【吉報】日本観光にタイ人が殺到「1番行きたかった国・日本がこんなに安くなって素晴らしい」 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Xp1b)2022/10/11(火) 10:24:45.58ID:V21PDx1va?2BP(1000)

【水際緩和】「日本に行きたい」タイの空港に行列
[2022/10/11 09:46]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000271388.html?display=full

風俗じゃない?

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ce-Q/d6)2022/10/11(火) 18:10:39.49ID:cmObw4lk0
>>537
中国語とタイ語勉強して観光案内する時代来るね

言うほどタイの風俗の相場上がってないけどな
タイの中でもめちゃくちゃ格差が広がってるんじゃないかな

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-HxXP)2022/10/11(火) 18:22:46.82ID:l7OaIzTK0
ゴーゴーバーにいるジャップ女を買い漁れ

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-kHT+)2022/10/11(火) 18:26:50.35ID:fmT+mUJ70
これもう買春ツアーだろ

ジャーーーーップ

ポルトガルかスペインのどちらか忘れたけど母親が出稼ぎにアルゼンチンに行く話があるから今からじゃ信じらんないけど

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-hAy0)2022/10/11(火) 19:29:48.92ID:zeBQRllMr
>>678
中国人は来たいだろうね今

ソープランドも地方だと普通に中国語韓国語で注意事項かかれてるし

数年前まではジャップがタイは安いって言ってたのに

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-Pyf2)2022/10/11(火) 19:46:15.66ID:WLTcMDMLd
まだ憧れる文化や情緒があってよかった

0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-zVLX)2022/10/11(火) 19:57:49.83ID:i+kNQ8jO0
日本人は大麻解禁したタイに行って
タイ人は安い日本に来る
行き来が多くなってウィンウィンやろ

コップンカー
チョンだけはくるなよ

>>641
金が無くて行けないんだよなw

タイよりも貧乏になった日本w

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-zauZ)2022/10/11(火) 20:50:00.21ID:fwO50ym20
バンコクの最低賃金で見れば、2003年は169バーツ/日(646円)だったのが今353バーツ(1350円)だからな
20年で最低賃金が倍近くになっている

>>690
エルメースのスカーフ集めるの好きだし金はある
嘲笑して客をバカにする宿や店に絶対金落としたくない
それだけ

0694ユダー ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW c6a2-od5m)2022/10/11(火) 20:56:35.61ID:YsELgYV60
>>377
今日、帰り道で
東南アジア人の夫婦を観光案内してる
ハゲジャップ中年を見かけたわ

小日本の衰退もここまで来たんだな

◢◣

>>12
タイはバンコクですらやはりどこか不潔だから東京見たら感動すると思う

>>289
30年停滞してる国が先進国名乗れるわけねえだろ
1mmも進んでないぞ

東南アジアに抜かれたんだよね
日本はもう後進国なんだよ
終わり

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7Vp7)2022/10/12(水) 02:33:17.00ID:EuuAKezY0
30年後ぐらいには日本人の出稼ぎ候補としてインドとかタイも含まれるようになるのか

なぜかタイ人のハーフが量産されるんやろな
カンボジアやフィリピンで日本人ハーフが増えたように

ありがとう自民党

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-smrc)2022/10/12(水) 02:59:07.71ID:Ymevq23m0
>>24
男は知らんが、若い女のタイ人はビザ不要の短期滞在期間中(15日)の間に裏風俗で稼ぎに稼ぎまくるから燃料サーチャージなんぞ苦にもならんよ
俺はこの時を待ってた

これから東南アジアに馬鹿にされるから覚悟してね
日本人(笑)と言われるからね
過去の栄光で食ってく国だ

ビッグマック指標でもタイより日本の方が価格低いんだっけ?
なのに発展途上国に何兆もばらまくって何かおかしいよな

惨めな国になったな

0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-Ey4Y)2022/10/12(水) 03:15:17.92ID:jmea+tBh0
>>660
今後発展の見込みあるの?

ツーリスト「なんか街並みが30年前っぽいね。懐かしいよ」

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-TTjj)2022/10/12(水) 05:57:06.52ID:gpJPsgM8M
>>189
アメポチATMだからメンバーでいられる

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de95-gc7B)2022/10/12(水) 06:00:16.22ID:ZKKIWz7l0
日本を貧しくしてくれてありがとう自民党

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-vVH/)2022/10/12(水) 07:11:17.00ID:y/iLXnnv0
>>122
女性のセリフを〜カップにしないあたりわかってる側の人間だな 何人買ったんだ?

タイ人様ありがえてぇ...😭

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-6zHX)2022/10/12(水) 08:53:38.99ID:64wQ1YQ5a
>>4
IT分野じゃ抜かれてるだろ

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a6Wv)2022/10/12(水) 10:08:16.66ID:8RsBNThY0
>>16
そんなジャップ向けの制度を親切に用意してくれるか?

0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a6Wv)2022/10/12(水) 10:08:39.08ID:8RsBNThY0
>>18
いつから日本が仏教国になったの

0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a6Wv)2022/10/12(水) 10:09:44.82ID:8RsBNThY0
>>698
中国のコールセンターで日本に住む日本人からの電話を取る仕事があるという

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3e-MsHp)2022/10/12(水) 10:13:01.30ID:8omXRhXl0
なんでタイ人、日本に来たいの?
タイのほうがエロいのに

まあ来てるのはタイの金持ちの1000人ぐらいだろうけどな😂

お前らの稼いだ金を日本国内にどんどん落としていくんだぞ

0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-fVTl)2022/10/12(水) 10:17:29.43ID:p3PATJcZ0
出稼ぎ行くとして、日本人が言葉覚えるのがいちばん楽な国ってどこ?
英語の下地が多少あるからやっぱりオーストラリアになるんだろうか

0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b23-MsHp)2022/10/12(水) 10:20:53.80ID:QdJDuIcI0
>>712
仏教はなじみがあるだろ
お寺とかあちこちにあるし
坊さんがお経あげる葬式とか出たことない?
イスラム教とかヒンズー教とかゾロアスター教とかはなじみないけど

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-E2pg)2022/10/12(水) 10:32:28.79ID:xysTQvEkr
タイ人て性格良さそう
tiktokとかコメ見る限り

0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-CvMM)2022/10/12(水) 10:36:37.43ID:1Q06M2R10
落ちぶれたなぁ

安っすい国になったもんだ

日本から行くのには航空券高くて行けないのだが…
エアアジアでさえ六万ぐらいかかるよ

>>716
台湾でお年寄りの介護

>>718
でも無表情な人も多いと思う

一番お気楽な感じの人たちはマレーシア人って印象
気楽に話しかけてくる

0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-E2pg)2022/10/12(水) 10:55:19.88ID:WjVzHQHir
>>723
マレーシア人は良さそう
職場にいるブラジル人は性格悪いかも自己中だし
ベトナム人はジョークばっかり言ってる

0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-iGwm)2022/10/12(水) 10:59:20.41ID:+wk2KZny0
いや、ていうかあいつらが復讐以外で日本に来る目的ってある?
よく考えろよ?

つい最近、薬中のタイ人が銃乱射で人殺ししたやん
大麻解禁したのも影響したんだろう

>>726
あれは覚醒剤だから
大麻とは関係ない

そもそもタイの北部ってのは
ゴールデントライアングルで生活してたところやからな
大麻にシフトチェンジできるなら
そのほうがまだマシまである

0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-NhFf)2022/10/12(水) 12:37:04.89ID:nUKFsIL50
日本にもゴーゴーバー作らないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています