BABYMETALさん、復活と同時に回収モード突入! [126042664]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-XGa8)2022/10/12(水) 01:43:13.12ID:Yw/mHg/P0●?PLT(14001)

BABYMETAL、ライブ活動封印解く 来年1月に幕張メッセ2days 3月に初のコンセプトアルバムも
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1646636

幕張メッセ展示場ライブ
https://i.imgur.com/eTu1XJF.jpg

限定コンセプトアルバムhttp://imgur.com/jCOzUrX.jpg

限定アルバムを買うにはこのコード購入が必要
ライブ先行予約もこれを購入する必要あり
http://imgur.com/oGRaFcd.jpg
http://imgur.com/uvcmFIS.jpg

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zsvU)2022/10/12(水) 02:54:44.38ID:dZzcrqqz0
ここはドルオタしかいないのが露骨にわかるな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-0bmc)2022/10/12(水) 02:55:26.93ID:xLMXPqRF0
>>56
クソワロタ

オリジナルメンバーでやってbring me the horizon連れてくるなら分かる

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-Y4As)2022/10/12(水) 02:59:38.14ID:DMwHVbl00
まだモー娘の鞘師ってサポートメンバーやってるの?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-OVUs)2022/10/12(水) 03:00:27.39ID:1AChslPw0
よく知らない層なんだけど紅白何だったのアレ

一瞬大喜びして拡散しようとしたがファンを金づるとしか思ってないくらいえげつなくて閉じたわ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-jCBD)2022/10/12(水) 03:01:56.10ID:Ot/9zmWO0

ああいうサポート体制は一時的なものみたいな感じだったし一区切りしたからもうやらないかもしれないし引き続きやるかもしれない
動画とかテーマとか見る感じまた二人でやりそうだけど

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zsvU)2022/10/12(水) 03:04:12.09ID:dZzcrqqz0

デカい会場でしかやんないんじゃ落ち目になっても地方のドサ回りも出来ないだろ
アホみたいに高い価格設定でおっさんから絞り取る戦法でいつまで続けられるんだ

もういい歳だろ
自分だったら「あだだだズッキュン!」とかもう恥ずかしくて歌えんわ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-iGwm)2022/10/12(水) 03:05:37.58ID:MN37GAWY0
ゆいちゃんはその後元気でやってるの?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-ph+y)2022/10/12(水) 03:15:03.97ID:d+yQD/4f0
>>2
おや🤔

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-ph+y)2022/10/12(水) 03:15:41.85ID:d+yQD/4f0
>>7
ファン層考えたら5万でもいいだろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)2022/10/12(水) 03:24:30.50ID:c+w+biDE0
バービーメタルやん

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)2022/10/12(水) 03:24:52.80ID:c+w+biDE0
アミューズ臭くて抜けないよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-iGwm)2022/10/12(水) 03:31:43.61ID:MN37GAWY0
仕事を休んで無理やり時間作って3桁万円ほど突っ込んだよ
ゆいちゃん脱退宣言と同時にスパッと離れたけど
あの1:2の構図は本当に完璧だった

BBAMETALだろ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zsvU)2022/10/12(水) 04:25:01.01ID:dZzcrqqz0
>>74
ロリコンって大変だな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd0-jTm4)2022/10/12(水) 04:28:08.91ID:acnEJZGr0
ロリコンは正直だよなぁ
でかくなったら蜘蛛の子散らすように消えた
同時に人気も落ちた

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b7-kHT+)2022/10/12(水) 04:32:02.72ID:XSAMysCg0
金儲けと割り切って再結成ってよくあること

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b34-2A6/)2022/10/12(水) 04:34:35.44ID:End7EGhx0
それじゃあまるで回収するために復活したみたいじゃないですか

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zsvU)2022/10/12(水) 04:37:19.46ID:dZzcrqqz0
まぁ所詮見てくれしか言わない層は元から音楽なんて二の次の層だから減ってもらって全然かまわないし、金額も少し割高の方が貧乏人の変な客を篩にかけれて一石二鳥だろ
国内に一定数ファンは付いてるし、海外に至っては休止中も着実に増えていってるからあと数年は問題なしだな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-akFh)2022/10/12(水) 04:39:30.15ID:ZqljayOX0
もう昔からのメタルファンしか行かないんだろうなあ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zsvU)2022/10/12(水) 04:41:09.92ID:dZzcrqqz0
アイドルファンは切っていいよ
音楽聴かないで見た目ばっかりに文句言うし、やたらタレント活動させようとするから迷惑

おまんこサンドイッチのなんたらフューチャーてのとドキドキミッドナイトの1発屋

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zsvU)2022/10/12(水) 05:13:30.91ID:dZzcrqqz0
>>82
どっちも当たってないし、そもそもお前がキモい

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba9-sAA/)2022/10/12(水) 05:16:15.27ID:QgoXcgi60
>>46
観客しか見えないじゃん
こんなつまんねー席に1万以上払うとかアホくさすぎる

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-BsNP)2022/10/12(水) 05:25:00.31ID:lMNezMFOM
コロナ禍なのにモッシュオッケーなんか???

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zsvU)2022/10/12(水) 05:27:41.46ID:dZzcrqqz0
キッシー次第だろね

一番最初の頃は小さくて可愛かった
今は変なおばさんが似合わない衣装で喚いてる感じ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zsvU)2022/10/12(水) 05:34:13.11ID:dZzcrqqz0
それただのロリコン意見だろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-T66z)2022/10/12(水) 06:59:01.81ID:CCRUHYNG0
マイナージャンルの中の更にイロモノしか海外に通用しないジャップ😅

ゆいちゃんが本体だったと気づくよな
ラヴォスコアだよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-zVLX)2022/10/12(水) 07:23:03.63ID:JbbNSkX/p
曲もいいしパフォーマンスも素晴らしいのに運営の時代遅れのプロモーションがクソすぎて終わった

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)2022/10/12(水) 08:23:04.09ID:5ei5plRT0
ババアなんだから次の代に襲名しろよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca43-XObm)2022/10/12(水) 08:23:42.09ID:5ei5plRT0
フジロックに偏屈なファンきてた

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TDj3)2022/10/12(水) 08:28:09.61ID:pQwlSht4d
>>7
20000円のチケットを取ろうと思ったら15000円のお布施が別途必要
実質35000円
15000円のチケットも通常の抽選販売を申し込みたければCDを買わないといけない
実質18300円

YMY

幕張展示場ライブって柱見ながら音聞くんだろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-qJhJ)2022/10/12(水) 09:39:04.18ID:eKdwVf+a0
>>73
そんな無駄遣い出来るお金あっていいなあ

ゆいちゃんが本体だった

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-Sw9p)2022/10/12(水) 10:14:31.12ID:EK2LGiJG0
変なメイクしだした時にファンですら結構引いてなかったけ?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aKmz)2022/10/12(水) 10:36:56.18ID:19sWIsSr0
レッチリとツアー回ってた時はすげぇなって思ったけどあまり名前聞かなくなったのはメンバーが変わったから?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff91-OyDT)2022/10/12(水) 10:47:55.78ID:6JKJKPBd0
>>99
しかもあれ当初は米ツアーのポスターに由結が写ったの使ってて散々由結復活を匂わせたからね
ところが幕が開いたら珍妙なメイクしたオリメンふたりに同じメイクした知らんダンサーがふたりいただけ
俗に言うカンザスの悲劇ってやつで観客はもちろん困惑、終演後は訴訟の為の署名まで始まってたよ

>>39 ゆいちゃんまじゆいちゃん

>>63 ゆいちゃんまじゆいちゃん

ガイジンで埋まりそう
ビンボージャップはアウトオブ眼中

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd1-e7oq)2022/10/12(水) 15:31:27.62ID:kLowTTSi0
パクリが評価される世界線などない

South Korea is stealing from the West
The nation is built on cultural appropriation
https://unherd.com/2022/09/south-korea-is-stealing-from-the-west/
韓国は西洋からパクり続けている
韓国という国はパクリの上に成り立っている

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb71-N16d)2022/10/12(水) 15:35:51.52ID:Vc8pYDNz0
ゆいメタるが復活しないと意味ねーんだわ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd1-e7oq)2022/10/12(水) 16:19:19.68ID:kLowTTSi0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています