テレワークって最高だよな、だってオナニーしても金が貰えるんだぜ?🤗 [991549713]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大企業がテレワークを導入できない5つの理由
https://techable.jp/archives/186069

会社でも出来るんだが?

むしろ会社のほうが捗る

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-d65U)2022/10/14(金) 16:14:34.31ID:fO8ynVpt0
今月から全社出勤になったわ
テレワークの方が気軽に通話できてコミュニケーションとれてたのに出社してるとあんま会話が続くとうるさいからってみんな小声で遠慮しながら話してる
逆にコミュニケーションロスしててワロス

たし🦀

どんどん鬱になる

オナニーしてゲームしててちらっとメール見て適当に返してゲームする

そんな生活をもう1年位してる

>>4
自分の会社だとみんなサボりまくってコミュニケーション不良だけど間接部門だから気にせず
上司も同じメンタリティだから一週間で実働二日くらい

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f12-ScRd)2022/10/14(金) 17:09:01.29ID:xvbD3ftA0
ゴロ寝してるわ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38d-MICF)2022/10/14(金) 17:42:51.86ID:j2NQc8wS0
俺はメンタルやられたから昔やってた現場仕事に転職した
毎日動き回れて楽しいわ

こういう人たちって会社は座ってるだけでお金稼げると思っちゃってるのかな

書けるかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています