【悲報】花王さん、LGBT を侮辱し大炎上wwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/10/12(水) 07:25:56.15?2BP(2000)

http://www.abe.jp
花王さんまたですか
tps://i.imgur.com/BZVOMX0.jpg
tps://i.imgur.com/9Ydvn22.jpg
tps://i.imgur.com/V2L5X1k.jpg
tps://i.imgur.com/p0Uwvyi.jpg
tps://i.imgur.com/NEXv03S.jpg
tps://i.imgur.com/aXL6oW9.jpg
tps://i.imgur.com/JZJu4Qb.jpg

なかなか理解が広まらないのは強い言葉で発狂してくる小バエみたいな奴らのせいだよ
無知ならこれから勉強してねという寛大さが無くいきなりアウトお前死刑な判定だもん

>>235
お前みたいに薄給の底辺職やってる低能ならその通りかも知れんがそれなりの企業でツイッター書いて給料貰ってる奴がその程度の認識でいいはず無いだろ

このツイートした花王の社員はこの先どうなっちゃうの?🥺

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-wTwY)2022/10/12(水) 11:02:40.59ID:tLoM6ywcd
ハロインだのクリスマスだのバレンタインだのを好き勝手に解釈して馬鹿騒ぎしてるジャップが偉そうに

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-ph+y)2022/10/12(水) 11:05:54.66ID:d+yQD/4f0
>>15
語源はこっちだぞ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-ONyO)2022/10/12(水) 11:06:48.22ID:cj0pw3iW0
虹🌈を奪った奴らが言葉の簒奪とかほざくんじゃねえ
胸糞悪い

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-PXDs)2022/10/12(水) 11:09:09.82ID:rI4gSozNM

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-TPQD)2022/10/12(水) 11:10:41.78ID:YSDHTXTB0
LGBTはまやかし!
嫌儲は花王を支持します!

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-10w6)2022/10/12(水) 11:12:44.62ID:COb/7PCl0
>>148
ほんとこれ
>>213


カミングアウトという深刻なものが茶化された挙句、Twitterのクソくだらない大喜利大会しようぜと大企業の立場で呼びかけてるようなもの

頭おかしいわ

>>200
愛知県こんなの推進してるの

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-OTla)2022/10/12(水) 11:14:48.17ID:mt49TJ/na
国際カミングアウトデーやカミングアウトデータグで検索すると無知な企業アカウントがトリビア披露する日だと勘違いして次々に日本の恥を晒してる

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-d65U)2022/10/12(水) 11:18:26.96ID:oM2jbNGDd
ひろゆきとこれでパヨクとの戦法が分かったなw
軽く茶化すだけで顔真っ赤にして騒ぎ出すから
その異常性を拡散すればいい

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Zscr)2022/10/12(水) 11:18:58.41ID:ySvGrHaO0
>>244
日本一リベラルでマイノリティに理解ある県だからな
民国やトンキンと違う

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debf-ehet)2022/10/12(水) 11:19:36.87ID:NVQKJT/w0
カミングアウトがアウトなのかこれ? (´・ω・`)

よくわからんわ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-cS85)2022/10/12(水) 11:21:18.16ID:OXIE/SfLa

カミングアウトってテレビで割りと頻繁に使われてたと思うがいまそのあたりも言葉狩りされてんの?

花王もう何回もアウト貰ってて仏の顔足りないんだけど

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-PXDs)2022/10/12(水) 11:30:22.47ID:rI4gSozNM
>>250
#国際カミングアウトデー に乗っかって茶化してPRするのがだめ

>>230
弱者男性当事者には悪いが
人権が無いに比べたら

カミングアウトしてみましたーって
その程度で騒ぐのかって感じだな

人権が無いとは段違いだわ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-gSLm)2022/10/12(水) 11:31:45.47ID:aGipiLE4d
国際何ちゃらデーには懲り懲り

LGBTてなんか勝手に苦しんでない?まるで悲劇のヒロイン

国際カミングアウトデイではLGBT以外のカミングアウトはしてはならないらしい

馬鹿が候補やってるってだけなんだろうよ
別に企業がどうこうってわけじゃないわな

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-tnZw)2022/10/12(水) 11:46:07.72ID:Ew1R2ry+0
>>225
そもそもカミングアウト自体を使うななんて主張してない
全く関係ないくせに便乗して広告するのをやめろって話

それに対して言葉の意味を奪った側のくせに言葉狩りとかいい出してる方がおかしい

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-kQKN)2022/10/12(水) 11:49:35.69ID:LXZrrEca0
悪意なく腐すのはジャップのお家芸だわな

0260◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 4f87-ySKt)2022/10/12(水) 12:05:13.97ID:S7brFkU70
>>194
異性愛者の男って女好きアピールしまくってんじゃん
アピんなよ隠せよ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF2f-sOJ+)2022/10/12(水) 12:16:51.10ID:1snmDk1xF
かつてはネトウヨがなぜか目の敵にしてたんだから朗報だろ?

トランスジェンダーの日?だかに幾原邦彦が
思わせぶりな発表した(多分被せる意図はなかった)時も炎上したのに
こんな意図的に商売根性で絡んだら怒られるだろうて

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tKEW)2022/10/12(水) 12:21:49.51ID:qtnR9LR5a
意味もわからずにノリで乗っかるからこうなる

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tKEW)2022/10/12(水) 12:22:54.71ID:qtnR9LR5a
時事感覚のないやつに時事扱うツイ垢管理させるなよ

真面目な話題なのに
やってることは西村博之の辺野古で記念撮影とほぼ同じ
花王はネトウヨ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-R5Mj)2022/10/12(水) 12:31:23.05ID:apdA2S2Ka
花王はカスタマーセンターの対応が悪くて買わなくなった

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-cS85)2022/10/12(水) 12:38:24.68ID:OXIE/SfLa
ご不快構文じゃないお詫びツイートを久々に見た気がする

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Fl53)2022/10/12(水) 12:44:46.61ID:tYMGXMiPr
立ちあがれ民衆よ!ポリコレ棒を持て!

超公平ジャッジ君に判定させたら問題なしだった
文句つけてるほうが異常

結局LGBTとかいうゴミどもは自分で自分のクビを絞めてるアホばかりなのがよくわかる

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-aKmz)2022/10/12(水) 13:48:51.90ID:CgRkngVba
>>71
おじいちゃん問題点はそこじゃないの
わからないなら静かにしててね

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-aAC2)2022/10/12(水) 14:13:24.69ID:8WQg5WihM
>>256
カミングアウト自体はいいんだって。

例えば「シリコン入りシャンプーと表示してましたが実はシリコン使ってませんでした」
みたいな。
バレないようにひた隠しにしてた秘密を明かす事がカミングアウトであり、
最近出てきた宣伝文句のアピールをうちもやるかと始めることはカミングアウトとは言えない

じゃあ花王を買うんよ(´・ω・`)

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ZTXs)2022/10/12(水) 14:34:44.04ID:VGMKzUZB0
こんなややこしい界隈に積極的に関わりにいかんでも…

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-VTjF)2022/10/12(水) 14:38:57.53ID:3bDltBx60
マイノリティが1人いたら100人分ギャオると思え

ポリコレ左翼死ね

気色悪いなあ

こんなの炎上させるからLGBTは嫌われるんだよ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-3fXN)2022/10/12(水) 16:06:06.87ID:Ut25FvPO0
ジャップっていつまで経っても価値観のアップデートも学習もしないからな
批判されてやっと間違ってましたと渋々認めるほんと情けない国と国民性だよ

>>91
>>99
コラでもこれが現実だろ

LGBTQ活動家やLGBTQアライは
マイノリティを食い物にする人権屋で差別者

これがはっきり分かるよね

結局LGBTQ活動家とアライのお仕事は
ポリコレ棒持って暴れまわって

LGBTに対するヘイトと差別を作り出して
当事者を腫れ物にしたてて
マッチポンプ差別ビジネスを行うことでしょw

LGBTQ活動家&ジェンダー平等主義者=人間のクズの詐欺師で差別者

まぁこれで次の選挙でも
LGBTQ権利やジェンダー平等法を唱える
共産党と立憲民主党とれいわは
有権者に敬遠されてぼろ負け確定で

すぐに社民党以下になるよねw

>>253

LGBTQ活動家は
マイノリティを侮辱して差別して
その人権を侵害して奪おうとしてるし

活動家が唱えるジェンダー平等法は
証明不可能なただの自称ジェンダーに
犯罪合法化出来る特権を与える法律だから

LGBTQ活動家とLGBTQアライと左翼が
一番悪意のある詐欺師で差別者で
法律を歪めて犯罪幇助する悪人ってことになるよねwwww

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-kQKN)2022/10/12(水) 20:13:15.64ID:tEvQTqcl0
ざまあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています