【超速報】10/24からHUNTER×HUNTER連載再開!!! [285428669]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db85-PY3F)2022/10/11(火) 13:32:37.66ID:EiZ1oWZw0
10週ほど台詞だらけの謎の挿絵見せられて終了だろ

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-6Z4K)2022/10/11(火) 13:39:02.53ID:XBlSbzZL0
いっその事打ち切ってくれないかな?
もういい加減待ってるのダルいわ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc6-kHT+)2022/10/11(火) 13:50:04.13ID:n8dnGY1a0
船に乗ってからつまらなすぎる
さっさと終われ

もう死にたいけど24日まで頑張る

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-iLUm)2022/10/11(火) 13:51:12.95ID:Bl3Feo7m0
>>308
2度と来ない可能性の方が高い

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-GT+h)2022/10/11(火) 13:51:52.65ID:gVGU2TDF0
>>275
漫画なのに小説で読む気しねーわ

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-hMT3)2022/10/11(火) 13:52:30.87ID:Kavkf3BA0
また貧者の核爆弾で船吹き飛ばして終わりでええやろ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4adf-2A6/)2022/10/11(火) 13:53:30.27ID:WjtIJp6R0
そろそろTwitter編とか始まりそう

>>311
しかもこう飛び飛びだとつらいよね
せめて船の終わりまで一気に描いてくれないと
忘れてるからまたこれ読み返すのか…って感じ

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-UGKW)2022/10/11(火) 13:54:18.52ID:87/sMZdP0
>>314
小説なのに文章が糞ゴミレベルだしな

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-kQKN)2022/10/11(火) 13:55:11.90ID:M50kyinOM
もう暗黒大陸には行ったんか?

変なヤクザみたいのに席譲ってから4年だっけ?もっとか?
また10週だろ、いい加減無理やり終わらせてくれ
王位継承戦は本当いらん

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-ooLx)2022/10/11(火) 13:57:09.13ID:Q+PDOvuOr
>>95
ワロタ

未だに興味ある人おるん(´・ω・`)

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-3fXN)2022/10/11(火) 14:15:09.42ID:a6/Zin400
スレの勢い見て察して


漫画としてのレベルが違いすぎて、さすがにハンターと比べるのはマジでかわいそうww

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-HpwL)2022/10/11(火) 15:09:51.50ID:8uMnqY0Kd
王位継承戦好きなの俺だけ説
文字多すぎやら戦闘皆無の頭脳戦ばっかやら言われてるけど楽しめてるわ
ただ休載長すぎて話忘れるが

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2PGC)2022/10/11(火) 15:25:38.16ID:f55z0mria
定期的に出されてたら楽しめただろうけど年単位で待たされてアレはちょっと

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-Asaq)2022/10/11(火) 15:31:32.48ID:42DO4mz/0
もう待ちどおしいっていうより、あ、出たの?じゃ買おって感じやから冨樫の作戦勝ちやな

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-YqlZ)2022/10/11(火) 15:32:25.16ID:6dOdr6rS0
そういやツイッター飽きずに続けられてんのかな

未完が確定してる漫画読んでる奴いるの?

結局、一枚たりとも1ミリたりとも完成原稿はTwitterに載せなかったな
人物やセリフが描いてあるだけでレア扱い

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-SmpG)2022/10/11(火) 16:10:51.32ID:wrLuXnf9d
>>282
特にないだろう
うっすら考えてた先のこともコロコロ変わってると思う

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-DoRO)2022/10/11(火) 16:12:28.46ID:oh2e5MuOd
ここから面白くなるの
今の冨樫にどれだけ出来るか

ナニカに新世界行けるようにおねだりすれば終わる話だろ

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/0Cg)2022/10/11(火) 17:55:20.95ID:7N52W8bT0
すぐ休載するじゃん。
再開しましたって言われても何年も前で
単行本みないと思い出せないわ。

新刊だけ日焼けしてない単行本。
よつばとも。

関係ないが
バガボンドはいつ再開するんだよw

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-kqBd)2022/10/11(火) 18:12:29.94ID:wMVbHjJa0
>>254
かっぱと相撲とってる漫画が上位互換とか失笑モンですよ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca7c-M2DT)2022/10/11(火) 19:11:24.58ID:ihq6oocS0
連載したら新庄市に聖地巡礼しに行こ

>>239
じゃあお前は今すぐ自殺しろ
酸素無駄にしてると思うだけで不愉快なんだよ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0310-tXc8)2022/10/11(火) 19:31:30.79ID:iFrNLHlO0
うおおおおお
なんでもいいいから早く読ませろ!!

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-zauZ)2022/10/11(火) 19:50:27.66ID:BG07yqB20
もう冨樫なんて漫画家として賞味期限切れて腐ってるだろ
バスタードの作者みたいにスパジャンあたりに島送りにしろ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-OyDT)2022/10/11(火) 20:37:35.08ID:MnfSuTPeM
>>239
脱オタかまってちゃんは最底辺

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-47wI)2022/10/11(火) 21:05:55.07ID:FWK6qEf00
>>141
王位継承戦が一番好きだけどな
単純なバトルじゃないのが面白い

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f5-UGKW)2022/10/11(火) 21:23:45.08ID:84F7p7nM0
クラピカが死ぬ噂があるな

王位継承つまんね
早く打ち切れ

>>271
パクりすぎだろこの糞漫画

もう終わらせてくれ

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff66-kHT+)2022/10/11(火) 23:35:12.57ID:h7hsVxxG0
どうせ10週やって話が進まないまま休載するんでしょ?
本当にゴンがジンと再開した時に終わらせとけば良かったのにな

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c4-9NHk)2022/10/11(火) 23:38:08.37ID:AvAyHoho0
本当にやるんだな
船編は読んでないが

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-nLd6)2022/10/11(火) 23:38:44.85ID:A1zqHWuOp
冨樫より編集部がくそ
なんもアナウンスがなかった

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-iLUm)2022/10/12(水) 00:00:52.47ID:aWgy8F3N0
>>349
編集も1巻分描いてくれないと
ハンターハンター再開では売れなくなってきたからな
1巻分描いてるかわからんもん宣伝するわけにもいかんだろ

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)2022/10/12(水) 05:34:12.26ID:PTACSwwW0
【PR】

冨樫義博展 -PUZZLE-

東京会場
森アーツセンターギャラリー

2022年10月28月(金)~2023年1月9日(月祝)

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)2022/10/12(水) 05:35:01.40ID:PTACSwwW0
『HUNTER×HUNTER』3年11ヶ月ぶり連載再開へ 
10・24発売『週刊少年ジャンプ』
オリコン

 漫画家・冨樫義博氏の人気漫画『HUNTER×HUNTER』(ハンター×ハンター)が、24日発売の『週刊少年ジャンプ』47号から連載再開されることが11日、同誌公式ツイッターで発表された。

最後に掲載されたのは2018年11月26日発売の52号で、約3年11ヶ月ぶりの復活となる。

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)2022/10/12(水) 05:36:11.61ID:PTACSwwW0
連載が再開される47号には、王位継承戦の背後でマフィアの抗争が大激化する391話を掲載。

また、最新コミックス第37巻は、11月4日に発売される。

 休載を発表した同誌52号の巻末で冨樫氏は「次の10週分ネームは出来ているので体調や状況と相談しつつ原稿進めて行きます。」とコメント。
掲載された第390話の最後には「次号よりしばらくの間休載いたします。再開が決まり次第、本誌でお知らせします」と告知していた。

 これまで数回休載しており、最近では18年4月より休載し、約5ヶ月半後の9月に連載を再開するも、2ヶ月後の11月から再び休載。
今回の発表で3年11ヶ月ぶりの連載再開となる。


■近年の休載の流れ
・12年3月~14年5月(約2年3ヶ月) ※12年12月に劇場版の序章となる特別編2話掲載も本編は休載
・14年8月~16年4月(約1年8ヶ月)
・16年7月~17年6月(約11ヶ月)
・17年9月~18年1月(約5ヶ月)
・18年4月~18年9月(約5ヶ月半)
・18年11月~22年10月(約3年11ヶ月)

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-3QbR)2022/10/12(水) 06:12:17.99ID:sRu7u1c40
>>141
この文字量コナンかよ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)2022/10/12(水) 06:14:55.02ID:PTACSwwW0
コナンが文字大杉だろって言われたのが何年前かだった気がするけど
まさかHUNTERHUNTERもコナン並みの文字数になるとは思わなかった

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-o4kH)2022/10/12(水) 06:23:00.46ID:eqi1MUXz0
ああ、、そう。。。。

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a55-ED2r)2022/10/12(水) 07:42:18.83ID:KtqyBQYQ0
誰か王位継承編3行でまとめて
わかりやすくな

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-NLgF)2022/10/12(水) 07:44:59.78ID:7qAfH7n+0
キャラの増え方半端ないけど
ちゃんと畳めるんかこれ

この漫画読んでた子供たちもうおじさんおばさんになってね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています