なんG民、AIでエロアニメを爆速で作る方法を思いつく。これエロ産業も壊滅する? [998357762]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3a-RFfF)2022/10/15(土) 16:21:02.39ID:EWjCnn1h0?2BP(1000)

ソースは2

ニュー速(嫌儲)
https://chinko.5ch.net

>>233
同じこと狙ってて笑ったw

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Fk7V)2022/10/15(土) 18:44:34.00ID:KrhWc9z3a
今アニメーションをNAIで作ってるやつはやべえぞ!

脱法モデルや!

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-7iBv)2022/10/15(土) 18:44:34.84ID:Jih6PScc0

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CQhM)2022/10/15(土) 18:45:15.88ID:D4NYkJWfd
やっぱエロと戦争が技術革新の鍵よ

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Fk7V)2022/10/15(土) 18:47:41.92ID:KrhWc9z3a
もうちょい滑らかになれば使えるな

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-j965)2022/10/15(土) 18:52:57.00ID:cs9o3wqHp
>>67
フレーム差し込みはAMDの古井戸とかあったし
ゲームのDLSSもあるしで
実は少しフレームを間引いてAIにキーフレームだけを
与えてその間はフレーム差し込みで入れたほうがいいかも

今のアニメ作成のAIなどの技術にやらせるバージョン

sm37560149
MMD動画をトゥーン化するAI作ってみた デモ2

2020年のニコニコのこの動画にやっと時代が追いついた模様w

やるやん

>>28
ほんとこれな

それを全自動でやるAI作れ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-nMys)2022/10/15(土) 19:19:33.47ID:V3NQ27cU0
>>39
なんかこのガタガタがいい味出してる

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-y+EV)2022/10/15(土) 19:31:35.62ID:Vw4Dz5I00
ほんとしょうもないことには天才的なんだな


AIの学習速度ならそのうち一枚絵を綺麗に動かす様になるだろ

動画をフーリエ変換とか使って均一化すりゃ絵柄の安定できるんじゃねえの?
知らんけど

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-RPlw)2022/10/15(土) 19:45:49.37ID:vmDQ69oF0
昔のエロアニメはクオリティ高かったのにな

3Dを2D化するのは昔からあるから
テキトウに間のコマ抜いたほうがそれっぽくなる
ただしそれっぽくなるだけだから結局アニメの止めを勉強しないと不気味になるが

ただのMMDじゃん
あとアクション物は人体の構造無視して勢いを出すからそのへんがまだ学習不足

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-N+wr)2022/10/15(土) 20:18:57.30ID:8iyMZ5em0
>>39
アニメ惡の華を思わせるガタガタ感

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b75-w5vo)2022/10/15(土) 20:32:19.40ID:Iaih+DXw0
ガタガタ・チカチカするのを滑らかにするAIがあればいいんじゃね

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-lGN/)2022/10/15(土) 20:42:48.94ID:KP+lTX1R0
リビドーは技術を加速させるよな
やっぱ性欲は偉大

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd0-qaer)2022/10/15(土) 20:45:54.59ID:Sy3TdD6B0
今一番オモシロい流れかも

その謎の熱意をだな・・・

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-9qxS)2022/10/15(土) 20:58:44.49ID:XzUzyqGN0
>>153
初めてはお父さんでした

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-3AqW)2022/10/15(土) 21:22:24.45ID:s5Y/ii7a0
格闘シーンなんかも映画から切り取って本格的な動きさせられる様になるのかな

AVを1/5秒でキャプチャ
AIでアニメ調
gif化

これていい

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8c-EMpt)2022/10/15(土) 22:00:50.27ID:LKJpU/mT0
>>

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-TtYF)2022/10/15(土) 22:19:50.28ID:2/Fa/AB+H
フィルタかなんかかけるの吐き出してるだけの二度手間じゃね

絵柄を縛るプロンプトってないのかね
ミュシャやダリはかなり強力だがアニメ絵でそういうのあんの?

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdf-etxF)2022/10/15(土) 23:08:08.93ID:kQbOgIja0
>>5
なんJ民の創造性は超常

これ無断転載して売ってもAIが著作権だからセーフ?

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdf-etxF)2022/10/15(土) 23:18:07.09ID:kQbOgIja0
>>210,218
夢があるな
女子アナに変態台詞吐かせる事も

>>251
ほー
これ自体はわりといい線いってるな

出来のいいエロアニメの顔だけすげ替えとかなら割とお手軽にできそう

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-iIww)2022/10/16(日) 01:03:33.60ID:fxJYeGHJ0
アウロリをアニメ変換して売ったらどうなるんや?

最初からアニメ風にレンダリングすればいいだけでは?

これならMMDのままでよくね?

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6Tby)2022/10/16(日) 01:17:26.38ID:Sr9aVS8R0
手間を省こうとして逆に手間かかるやつ

微分と積分だわ

0278魔ーくんファン (ワッチョイW db23-mcwn)2022/10/16(日) 02:47:03.99ID:LwqxGUhl0
>>80
アニメの中割みたいなのは逆にダメらしい

0279魔ーくんファン (ワッチョイW db23-mcwn)2022/10/16(日) 02:48:48.51ID:LwqxGUhl0
>>99
クールジャパン利権が動きそう

AIAIってバカの一つ覚えに
程度が玩具を与えられた子供と同じだな

新しい技術・発想という意味では面白いけど、
これじゃただ3Dを2Dにそのまま落とし込みました、になっちゃうな
別にアニメにする必要なくね?ってなる

おれが見たいのは金田伊功みたいな「これがアニメでござい」みたいのなんだ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-FwbE)2022/10/16(日) 04:46:19.55ID:xsp6eRN5a
はよディープフェイクで初恋の子のAVをワンボタンで作らせてほしいは

2Dを3Dにするのならモデリングやってるやつなら誰でも思い付くんじゃないか

>>280
ケンモジはブツブツ言ってないで草葉の陰で黙って見守っててくれ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-tYd8)2022/10/16(日) 07:19:08.17ID:4cA2nuhO0
やり方としては今までの動画編集と同じだから主流になってもおかしく無い

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbe-4fP8)2022/10/16(日) 07:22:05.90ID:N18V+np20
AI使いの頭の良さは異常
彼らが道を切り拓くだろう

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-7iBv)2022/10/16(日) 07:24:06.87ID:ePm8QFU30
作ってからスレ立てて

腐す奴多すぎ
魚がいきなり恐竜になったりしない
まず肺呼吸を獲得して脚が生えて直立して…と段階を踏む

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tZv6)2022/10/16(日) 12:44:43.57ID:gCHq1ylR0
2本目けんぷファーなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています