解雇かよ
逃がしただけで厳しすぎだろ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-V0Tm)2022/10/08(土) 20:38:01.28ID:iCAvikkr0
>>128
状況的にはShots fired!辺りなんだが、いまいちはっきりしないな
無線を聞いてる警察官か誰かに対して、発砲することになっていますと報告してるのは間違いないだろう

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-kHT+)2022/10/08(土) 20:38:09.10ID:Z1JzHCjO0
車動かしたら撃つだろ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc1-kHT+)2022/10/08(土) 20:38:28.08ID:6qs04rhd0
>>139
盗難車かどうかは警察も明らかにしてない時点で察しろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zauZ)2022/10/08(土) 20:39:45.14ID:r+sA1aLk0
平和ボケジャップ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-h3BA)2022/10/08(土) 20:42:43.00ID:H/SxYCzt0
>>20
『障害者がシュレッダーで…』

いきなりドア開けるのは強盗なんよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b29-M13Z)2022/10/08(土) 20:49:00.68ID:CEdfGCP90
ケンモ弱者ミソジニー男性
いつもの脊髄反射逆張りでポリを応援

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-s9Ud)2022/10/08(土) 21:01:28.59ID:zZt8WX+G0
https://i.imgur.com/rwd4bIi.jpg
打ったのは元陸軍軍用犬ハンドラー、警察なって7ヶ月の25歳マンさん

>>59
凶悪犯が現場で蜂の巣になるのって気分いいな
さすが正義の国w

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-c6pM)2022/10/09(日) 00:55:52.61ID:rEX/W0cS0
>>1
この警官のせいで市は何億円払うのかって話
市長は頭抱えてる筈

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-m9oF)2022/10/09(日) 02:23:39.35ID:9jdST7jEp
>>1

「マクド」と言っていたから撃たれた
「マック」と言っていれば撃たれなかった

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tjFX)2022/10/09(日) 02:26:50.42ID:Pqo9v0y+a
>>32

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tjFX)2022/10/09(日) 02:28:14.07ID:Pqo9v0y+a
>>76
どっちかと言うと批判避けのための解雇じゃね?

少年が銃で武装していれば撃たれれなかった

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aeb-TTjj)2022/10/09(日) 09:18:54.63ID:LfnvYnSe0
勤務7ヶ月の新人警官が、盗難車を見つけたと思って応援を要請
応援を待たずにいきなりドアを開けて、降りろと命令
運転手は「何?」って言いながら駐車場に向けてクルマをバック
警官は自分で開けたドアにぶつかって、ブチ切れて銃を抜く
運転手は危険を察知してドアを閉める
発砲、逃走
現在は調査中で、まだ起訴はされていない

またバカ神奈川県警が殺ってしまいましたか( ;∀;)

白人か撃たれたの
きっついなぁ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-u4Wl)2022/10/09(日) 13:24:25.40ID:8QSRXh4na
マックな

マクナルな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-CE/N)2022/10/09(日) 15:13:13.73ID:ZzfFU3cz0
>>20
だって転び公防がやりにくくなるし

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-QVtW)2022/10/09(日) 15:16:31.30ID:D1fIqc3u0
>>42
すぐ撃つことが前提だから、常に公開して正当性を担保しないと非難されるからだろうな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-QVtW)2022/10/09(日) 15:18:03.90ID:D1fIqc3u0
>>162
そういやこの前沖縄の族の目を失明させたやつどうなったんだろ

車は凶器だからな動かすのは不味いだろう
この捜査が適正だったのかどうかはわからんが

生きてんの(´・ω・`)

日本ならもう警察が悪いってことになるけど
アメリカなら許されるじゃねーの?撃たれた方も悪いよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-EurO)2022/10/10(月) 00:25:04.53ID:KOqLk6A00
被害者白人じゃん

>>42
日本だったら完全に隠蔽されるよな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-/sYj)2022/10/10(月) 13:01:34.80ID:3Ksgg2a+01010
撃たれたガキが悪い
警察への対応知らんとかホントにアメリカ人か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています