【悲報】オタクが描いたイラスト、また女性にバカにされまくる... [298194473]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-FJxN)2022/10/09(日) 20:42:50.59ID:eJVwj9GCd?2BP(1000)

矢野トシノリ@Vtuber天野りの📗
@hosimaki
これからだんだん幸せになっていく怖い女上司
https://i.imgur.com/v6xHjR1.jpg
https://i.imgur.com/VZyRs0i.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/bb0e7fe6dc0db7dd1d50e15b363355c3205e27a6

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-kHT+)2022/10/10(月) 06:15:13.00ID:9DFIsymF0
女特有だよな、男はこんな男居ないぞなんていちいちフィクションに突っかからない

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-IYja)2022/10/10(月) 06:17:00.37ID:DdSQX8cM0
https://image.rakuten.co.jp/vioeta/cabinet/0013/ne1455.jpg
https://img.fril.cloud/1640751259/img-468839444-l-1362824358.jpg

wwwwww
ググるだけで普通に出てきたんだけど、また老害フェミさんは無知なくせに知ったかぶりして女性の代表ヅラしてイキリ倒しちゃったの?w

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-t5z+)2022/10/10(月) 06:19:17.68ID:IW8Pxe/E0
>>320
ポーズと背景も参考にすればよかったのに

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-IYja)2022/10/10(月) 06:20:20.90ID:DdSQX8cM0
老害「見たことないデザインのパジャマ!!!!意味わからん!!!!!」

相変わらずフェミさんたちは脳内ワールドに引きこもって現実が見えてないんですね・・・w

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GT+h)2022/10/10(月) 06:22:57.06ID:mNWVzXePa
この描いた人既婚者で子供いるからな

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)2022/10/10(月) 06:30:59.94ID:0wr8hKzo0
まぁでももうちょっと女を研究しろってのは正しいよ
漫画には「リアリティ」が大切だ

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca1d-S47l)2022/10/10(月) 06:39:21.27ID:jh5p549S0
人が何で興奮しようが勝手だろ
人の青壁を笑うな

>>324
幼女の体を研究したいのですが!!!

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-aKmz)2022/10/10(月) 06:58:24.38ID:RCTV3W/h0
>>320
1枚目、青いドラミちゃんって感じだな

気持ち悪いのは確か

キーボードの右上に電源があるパソコンは絶対に買うな
すべてゴミだ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-2TR+)2022/10/10(月) 07:20:01.34ID:LTSQUZFg0
部長も定時で帰ってて草

別に漫画だし間違いがあっても良いんだけど2枚目はなんか体がキモイとは思う。

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-IYja)2022/10/10(月) 08:15:10.82ID:DdSQX8cM0
>>324
老害フェミの研究なんて誰もしたくないだろ(^_^;)

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073b-2A6/)2022/10/10(月) 08:25:43.28ID:FgeHtPrI0
>>95
この絵を家で珍奇な格好してる女として描いてるのなら別にいいのよ
しかしオタクくんはこれを家で可愛い格好してる女と思い込んでるわけ
その世間とのギャップを笑われているのだ

「少女趣味で年齢に合ってない恰好」までは想定してるけど
その上で何か違和感があってその違和感を持った奴がリプライしてんのね

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-IYja)2022/10/10(月) 08:33:47.76ID:DdSQX8cM0
>>333
老害フェミのお前の脳内定義の「可愛い」が正しい根拠なんてどこにもないしなぁw
むしろ老害フェミの考える「可愛い」ってカビ臭い趣味の可能性の方が高いだろww

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea93-JR10)2022/10/10(月) 08:39:05.26ID:lFluzwgk0
>>301
だから首が太すぎだって

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-3fXN)2022/10/10(月) 08:44:48.86ID:bxSml5od0
まーたキモオタネトウヨが性的消費してるよ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-IYja)2022/10/10(月) 08:47:37.44ID:DdSQX8cM0
と、誰からも一度も消費されることもなく人生を終える寸前の老害フェミが言っていますw

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b09-M13Z)2022/10/10(月) 08:59:39.80ID:tcV4HNn10

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-WJsA)2022/10/10(月) 09:35:11.32ID:6JIl6k/v0
>>329
スレと関係ないが、このキーボードでサーバの電源落としたことがある

https://www.monotaro.com/p/0678/2833/

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b2-21Np)2022/10/10(月) 09:39:46.23ID:YqCdwdTP0
>>339
ネタでも真実でも関わりたくない世界

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-+ioN)2022/10/10(月) 09:54:25.37ID:CDqmq9JI0
アボカド6はアレだけ深いとか共感とかされてるのにお前らと来たら

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ca43-XObm)2022/10/10(月) 10:16:46.07ID:CJh2A5AA01010
>>320
アリエク乙

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 3aad-Ftsm)2022/10/10(月) 10:21:24.63ID:VYBSpEJl01010
>>301
新ゲッターロボかよ

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 8676-PXDs)2022/10/10(月) 10:59:32.12ID:NL1cvfSQ01010
部長のデスクに印刷済みの育休届がしまってあるか?

https://twitter.com/hosimaki/status/1578298481068081155?t=p6gf4RoEFjtl62qNU3LgCw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 460d-6p3B)2022/10/10(月) 11:04:28.02ID:6N9UReOH01010
フェミのいう正しさなんて全く興味ないから

性欲で描いてるんだからその辺の実用性だろう

こういう指摘はありんなんじゃないか?
例えば小学生女児を描く時に防犯ブザーを付けるとリアリティが一段回上がっただろ

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ cb23-ehet)2022/10/10(月) 12:21:53.51ID:Tfoorp4901010
フェ殺隊のまっきぃさんと幻集郎さんのゴールデンコンビに敵うフェミニストなんているの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
自分はフェミニズムの本を読んだのかな?
読んでなかったらお前が言うなだし、読んでたら読んだのにフェミニストじゃないんかい!だし、何なんこいつ? https://twitter.com/ky2chui/status/1576700706811088897
引用ツイート
幻集郎(げんじゅうろう)
@ky2chui

10月3日
「自分はフェミではない」と自称してるやつが、こんな必死にフェミを擁護してる時点でお察しなんだよなあ
https://twitter.com/naka___35/status/1576473210194776064?t=V3H3n-hffym3Mvez4Uk7Vw&s=19
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1576805276849537024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 67c3-/uNh)2022/10/10(月) 12:54:45.65ID:Bw+ZGB5i01010
目が怖いです

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW c66d-DoRO)2022/10/10(月) 13:13:58.97ID:a9XAPbUa01010
>>319
自分らはクソくだらねー少女マンガやらBLマンガ読んで、いるわけもない男にマンコ濡らしてるくせにな

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 9eb7-ehet)2022/10/10(月) 13:16:41.54ID:5Czox8At01010
感想もらえるだけマシ

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 06cd-IBKg)2022/10/10(月) 13:17:45.93ID:ig7HU1/h01010
ノー残業デーに中間管理職が部下の仕事持ち帰ってる方が気になるわ
クソブラックじゃん

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 8a56-ehet)2022/10/10(月) 13:19:00.07ID:8vhcTWMJ01010
女性じゃなくて男性にもバカにされまくってるわな

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 8a56-ehet)2022/10/10(月) 13:19:38.95ID:8vhcTWMJ01010
>>319
ツッコミまくりやがな
おまえはオタクにわかだから何も知らない可能性もあるけど

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-2A6/)2022/10/10(月) 13:53:52.48ID:0tA3aYF5a1010
>>355
居ないとわかってるから書くんだよってのが認められるといいんだけどね

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sr03-ZYHz)2022/10/10(月) 14:09:36.68ID:CWZ7/gZ/r1010
これをキモくないと思ってることがキモい

流石にこれは変だよ

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 0bd0-K95D)2022/10/10(月) 18:25:59.54ID:295o1y3n01010
>>336
首が太いとか手がデカくてゴツいとか女から見た男のセクシーポイントなんだと思う

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa2f-2A6/)2022/10/10(月) 20:52:19.63ID:Utryt9B7a1010
首太いとかそこじゃなくね
そういうこと言うやつほぼ無産の消費豚

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW cbaf-UGKW)2022/10/10(月) 21:39:55.08ID:5xIhjzXl01010
ダイナミックコードな

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5e9f-zauZ)2022/10/10(月) 21:53:57.46ID:IwaQ/cUU01010
>>37
3万いいねも取ってたらどっかから流れてくることはある

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6ae6-zVLX)2022/10/10(月) 21:57:19.47ID:M7UqNAzf01010
>>2
バカみたいなパジャマだな😅
意味の無いヘアバンドだよ😅

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Grrc)2022/10/11(火) 01:35:57.07ID:uLaCKf3Xa
ヲタから見ても正直変だなパジャマ
張り付く服はまぁお約束だなw

なんか人体がおかしくないか?
不安になる

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-wnma)2022/10/11(火) 09:11:42.27ID:CHUUk93O0
手足が変だからAIかと思ったけど服装見ておじさんだと思った

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-NMPq)2022/10/11(火) 09:12:45.41ID:Rf4+qPXdH
斬新なパジャマで良いじゃん
妄想の世界くらい好きにやらせてくれ

いや、足

漫画というフィクションの世界では機能性を重視するのではなく可愛さの記号が大事だからな
まあおかしいっちゃおかしいけどツンツンしているキャリアウーマンがかわいらしい少女のような一面もあるという記号化だ。対して気にする必要はない
胸を強調しボディースーツのように張り付いた服も、これは女性キャラだけでなく男性キャラの筋肉を強調するためにも用いられる手法だ
こういう二次元の不思議な記号の寄せ集めに興奮している人たちは、リアルの口うるさいおばさん達は全く性的な対象として見ていないしむしろ犯罪の抑制につながっているので応援すべきだと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています