ツイッター絵師「絶対に関わらないほうがいい人の特徴がこれ」ケンモメンは何個当てはまるかな? [338391165]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-++Bc)2022/10/09(日) 03:55:49.18ID:coApQuSr0
女は少々難あってもイイけど男でこの類の奴は避けたほうがいいね

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-gaX9)2022/10/09(日) 03:56:26.24ID:zZud8yiv0
ジャニーズ
宝塚
ネズミ

フェミ左翼
阪神ファン
カメラ

SNSにあるあるマンガを載せていいねを稼ぐ人

一番最悪なのは小動物を平気で虐殺する奴らだよ
具体的にいえばライブでやらかしたマリリ█・マンソ█のボーカルや嫌儲民みたいな奴らだ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-ehet)2022/10/09(日) 03:59:00.57ID:2EFbCiB00
「メイク下手だね」は別にいいやん

生活音でかい奴は育ちも悪いから気を付けろよ

珍しく的を射てるけど…そんなのはいくらでもあるので

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134b-tnVc)2022/10/09(日) 04:12:52.46ID:rLuPkbC20
>>1
ハァ~~~
というかスレ立て下手だよね。ごめんな私毒舌だからさ
ギャハハwwwキモっwwマジ死ねよwww
別になんでもないけど

一番はツイッターで承認欲求強そうな人

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-VFHT)2022/10/09(日) 04:24:42.87ID:QbRbX/Bqr

中学生みたいな思考だな

ツイッターでよく喋る奴
コジキメンタル
電車やクルマに夢中なガイジ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-ZDf4)2022/10/09(日) 06:23:56.61ID:aykuSRh30
独り言だと死ねよは言ってる

コスパコスパうるさいやつだな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af96-eXBs)2022/10/09(日) 06:40:23.87ID:96Lj9aJU0
基本的に日本人とは関わらない方がいいんじゃないかな
ナチュラルで人権軽視してるキチガイ猿だし

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-GzZS)2022/10/09(日) 06:45:41.55ID:e0X3aNgEM
生活音がでかい奴はハッタショ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-AcQe)2022/10/09(日) 06:48:15.35ID:Erf6wru60
ケンモジじゃん

大体が無神経の馬鹿女に当てはまってるw

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XLR5)2022/10/09(日) 06:56:35.81ID:1FwqJl6A0
>>61
相変わらず会話になっていない

0132@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)2022/10/09(日) 07:00:39.79ID:CmFuI9h40
1個もあてはまらないんですけど。。。

1個も当てはまらなくても
「なんかステージがすごい低そう」ということで距離を置かれているだろケンモメンは

0134@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)2022/10/09(日) 07:07:43.47ID:CmFuI9h40
>>131
会話に”しない”のがおめーらの話法やん。安倍晋三。

0135@文鮮明はサタン (ワッチョイW 6fa2-2bsM)2022/10/09(日) 07:08:11.43ID:CmFuI9h40
>>133
オウムですか。まあいいですけどね。

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-i7vg)2022/10/09(日) 07:08:47.16ID:nN8p66ev0
無意味人間グッポ梶田だろ

欧米(つか英米)のフットワークの軽さは
人間関係の損切りがすげー速い事によるんだと
自分のステージが上がったらもたついてる昔の友達とかはスルー
それは親子でも
子供が無職で遊んでたら追い出す

それが経済のフットワークにもいきてんだろうね

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-2A6/)2022/10/09(日) 07:13:00.19ID:uRK1A8dl0
こいつも同類のやつだな
殻にこもってて自分だけのやつ

「漫画でお気持ちを発表する」 が抜けてる

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)2022/10/09(日) 07:23:40.62ID:XyvLYsCG0
だから働くのって辛いんだろ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)2022/10/09(日) 07:25:53.40ID:XyvLYsCG0
>>122
けつあなガバガバやん


普通に考えて初対面の人に飯奢らせて上から目線でダメ出しとか失礼すぎる
頭おかしい

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-g6I6)2022/10/09(日) 07:43:09.09ID:lzBR8rJSa
自称繊細さんことHSPさん

たし蟹

信じるなよ
この生き方で行きつく先は孤独だぞ
他人の欠点だけをあげつらう人間にはなるな

若い奴になんでお前ドア静かに閉めないの?何度も注意したよな?何アピール?ってマジ説教したら答えが
家に帰ったよって母ちゃんに気付いて欲しくてワザと音立てるのが癖になったと言っていたな

うちの妹
生活音がやたらデカい。

しょうがないじゃん!
って言うんだが、そもそもオレが普通に出来てる事が出来ない。

当然ながら結婚してない。

水道の出し方とかドアの開け閉めとか
会社で怒られたりするもんだと思うんだが・・・。

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9NHk)2022/10/09(日) 08:27:15.90ID:F+rL3nC8a
不機嫌さで場をコントロールしようとする奴のめんどくささは異常

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ZDf4)2022/10/09(日) 08:29:55.26ID:FO9FjjzI0
イライラする時はトゲトゲ....トゲトゲトゲって言って相手にトゲ抜いてもらうジェスチャーをさせてる
落ち着くからおすすめだよ(´・ω・`)

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-VFHT)2022/10/09(日) 08:36:26.30ID:QbRbX/Bqr
>>142
竿役の足がどう曲がってるのか異次元をラーニングしたAIイラスツだしな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-M13Z)2022/10/09(日) 08:39:01.13ID:f3abLTb/M
生活音もだけどドアをバン!って閉めるアホにはまじで関わらないほうがいい

安倍晋三!

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca64-90ZP)2022/10/09(日) 08:42:10.78ID:Kzd2cOHB0
夜中の2時ごろ何かを歌ってる子供たち

生活音でかいのは総じてハッタショだよなぁ
俺の親がまさにそれだわ
あと変なこだわりがあって同じ行動をずっと繰り返してたりする
俺自信はハッタショの特徴はないけど、やっぱ遺伝してんのかな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-MJ11)2022/10/09(日) 08:53:39.10ID:2Zft8hPI0
自分のことを性格悪いからとか毒舌だからとか言う人間は
それを先に申告しとけば他人を傷つけてもいいと思ってるし、なんなら私に近づいたお前が悪い。私は先に忠告した
と思ってるくらいだから付き合わないほうがいい

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-9Lwt)2022/10/09(日) 09:46:13.33ID:32I0h8IY0
>>100
一人暮らしなら大抵は集合住宅だろうから余計に気を使うんだが

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-kHT+)2022/10/09(日) 11:01:57.42ID:WSiS1ETW0
>>152
ドアバンおじは大抵クチャラーも兼ねてるな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cafc-ehet)2022/10/09(日) 11:06:48.34ID:33l3kaf70
ドアとか冷蔵庫バンバン閉める
機嫌悪いアピール

スリーアウトど腐れまんこやわ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6710-wnma)2022/10/09(日) 11:42:34.34ID:ycuJ29Dd0
全部女だろ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-M13Z)2022/10/09(日) 11:52:28.92ID:3OaKCGVV0
これトンキンそのものだろ

会話する相手が居ない(´;ω;`)

この話題ループしてないか
日付見るとそうでもないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています