東京地裁、日航ジャンボ機墜落事故のフライトレコーダーとボイスレコーダーの開示請求を棄却、全部公開すると何か都合が悪いのか? [492715192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-3TSS)2022/10/13(木) 14:57:28.09ID:k48uWbp10●?2BP(2000)

日航機事故遺族の飛行・音声データ開示請求を棄却 東京地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/700a13947e592461d9af5418eddc08ee59baef33

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-M13Z)2022/10/13(木) 17:20:51.11ID:T83ux+vl0
ボーイング社の圧力

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-waL8)2022/10/13(木) 17:24:02.23ID:oX95xSJr0

中曽根を墓から呼び戻す気か

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-gEgP)2022/10/13(木) 17:26:24.19ID:fiF7mbZX0
>>10
あれもパイロットの名誉のためにという理由で一部ボイスカットしてる

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-kHT+)2022/10/13(木) 17:27:25.23ID:YfoiC3OS0
米軍か自衛隊が誤射したのかね

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-zauZ)2022/10/13(木) 17:28:56.04ID:5mH2HhpZ0
>>94
機内から追尾するミサイル撮れるのか?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-Ir1l)2022/10/13(木) 17:31:55.59ID:OwlpCMJ50
完全に答え合わせ

隔壁のダブラー処理に失敗したけどお咎めなし(´・ω・`)

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-M13Z)2022/10/13(木) 17:33:14.90ID:T83ux+vl0
よほど都合が悪いらしい

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)2022/10/13(木) 17:40:22.34ID:zmhMyHG2M
まあこれで正解が分かったでしょ
40年経って棄却したことが何よりの真実の裏付けだよ
陰謀論は陰謀ではなく真実であったということ
以前から噂されているみんなが想像してることが真実

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-VbeS)2022/10/13(木) 17:42:54.10ID:F8QojBjRr
どーんと逝ってしまったからな
都合悪いこといっぱいあるやろ

陰謀論者ってなんであんなに自信満々に断言するんだろうね

pull up

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-waL8)2022/10/13(木) 18:01:17.77ID:oX95xSJr0
青山さんの今回の著書『遺物は真相を語る』で示唆されていることは、捜査機関や事故調査委員会が本来やるべき仕事を意図的に控えたのではないか、という疑問である。ここ数年の出来事と重なるところがある。すなわち、安倍首相に関わる「モリ・カケ・ヤマ・アサ」の問題では、「優秀な日本の警察・検察」の動きが驚くほど鈍くなることを、私たちはすでに目撃している。相手が巨大な権力者に関係している場合、事実の隠蔽、捏造、改ざんが行われてきたが、この「123便事件」においては、その規模と内容はとてつもなく大きなものである。

ttp://www.asaho.com/jpn/bkno/2018/0813.html

日本の技術凋落してる時代
偽装も当然行われていたわけでそれらも含めた事故だろう

法治国家ジャパン

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-isss)2022/10/13(木) 20:02:41.52ID:1SrKkv/i0
中曽根が墓まで持っていくっていったのは
米軍の救助を誰が断ったかという件なんじゃねーの

YouTubeの謎の黒い物体の検証動画は凄かったよ

中曽根が墓場まで持っていく発言したのに
なにもないただの事故なんだって主張するのはよほつごだわ

20年前ににちゃんで夏に123便のスレが立つとミサイルの話じゃなくて別の話で盛り上がってた
それにちなんだあだ名みたいなのもあった

いつからミサイルミサイル言われるようになったんかな

>>112
オカルトや未解決事件サイトのアクセス稼ぎ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ)2022/10/13(木) 21:56:47.37ID:2RCc0zM1M
>>112>>121
陰謀論はただの憶測であり事実ではない!ということを示せるのが今回の開示請求だったんだぞ
間違いを訂正して真実を示せる機会をなぜ手放したんだ?

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d1-kHT+)2022/10/13(木) 22:01:33.67ID:nigi66Ub0
最高裁までいったれ

>>9
これは・・・

今さら、誰を守るのだよ

>>42
周辺の民間人が余裕で山に登れてた時点でなぁ
マスコミが大騒ぎしてんのに政府が墜落位置が分かりませんでしたwwwなんて明らかにおかしいし
本当だったらそれこそ批判されるべきなのにスルーされてんのおかしい

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a1c-ehet)2022/10/13(木) 22:09:49.05ID:HRoVTgxt0
どーんと行こうや

>>9
老人ホームに入った途端に訴え取り下げ

何かあったんだろうなあ、、、

>>42
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20191130-00153082
「真実は墓場まで持っていく」をどこで発言したのか不明
 先に結論だけ伝えておくと、「真実は墓場まで持っていく」をいつ、何に対して発言したのかはわかりませんでした。

 なんだかトレンドブログの「調べてみたけどわかりませんでした~」みたいですが、本当にわからなかったです。

 以下、調べた結果を書いていきます。

>>122
そりゃガチで犯罪やっちゃったからじゃないか?

【日航機墜落事故⑮】警察医が気づいた事。科学は証明している。 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=LIEutqdAzfg

もはや何があったのかは黒い霧の中だが、
日本政府が罪をかぶったボーイング社に対して大きな大きな借りを作った
ということだけは間違いない

>>42
最初に付いたのは米軍のC130だぞ

>>119
だからいつどこでどの媒体でそんな発言したのか具体的にソース持ってきてみろって言ってんだよクソハゲデマ野郎

救助が遅いから沢山いた生存者がどんどん死んでしまった、、、


「気がつくと真っ暗で油臭いにおいがした。子供の泣き声などがザワザワ聞こえていた。手や足を動かしてみると足の下には空間があってブラブラ動かせた。自分の体中を触ってみても、みんな付いており、生きていると思った。
みんなはどうなったのかと思い、叫ぶと父と咲子が返事した。母は答えなかった。『手や足を動かしてみ』と言われて足をバタバタさせると、靴が脱げそうになり左手を左足の方に伸ばした。
足首がヌルヌルしていて血だなと思った。父は私の右わきから下半身に乗っていた。
手足は動いても体は動かない。『助けて』と父に言うと、『お父ちゃんも挟まれて身動きできない。助けてやりたいけど、どうしようもないわなあ』と言われた。父が動くと、おなかが死ぬほど苦しかった。
『お父ちゃん、お父ちゃん、苦しい、苦しい。すごく痛い』と言っているうち、父はそのまま動かなくなった。咲子に聞くと『お母ちゃんは冷たい。死んでるわ。お父ちゃんも死んでいる』と答えた。左手をのばして触ってみるとやはり冷たかった。その後、咲子と二人でしゃべった。
咲子は『苦しい、苦しい』と言った。『足で踏んでみたら楽になるかもしらんからやってみ』と言うと、妹の足の音がした。妹はそれでも『苦しい、苦しい。みんな助けに来てくれるのかなあ』と言うので、『大丈夫、大丈夫。
お父ちゃんもお母ちゃんも死んでしまったみたいだけど、島根に帰ったら、おばあちゃんとお兄ちゃんと四人で頑張って暮らそう』と答えた。
突然、咲子がゲボゲボと吐くような声を出し、しゃべらなくなった。一人になってしまったと思い。その後、朝まで意識が消えたり戻ったりした。

NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

東京地裁もグルということ?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-GZHY)2022/10/14(金) 11:37:18.53ID:y4W3v6aY0
捨てちまったに決まってるだろ
物理的に出せない

>>136
訴えが「ボイスレコーダーとフライトレコーダーの記録は乗客の個人情報。だから遺族に開示しろ」なんてトンデモなものだったから。

副操縦士の姉も途中まで参加していたようだけど、副操縦士にしたって個人情報でなく業務記録でしょう。

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wlyX)2022/10/14(金) 13:13:10.16ID:spYFQqAa0
国がやらかした犯罪の証拠だから開示出来るわけないんだよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)2022/10/14(金) 13:14:01.82ID:saChZTja0
都合が悪いから隠す
当たり前だよね

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)2022/10/14(金) 13:14:28.11ID:saChZTja0
ただ
遺族は知らない方が良いこともある

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)2022/10/14(金) 13:15:00.00ID:saChZTja0
知って死ぬか
知らないまま死ぬか
遺族が決めれば良い

「機長 何するんですか !! 逆噴射です !」

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-waL8)2022/10/14(金) 14:09:56.66ID:L3Myu3eo0
墓まで持ってくとかファントム機が撃墜したとか生き残りを焼き殺したとかは尾鰭が付いた話だろうけど元々の事故原因はやっぱ自衛隊関係な気がするなー

>>52
米軍はかなりの資料持ってそうだが

>>136
まあ地裁も気の毒ではある
どうせ上級審で覆っちまうからな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wlyX)2022/10/14(金) 14:32:17.10ID:spYFQqAa0
>>144
実際に民間航空機を標的に演習してるからな
アメリカのTW800も誤射だと言われている

>>3
撃墜だったら即バラバラになって落ちてるわ
あんだけ長く飛べた時点で撃墜はない

>>25
内臓損傷とかだったらしばらくは生きしゃべれるよ
そのうち喋らなくなって死ぬ
ただそんだけでしょ

>>120
2010年頃からな気がするな
ちょうど日本の自信が失われてきたころ、トロンあたりと絡めてよく主張されるようになった記憶がある

>>150
さんくす
結構前から言われてんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています