モーニングショー打ち切りへwww [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-CK4n)2022/10/14(金) 08:56:18.62ID:RicYpM6TM?DIA(101002)

テレ朝・玉川徹氏にさらなる試練 降板してもBPO案件入りなら番組存続危機

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fb94c86b3b36b9cdb7e7c149c2e529a76ef8607

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a6Wv)2022/10/14(金) 17:18:48.43ID:nyNe9ZAG0
>>568
60年くらい与党第一党だったのが外国カルトに操作されてたのに今さら何なんだよwww

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-kHT+)2022/10/14(金) 17:28:01.86ID:0UXkCqc30
政治の力です

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)2022/10/14(金) 17:31:47.99ID:GbcixEuz0
>>568
やっぱり停波して放送免許取り消ししかないな

またひとつケンモ番組が
終焉したな

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-Z3J6)2022/10/14(金) 17:34:15.68ID:7HgLBX2B0
んな大したこと言ってないのにな
みんな思っただろ電通が仕込んだなって

恩赦山上と玉川が組んで
新しい日本を自粛しろよ

玉川をここまで迫害するということは逆に、、、

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-WTNn)2022/10/14(金) 17:43:23.89ID:TatCYXUrM
まんま言論弾圧やん 負けるなマスコミ

BPO案件にしようとしてる壺集団って名前なんだっけ?

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-fsBA)2022/10/14(金) 18:04:08.67ID:7XFW1U7za
「当然これ、電通が入ってますからね」と指摘。それが虚偽だったことが分かり、翌29日放送で「電通は全く関わっていないことが分かりました」と謝罪

ワイドショーでこれだけだろ
電通じゃなくてふつうの企業だったら処分もしないわ

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-6p02)2022/10/14(金) 18:36:07.71ID:YlXkjmsB0
電通じゃなかったら100%こうはならないわけで如何に電通が恐ろしい企業かが分かるな

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)2022/10/14(金) 18:44:15.65ID:+TUAb0Eh0
電通の場合、電通が苦情入れる前にメディアの幹部の方が先に忖度して自粛するからな
つうか企業じゃないよねこの組織

そうやって電通をワケの解らない巨悪にしたてあげる事で逆に色々な事から目を逸らさせるスケープゴートになってるんだがな
電通は単なる一つの広告代理店に過ぎないという大前提は堅守しないとQアノンやユダヤ陰謀論とかと大差無くなる

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-hx9n)2022/10/14(金) 19:00:27.64ID:FRyWwk2R0
(;´༎ຶ ん ༎ຶ)んもああああああああああ

流石に打ち切りはやり過ぎでしょ
電通の恐怖政治まる出しじゃん

国に逆らった瞬間干されるの草
まじで中露笑えなくなってきたなこれ
同時期にデマ垂れ流した方はノーダメなのが余計やばい

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-zVLX)2022/10/14(金) 20:12:07.88ID:OvQ7Wrkjd
玉川首になったらどの道見ないしそうなったら打ち切りでええやろ😁

電通こええええ

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-dn3j)2022/10/14(金) 20:47:35.34ID:+BpTzx8z0
玉川いないんじゃ意味ねえしな

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-+tVI)2022/10/14(金) 20:52:06.34ID:9xDuBCPC0

0592ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ de8f-6drP)2022/10/14(金) 20:53:37.32ID:VGn2AxcW0
BPOとかいうあの正義を振りかざした連中は電通の手先なのか
ろくでもねえ組織だな

へ、おまえら当事者になっていわれのないデマ流されてもなんともないの?

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-6p02)2022/10/14(金) 21:05:50.96ID:YlXkjmsB0
>>593
過去に腐るほどそんな企業いくらでもあったけどこんな状況になった事は無いよ?

電通に苦情いれまくって裁判起こそう

>>1
電通に電話と手紙とメールだな
電話回線パンクさせよう

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864d-eOAw)2022/10/14(金) 22:33:05.35ID:wXtrRpLZ0
外国みたいに広告代理店の法規制を推進するべきとき

安倍さんの方が嘘つきやん

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-nLd6)2022/10/14(金) 23:18:14.60ID:t0mRU5eK0
消えてOK

>>584
はいはい
統一教会もただの一宗教団体で陰謀論ですね

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb09-ntT6)2022/10/14(金) 23:34:21.18ID:yYceDuZo0
>>581
誹謗中傷でも差別発言でもないな
処分の理由が分からない

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-74hH)2022/10/14(金) 23:42:02.51ID:TqquXnFxr
電通とNHKに関わりたくなかったらテレビを捨てろ
NHKばかり目の敵にされているが民法は電通の支配下だ 奴らから逃れるにはでテレビを捨てるしか対処法はない

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-p1Iq)2022/10/14(金) 23:46:03.08ID:mX6ZrxSx0
>>473
尚、現実は普通に玉川モーニングショーは続行されて高視聴率を維持する模様(アンチも良く見るようになって更に視聴率高くなる可能性も)

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-PrfK)2022/10/15(土) 00:22:49.48ID:Ls0VEN1U0
どんだけ電通に侵食されてるんよ

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-TyQf)2022/10/15(土) 00:27:02.34ID:5qTd6XxS0
嫌儲一推しの玉川クビで番組も打ち切りwざまみろw

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-YUgo)2022/10/15(土) 00:31:22.94ID:I1nWk8ar0
玉川も今まで色々言いまくってきたのに
電通だけで一発アウトとか恐ろしすぎだろ

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ZFBE)2022/10/15(土) 00:32:35.26ID:BljWFwdua
何回虚偽答弁してもOKなのに玉川には厳しいんだな

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Mydb)2022/10/15(土) 00:51:45.19ID:5qlCeDAR0
テレ朝やるならフジ壺もやんなきゃね(ハシゲ

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-YpC8)2022/10/15(土) 01:18:07.64ID:mWZ8mQl70
電通って怖いところなんですね

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-40n0)2022/10/15(土) 01:52:31.45ID:PRTUEF89a
お前らが幾ら電通ガー電通ガー言っても人気商売でもないし一般人には不買もできないから何一つ効かないんだよね
玉川哀れ

責任は取るべき メディアだけ甘すぎる

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-py2g)2022/10/15(土) 01:57:59.37ID:VnK7/5OQF
電通がラスボスでしたってオチか

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-u5qk)2022/10/15(土) 06:02:51.97ID:joWwpLW60
ハゲも山上しないとダメってこと?

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-qBw+)2022/10/15(土) 06:06:41.02ID:Wj93xCxm0
>>603
コア視聴率低くてスポンサーがなかなかつかない状態だけどね
テレ朝としては切る口実出来てよかったとしか思ってない

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-u5qk)2022/10/15(土) 06:20:38.87ID:joWwpLW60
分かりやすいからモーニングショー打ち切り賛成

政府に喧嘩売ったらこうなるんだよ?
権力の怖さを教えてやろう
あまり舐めたことをするなよ愚民ども

>>154
videonewscom
神保さんのとこ。月500円

「弔辞は電通じゃね?」→謹慎打ち切り脅迫ネトウヨからの誹謗中傷
「野党は国会で国葬の話以外全くしてない(デマなのに政治コメンテーターも賛同)」→謝罪だけ
これやばいだろ

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-YpC8)2022/10/15(土) 08:50:56.87ID:W7dECt3Za
電通こわい

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-B9R1)2022/10/15(土) 09:31:37.11ID:hoRgN1D7M
テレ朝なんて真っ先に統一自民を叩きそうなもんなのにな

>>620
そこの社長が何をしたかをみればそんなことは期待できないわけだが?

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)2022/10/15(土) 14:27:56.73ID:OxZ4K8w40
>>620
ここ5年くらいテレ朝はかなり政権よりだよ
完全にビジウヨ状態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています