すんげえオナニーしたいけど我慢しなきゃいけないときってどうしてる?? [137726649]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁(禁欲)の真実 男性のオナ禁の良し悪しを解説

https://tengahealthcare.com/column/post-3464/

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca08-mdlF)2022/10/14(金) 23:12:08.79ID:mt+b6ibw0
オナニーはそろそろ出さなきゃヤバイなという義務感だけでやってる

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea11-kHT+)2022/10/14(金) 23:12:10.33ID:B2WsHSgr0
20分後には家を出ないと行けないのにムラムラしたときって迷うよな。
クイックオナニーできる抜群のオカズを使うか、我慢するしか無いからな。

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/14(金) 23:12:11.91
頭の中でハードロックを流す

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-iGwm)2022/10/14(金) 23:12:13.03ID:rPw9M3d10
わかんねえ
そんなときってあるか?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-SyTl)2022/10/14(金) 23:12:27.90ID:3BxfozG00
我慢しないよ!

35過ぎてから急激に欲が落ちた
毎日抜くのも苦痛になってきて1時間くらいかかる

500mほど全速力で走る

>>24
通勤中とか勤務中とか

ちんこもみもみも~みもみ~🎵

若いな

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-iGwm)2022/10/14(金) 23:14:24.09ID:rPw9M3d10
>>28
いや、なんで我慢しなきゃいけないの?
そんな気がしてるだけだろ?
人生はもっと自由だぞ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-tKEW)2022/10/14(金) 23:14:54.64ID:HBpNlMOb0
中学生じゃないんだからそんな時はない

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-ZE0a)2022/10/14(金) 23:14:55.70ID:gX1hAqD+d
30代なんだが週に一回しか気持ちが盛り上がらない
ここにいる諸先輩方もそんな感じです?

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd1-gb9s)2022/10/14(金) 23:14:59.48ID:G8DrDVr80
ウイイレやってたらめちゃくちゃオナニーしたくなる
でもウイイレやててオナニーしようとすると急に覚める

>>1
安倍晋三を思う

さっさと便所に駆け込んでシコる

トイレで抜く

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-GzZS)2022/10/14(金) 23:18:53.58ID:ba74LNiA0
抜いたら当分は大丈夫だから無理でも抜く

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbf-kHT+)2022/10/14(金) 23:19:43.49ID:s9AURPWa0
日常生活でマジで我慢できない時があるとかセックス依存症だぞそれ
心療内科いけ

>>33
30代後半だが去年くらいから毎日できなくなった
1週間やらなかったらめちゃくちゃ出た

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-GzZS)2022/10/14(金) 23:20:25.74ID:ba74LNiA0
>>18
キャンセルしろ
抜けたらどっちも同じだろう

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-Skr4)2022/10/14(金) 23:23:05.59ID:amSn5hbR0
おナニーする

酒飲んで寝ろ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Pyf2)2022/10/14(金) 23:24:41.34ID:E3wYHpaA0
とりあえず一発抜いて落ち着く

尿意がトリガーになってること多いから
ションベンすると結構落ち着くのよな

オナ禁10日目で金玉が煮え滾るような感覚に襲われてギブアップした

まず抜く

我慢して感度を上げる
薄手のポリエステル80ナイロン20の配合こ布が百均に売ってて、それで乾いた鬼頭をさすさすするとだんだん気持ちよくなってくる
感度が相当良くないとダメだから、これのためにオナニーを数回我慢する
その価値はある

おなにーする

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/10/14(金) 23:37:24.70
トイレ行けよ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-gckj)2022/10/14(金) 23:38:02.59ID:dGrbktiA0
グロい動画とか見れば萎えるよ

しょんべすると8割萎えるよ

仏壇の前に行く

(ヽ;´ん`;) かゆい・・・かゆい!

(`ェ´) 病気ですね。この薬を7日間欠かさず飲み続け、陰部を触る行為は謹んで。

(ヽ´ん`) ん・・・

(`ェ´) ――触るなという約束を破りましたね・・・?

我慢しなきゃいけない場面でオナニーしたいと思わないからわからないな
勝手にちんちんが立っちゃって鎮めることはあっても

隣の棒をしごいてあげる

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-M13Z)2022/10/14(金) 23:48:11.42ID:aJHOgAIYM
そもそも性欲がない
故にオナニーを能動的に行うという考えがない
「あー、これは溜まってる。ってやつなのかな?」って時に機械的に処理する

昔はいっぱいセックスしたけどな

夢精する

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-zqYI)2022/10/14(金) 23:50:16.84ID:EwcYDkS+0
アルバム開いて母親の写真見る

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-nLd6)2022/10/14(金) 23:51:19.81ID:/5SEEJomp
安倍画像をみる

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-ehet)2022/10/14(金) 23:52:05.99ID:jpSwpmpe0
マスターベーションはしたけどオナニーはしてない

人気のない公園に行って茂みでシコるよ

???「オナニーはオナニーすれば我慢できます」

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-h3BA)2022/10/14(金) 23:54:01.69ID:SzriuWa/r
我慢しないことにしてる
学生の頃、大学の図書館でレポート書いてたら我慢できなくなって図書館のトイレで抜いた

そんな気がなくなるまで走れ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-3PDN)2022/10/15(土) 00:15:59.57ID:YfHeDfika
包茎手術受けると1ヶ月はオナニーと性交渉禁止らしい
若い人どうやって我慢するんだろうか

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-qoLB)2022/10/15(土) 00:21:15.63ID:iA/ICYQn0
機内トイレでシコったことがある
そのあと到着までぐっすり寝れた

シコる

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdb-rrHD)2022/10/15(土) 02:40:36.69ID:ows3ZNZL0
モウガマンデキナイ!!!

さっきシコったんだけどまたしこりたくなってきたは

夢精を満喫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています