【悲報】若狭弁護士「森友改ざん、誰もお咎めなしあり得ない、日本の刑事事件史上、一番の汚点」 [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-Vva/)2022/10/12(水) 18:20:26.28ID:Botba8+OM●?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4358a8f49a5be2af7fb867c0af0d70778dbcdc3a

森友改ざん

若狭弁護士「これはもう絶対あってはならない。38人、佐川さんを含め何らお咎め無しなんて有り得ない話。日本の刑事事件史上、一番の汚点。政治と検察の距離がかなり近かった。これをそのままにしておくと、法治国家、日本の大きな汚点になる」


https://i.imgur.com/5TJBfMM.jpg

>>114
>>赤木と山上を比べて思ったわ、この国で誠実でいることなんて何の意味もねえ

これも悲しい。日本人が駄目だとは思わないが、あまりに「長いものに巻かれろ」すぎて、上がどんなに邪悪でも従ってしまう。で、正しさを貫けない自分を正当化するために、邪悪な上を擁護しはじめる。従わない人等を「世の中わかってない」とバカにするようになる。地獄みたいだ、ここは

山上様ありがとう

もう山神のような暗殺でしか解決出来なくて悲しい事になってた
最後には暴力で解決

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-Jb+9)2022/10/12(水) 20:19:54.89ID:7qbTWXtt0
別所哲也とかの俳優とかがテレビでて、森友問題は何が違法なんですかね、とかやるんだぜ

犯人死んだしな

まだまだ山上が足りない

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db85-9QTv)2022/10/12(水) 20:28:09.55ID:7Kof3mXN0
>>117
日本人がダメなのを認めちゃいな!

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def5-y5eP)2022/10/12(水) 20:29:30.52ID:oOre321x0
じゃあ何でその汚点を国葬するのに賛成だったんですかね

ここが法治国家なら安倍が殺される理由もなかったな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-kHT+)2022/10/12(水) 20:34:03.08ID:R1zvqEYt0
ジャップを過大評価しすぎだよな
安倍ちゃんを聖帝と頂くのがお似合いの土人国家に刑事も法も意味ないんだよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-609+)2022/10/12(水) 20:38:51.52ID:OoLUAMQE0
今さらすぎて…

安倍が殺されたと聞いてこの件かと思った

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de96-y87n)2022/10/12(水) 20:39:14.77ID:khSBWsaC0
>>45
騙されるな
🏺が採算度外視身を粉にして選挙で自民党をゴリ推しした結果自民党支持者が多い様に見えるだけだ
国民はバカではない
山神が証明してくれた🇯🇵

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de96-y87n)2022/10/12(水) 20:40:27.72ID:khSBWsaC0
安倍が生きてる時に言えよ
民事でも血税で事実を握り潰してるの見て見ぬ振りしてるくせによ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de64-d65U)2022/10/12(水) 20:43:44.28ID:mbpcyOR30
この程度で国の汚点とか相変わらず大袈裟だなぁパヨはwwww

安倍ちゃんとズブズブの黒川検事長の定年を延長させようとかもすげえ話だよな
もう何でもありというか何でもできるというか
まぁ結果的には麻雀やら凶弾やらあらぬ方向から突如神風が吹いて厄災を免れたんだけど
もしそうならなかったらいったいどうなってたんだろうな

>>131
民主主義への朝鮮キター

おれはもう日本国を自分の国とはまったく考えてないな
自分はクーデターでへんなやつらに国を乗っ取られた難民だと思ってる
あるいは非国民でもいい
それにもうべつに乗っ取られた国を取り戻せなくてもかまわない
おれが知らなかっただけで、もとから母国と呼ぶに値するような国じゃなかったとわかったので
なので、身内や仕事関係者以外の日本人は同胞とも思ってない
信用のおけないただの不審者にすぎない
お互いがそうだろうと思うし、べつにそれでいい
ひとかけらも信用してないし、気にもとめてない
「愛国」とか「郷土愛」とかいう言葉を見ると、ほんきで鼻でクスッときてしまう
さっさと戦争をはじめればいい
すぐに中国軍に投降する
無能な貴族のファシズム国家より、有能なファシズム国家のほうがマシ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-sBqF)2022/10/12(水) 20:50:33.90ID:thK5Uzii0
やめろよみんなで葬って丸くおさまったことになってるのに
まあ許せないことってあるしな
面白くなりそうだけど

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-BP6J)2022/10/12(水) 20:57:27.14ID:bRlrt0NE0
>>134
気持ちは凄く分かるが
どんなにジャップであることを否定してもいかんせん俺らはジャップなんだよな
己の皮膚を剥がしても剥がしてもジャップ猿の肌が悲しいかな再生してくる

これは人生の最大にして絶対に消えない生涯の汚点(´・ω・`)

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064d-wnAn)2022/10/12(水) 20:58:42.78ID:nzaDJdo30
>>131
ロシアや北朝鮮好きそう

>>114
その通りだ
赤木さんには悪いが本当にそうするべきだった
ただの権力の人形として死ぬべきじゃないし、それは無責任な行為だった

>>117
そうだよ
道徳はあっても良心が無いんだ
何はして良くて何はしていけない事なのか自分なりの基準を持つという事ができないんだ
できることは他人に従う事だけだ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-3fXN)2022/10/12(水) 21:19:03.93ID:SUieeoH10
法治国家を終わらせたことで
これからは法律以外で責任を取らされる時代になったってこと?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/12(水) 21:22:06.86ID:tzH53//K0
>>15
安倍や麻生の記載を消すように指示あった時点で

誰が悪いか知らないがそう思うなら告発して

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-NM+y)2022/10/12(水) 21:57:25.04ID:vWB7n3Bd0
アベガーやりすぎて最終的に誰も罰せられませんでしたって野党とマスコミ馬鹿じゃないの

安倍蓋が空いたか

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f73-6drP)2022/10/12(水) 22:20:52.61ID:MD5Tn9bu0
聖帝は法律より上の存在だから

>>25
その菅に再登板を期待する声とか言って
メディアが報じちゃうんだから終わってるわな
確実に西側先進国のレベルになく、
第三世界のほうが遥かに近い

>>66
日本の文化というのは、『お上』と『下々』がはっきり別れてるんだよ

誰が言ってたのか思い出せないんだけど、
日本では一般の家に刀はあってもそれは
天袋などにしまわれていて、
しかもそれを出すのは自主的なものではなく
あくまでも『お上』に言われてからだと

そういうメンタリティだから、『特権階級が一般人と違うのは当たり前』と
庶民すらそう思ってる だから野党を冷ややかな目で見る

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-GgAJ)2022/10/12(水) 22:49:57.92ID:fel9gwxnr
>>147
世襲議員とかあれ要するに殿様だからな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064d-wnAn)2022/10/12(水) 22:56:39.80ID:nzaDJdo30
>>142
告発するための証拠握りつぶすのやめてもらえます?

佐川はなんで捕まらないの?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-cy58)2022/10/12(水) 23:41:34.45ID:dX2ftOrz0
若狭、改心したか

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-ph+y)2022/10/12(水) 23:43:11.91ID:Vr67AVhKM
>>130
これ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-VoTP)2022/10/12(水) 23:54:09.11ID:u3BRukLO0
すでになっとるわボケが

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-zauZ)2022/10/12(水) 23:57:23.91ID:2EaeY05U0
安倍がやったわけではない

ならなんで隠した?

やっぱり安倍が悪い

>>42
振り向かないことさ

安倍の生前に事実を指摘すると壺から執拗に抗議や犯罪予告でも来るのかな。

そう思うようになった。対象のものが死亡して自民党以外誰も隠さなくなった。

この国に正義を求めるな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-iorr)2022/10/13(木) 18:55:56.26ID:s+kPSr8T0
>>73
これを問題に思う日本人は一人握りだと思うわ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-eNX8)2022/10/13(木) 21:29:14.91ID:CcgyoaAf0
だからYAMAGAMIの刑が執行された

文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

悪魔の国hell japan😈👁では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)

文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗カルトポアされるぞ❗

北朝鮮スマイル☺マスターのジャップ猿🐵たち『ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警自殺認定(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)』

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-R2Ok)2022/10/13(木) 22:01:02.63ID:gJfd3Ldn0
>>38
政治家としては死んでただろうけどな

>>8
たしかに若狭の出身母体の検察が一番悪い

こういう事態を刑法は想定してないのでどうしても限界がある
限界を超えるためには憲法を変える以外方法はない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています