【悲報】フランス「ウクライナが核攻撃されてもロシアに報復しません」 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0b-ctNp)2022/10/14(金) 07:57:53.49ID:7NdOXIbm0?2BP(1000)

マクロン:フランスは、ロシアがウクライナを核攻撃しても核報復しない。

「我々のドクトリンは、(我が国の)基本的な利益に基づいており、それらは明確に定義されている。ウクライナで核攻撃があったとしても、これらの利益が問題にされることはない」とマクロン大統領は述べた。

https://www.businessinsider.com/macrons-suggests-no-nuclear-weapons-russia-even-putin-does-ukraine-2022-10

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-6p3B)2022/10/14(金) 13:24:31.28ID:1CuXAEjY0
>>318
フランスの核は自国か同盟国が攻撃された時にしか使わないって
マクロンが説明してくれてるのに意味読み取れないアホ発見

これ今言うことか???
さすがドイツの属国にされてたフラカスさんやで・・

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-2A6/)2022/10/14(金) 13:35:13.04ID:FCzneCOpp
そもそもフランスはNATOを抜けるべきって声も国内では強いからな
フランスの説得を無視して強引にNATOに入ろうとした挙句戦争を引き起こしたウクライナに付き合う筋合いはない

ゼレ「北方領土をえさに日本をおだてて核の標的になるようにしむけましょうw」
納豆「うむw」

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b39-0QQH)2022/10/14(金) 13:38:22.25ID:vEwHeZCn0
核もなけりゃ軍事力もないロシアの隣国がやたらイキってるらしいが滑稽だな

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-ZDf4)2022/10/14(金) 13:44:39.17ID:rQnDwm8pp
大腸がんの治療には何が有効?

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-wzB6)2022/10/14(金) 14:04:37.59ID:qUjvJIaa0
フランスも結局白いチョンの仲間かよ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-9ToT)2022/10/14(金) 14:07:37.51ID:BnZx+xTWM
そりゃそうだろ。フランスがかくこうげするりゆうはない

創作の核兵器で世界が終わる描写って核打つと関係無い奴らの核兵器も報復かなんかで一斉発射されるみたいな感じだったけど馬鹿じゃないから現実で本当にそれをやる必要無いよね

>>324
今言わないとロシアが疑心暗鬼の先制核攻撃してくるかもじゃん
もちろん裏切ることもできるけどそれやってロシア潰しても中国や印パ、さらにアメリカイギリスなどいつ敵になるかわからない核保有国に土壇場交渉で信用されなくなるデメリットがある

ドイツって核もってるの

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-mVXy)2022/10/14(金) 14:31:43.79ID:W/2tXe9a0
やるとしてもアメリカが実行するしまぁ関係ないな

米英を盾にする狡猾さよ

自国よりウクライナが大切

ロシアと戦争してでもウクライナを守るべきなんて言ってるのは、日本にいるいかれたウクライナ統一教会信者だけだよ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-ZDf4)2022/10/14(金) 15:36:37.90ID:tCk1dyUup
>>333
アメリカの核をはんぶんこしてる

そりゃそうだろ
これを批判するとか脳障害だわ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-MJEK)2022/10/14(金) 15:43:38.65ID:dr1B7LRnM
>>335
話が逆転してるぞ。

このトラブルというか、パックス・ブリタニカや
パックスアメリカーナというアングロ・サクソンの
利益ぶんどり覇権というのは
イギリスのチンカスやアメリカのチンカスといった
自分はユーラシア大陸につながってない島国が、
ヨーロッパ情勢を好き勝手にかき回して爆弾炸裂
させて、そんで利益だけ抽出して被害は大陸に
置いてくることで成り立ってきた。

今回のウクライナ問題だって
ウクライナのナチス育成にもっとも前のめり
なのはイギリスやアメリカのカスだったろ。
ところがそれでロシアを怒らせロシアが
ヨーロッパまで進軍してくるとまず踏み潰される
のはフランスやイタリアやドイツ。
イギリスは大陸から離れてるのでしばらく安全。
アメリカはもっと遠いんでもっと安全。
とまあこういうことで
アングロサクソンのゴミが自分は比較的安全だから
と思って大量を舞台に火遊びしてロシアや中国を
引っ掻き回す。
この関係性でパックス・ブリタニカ、
パックスアメリカーナなど米英覇権の防波堤に
されてるのはむしろフランスやドイツやイタリア
などの自分は大陸にくっついてる国なんだが。


だからむしろこの話は
フランスが「俺は米英の糞どもの踏み台にならない。
このトラブルは根源的にはあいつらの作ったもの。
そしてあいつらのために俺は壁になってロシアに
踏んづけられたりされる役はしないって意思表明ととったほうが正しい。

自分は大陸と離れてるしーみたいな感じで
海峡や大西洋を隔ててるからロシアをおちょくってもいいと
思ってる米英のウンコが欧州をシールドあつかいしてるが
フランスはついに「言っておくけど、俺はお前らの
壁として使い潰される気はねーから」と態度をしめしただけよ。

東風GOGO

米英はウクライナに大量殺戮兵器を渡して土壌汚染までさせてるしな

米国、ウクライナ軍に「オルタナティブ・ウォーヘッド」を提供か、18万個のタングステンの雨を降らせる人道兵器 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665711048/

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ecc-6CPG)2022/10/14(金) 16:29:56.65ID:kV6jurFs0
>>48
濃縮ウランシェアも何気に高い

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ecc-6CPG)2022/10/14(金) 16:33:50.62ID:kV6jurFs0
>>339
>>自分は大陸と離れてるしー
いや、ロシアは大陸間弾道弾持ってるがな。

そりゃそうだろ
自国領土に核を撃ち込まれたわけじゃないんだから

マクロップなぜ(´;ω;`)

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b97-SRe5)2022/10/14(金) 17:13:14.93ID:ZUDBIHeh0
フランップ

自国の利益を考えたら裏切り者ー!ってジャップがフランスに何かしてくれるわけ?

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-ZDf4)2022/10/14(金) 17:38:53.91ID:XC3joectp
ブリカス「ソ連対策で西ドイツ中に核地雷敷き詰めるンゴwww」←これ

>>8
むしろウクライナにはノルドストリームからガスを抜き取った前科があるからなぁ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Mp3h)2022/10/14(金) 18:00:17.52ID:wOHJxPl2r
>>342
ロシアのパイプを介して輸出してる影響で
ロシアに金玉握り締められてるウズベキスタンとカザフスタンから
ウラン鉱石の大半をを仕入れてるフランス君
ロシアを本気で怒らせると自前で原子力発電所すらできなくなって死ぬ

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-3fXN)2022/10/14(金) 18:06:32.88ID:dLWyAJt80
普通に当たり前体操だろ

ウクライナはNATO加盟国じゃないし
ましてやフランスの領土でもない

ナチスにあっさり降参してユダヤ人虐殺してたフランスの本領発揮

>>348
ニワトリで核地雷を起爆しようとしたらしいなw
イギリィィィィィィィィィプwwwwww

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-ifQE)2022/10/14(金) 23:44:08.54ID:ilb4Zuih0
フランスはいつも役には立たんから
実績皆無なのに何でデカいツラしてるのか不思議

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-L5Uy)2022/10/15(土) 02:47:18.59ID:iiPym/gx0
そもそも同盟国じゃなければ報復する必要もないだろ

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff9-bF0a)2022/10/15(土) 02:48:38.70ID:WpfyHx+90
まぁほんと、核戦争だけはやめてくれよ

報告しなくてもロシアは終わりでしょう😂

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-H6td)2022/10/15(土) 02:50:05.26ID:T3VygTIM0
そのためには頑としてNATO入りを拒否しないとな

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa9-w9bA)2022/10/15(土) 02:52:53.91ID:pcczexnD0
フランスは内心今でもアメリカ嫌ってるしな

こういうのも居ないと

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-Z1zp)2022/10/15(土) 04:02:31.40ID:BWiHI5RZ0
>>251
「自分は頭プーです」まで読んだ

>>8
日本の運命…

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-WdpF)2022/10/15(土) 07:01:36.89ID:47OKzG3Y0
トランプ氏 ウクライナ和平交渉の「即時」開始を要請!!
トランプ前大統領はロシアとウクライナの紛争を和平交渉で速やかに終わらせない限り
第三次世界大戦が勃発する可能性があると警告した。さもなければ我々の地球には何も残らないだろう と述べ
バイデン政権の「愚かな人々」を非難した

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-tTX0)2022/10/15(土) 07:04:01.93ID:nXr6w0YM0
>>26
そもそもフランスの核はフランスのためだけのものだし
NATO加盟以前から独自核武装したから

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-WdpF)2022/10/15(土) 07:05:34.62ID:47OKzG3Y0

さすが智の国フランスだな
わかってる

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-WdpF)2022/10/15(土) 07:16:52.48ID:5TwiDK3E0
三井物産と三菱商事
ロシア政府は個別の政府令に従って、両社の申請を承認

ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)
日本が仕入れてるLNG地域別 千トン当たりの価格(百万円)
中東   178
中国   168
アメリカ 134
アジア  128
ASEAN  126
ロシア  104
こんなに安く売ってくれてるので
ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)
ロシアのおかげで日本は今年の冬も安泰です

宗男叩いてる連中は頭おかしいカルト信者だろ

>>357
日本語下手ですね😂

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-WdpF)2022/10/15(土) 07:39:48.63ID:5TwiDK3E0
マスク氏「ウクライナ勝てない」
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/871950

ロシア軍に多数の死者が出ているという報道が有るが、それが本当なら
もっと早く徴兵が始まっていければおかしいので嘘情報だろう。

ウクライナ軍は開戦直後に青壮年男性の国外脱出を禁止して徴兵を開始、
最近は女性も徴兵している。前線を取材している独立系メディアによると、
最近のウクライナ軍兵士は多くがNATO出身の傭兵になっているとされる。
徴兵してもウクライナ人兵士が不足しているのだろう。

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3f-EMpt)2022/10/15(土) 09:02:23.66ID:9fsZxUTG0
ロシア見苦しすぎる
内部崩壊は近いな

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3f-EMpt)2022/10/15(土) 09:03:13.73ID:9fsZxUTG0
プーチンは人生終わってるとして、終戦後誰がロシア(元々ロシアだった地域)の指導者になるんだろうな

>>371
終戦はまだまだ先だろう

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-FPAu)2022/10/15(土) 12:04:44.16ID:DigZwoqWa
>>371
ジリノフスキー(娘)とか、共産党のジュガーノフだったりしてな(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています