ひろゆきってなんで切込隊長と対談しないの?互いに言いたいこと山ほどあるだろ [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-BPXc)2022/10/08(土) 18:02:49.86ID:8wJep4DDM?2BP(1000)

ホリエモン“座り込み騒動”のひろゆき氏をバッサリ「面倒くせぇ」「くだらないこと茶化すの好きだよね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e4500824c80a6bd5b146e1004a1badbeb700c4f

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ixgz)2022/10/08(土) 18:03:27.12ID:Jfea0Sla0
油豚は今何を思っているのか…

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b50-kHT+)2022/10/08(土) 18:04:33.52ID:CVHok84Q0
法廷でやりあってたような

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-kHT+)2022/10/08(土) 18:06:03.67ID:sb0E7GMA0
「ベンチャー投資に成功した大富豪」という噂を信じて媚びまくったひろゆきの黒歴史

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-dvro)2022/10/08(土) 18:06:42.83ID:J5G+SCPi0
まだ無理だろ。お互い還暦くらいにならないと昔の因縁が邪魔して喧嘩になっちゃう。

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-GgAJ)2022/10/08(土) 18:07:58.29ID:ZGBtQ7q3r
>>2
今どうしてんのあいつ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab2-+dCe)2022/10/08(土) 18:09:01.82ID:gMHuul2d0
東京Kittyとかもいたよね

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b50-kHT+)2022/10/08(土) 18:09:57.33ID:CVHok84Q0
kittyって死んだって話を見たけど死んだの?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-F3VU)2022/10/08(土) 18:10:10.41ID:5oiYWmtj0
両方とも馬鹿にしてるから

ここ数年西村ひろゆきが日の目見てるのに
油豚がクビつっこんで来ないあたり
本当に死んだか

あの裁判結果がすべてだろ
切り込みが金を持ち逃げしたとか言ってたたらこの発言が、裁判所公認で虚偽認定されて
何のことはなくたらこが自分で使い込んでただけだったんだから
こんな状況でたらこに切り込みと顔を合わせる勇気なんてないだろ

2ちゃんねる運営関係の知人で今も西村と交際のある人間っていないんじゃね?
愛想尽かして西村を相手にしないようになっている人間ばっかりのような

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+J3j)2022/10/08(土) 18:24:04.66ID:+Aukz0+E0
切り込みツイ凍結されてから見なくなったな

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-pQi5)2022/10/08(土) 18:25:03.87ID:/OaCQzCtp
詐欺師大戦

>>13
最近のニュースで見たのは堀江に裁判で負けたくらいだな
今はブログでやっているからたいして目にしない

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3d-EurO)2022/10/08(土) 18:34:30.75ID:rQVDVG4O0
>>6
3年も前に亡くなってる

電柱の影から意見するのがぴろゆき流なんよ(´・ω・`)

>>13
相変わらず文春なんかで記事書いてるんじゃないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています