ガールズバーの魅力 [697453962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-v5mN)2022/10/15(土) 01:32:39.79ID:AaWHQ3So0?2BP(1000)

ガールズバー店長にストーカーで逮捕の男性を不起訴 広島区検
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bf7a604fa2a66334d60c6aa752f0866375c5352

なに

頭クルクルパーの馬鹿まんこを観察できる所

早い時間から営業してる

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-Klch)2022/10/15(土) 01:34:16.71ID:gEBLt6+50
コンカフェでよくない?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)2022/10/15(土) 01:35:20.44ID:A8is0TU40
射精出来なきゃ意味がない

ほとんど共通の体験を持たない人とどうやって会話を成立させるかのトレーニングには良い

 
 まじかー😾

>>6
ガールズバーは相手が勝手に話しかけてくれるからトレーニングにならない🙀

>>8
わけわからん業界用語まくしたてて悦に入るやつは悔い改めよ、という
こと
その業界に携わらない者にはてんで通じないことを知るべき

マジでないわ
仕事なめてる頭悪い大学生とかしかいないイメージ
モテる男は逆に簡単に落とせるから楽しいらしいが
俺はキャバクラの方がまだマシ

>>6
これこれ。数年くらいハマって訓練するのはいいよ。

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-mThR)2022/10/15(土) 01:52:14.33ID:5vFdWHvea
>>6
何を言っても全肯定してくれるから何の訓練にもならないよ
逆にただ酔って話し相手が欲しいだけなら何を言っても聞いてくれるから、お金出して一緒に飲んでる感じにはなる

>>12
え何の訓練にもならんの?
じゃあ何をすれば訓練になるの?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-2lBw)2022/10/15(土) 02:07:25.68ID:RrTTSH9Z0
無いんだなこれが

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)2022/10/15(土) 02:08:04.17ID:A8is0TU40
あるなら流行ってるべ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-N5MF)2022/10/15(土) 02:10:38.26ID:N63ZVl0V0
女の子が回転するタイプのガールズバーだと、キャバクラより高くつく

>>16
空いてるときに行くと2人付けられてドリンクが倍プッシュされるので泣ける
ある程度混んでる方が助かる

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db96-WNJJ)2022/10/15(土) 02:20:18.76ID:tQlDenai0
>>13
一瞬の隙をついて金を払わずに逃げる

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)2022/10/15(土) 02:20:44.18ID:A8is0TU40
抜いてくれないのに回転されてもなw

>>5
お前が勝手にしてないだけ

名前変えたスナックじゃん

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-Jfgl)2022/10/15(土) 10:04:41.48ID:wirrKzJq0
>>3
20時からしか開いてないとこばっかだろ

五代くん(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています