日本人、お金が無さすぎてラ・ムーでしか買い物出来なくなる [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 17:26:31.88ID:1i7jk4m00
どれくらい不味いのか一度食ってみたい

>>1
嘘みたいな値段
儲け出るのかな

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b09-BCAW)2022/10/16(日) 17:49:46.24ID:NCyQ2mwh0

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-WdpF)2022/10/16(日) 17:51:39.85ID:qJsbQz9q0
一度行ったことあるけど明らかに客層がわるくて怖かったわ

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Xz7H)2022/10/16(日) 17:54:37.54ID:kw+UXZnJ0
店舗によって違うのかも分からんけど姫路のラ・ムーの外で売ってるたこ焼きは小麦粉とソースの味しかしなくてクソまずかったな100円だったかなでもあれは100円でも高い

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-EZYd)2022/10/16(日) 18:39:30.57ID:8zFW4Q+l0
>>569
いやタコ焼き美味いだろ
100円でコスパ高すぎる
ちなみにラムーのタコ焼き味のポテチがカルビーから出てるし、ペヤングの焼きそばもラムータコ焼き味がある
もちろんラムーにしか売ってないw

ラムーでしかというか
もはや業務スーパーも安くはないのよな数年前のそこらのスーパーレベル

ドンキの弁当も安くなかった?

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Xz7H)2022/10/16(日) 18:47:43.17ID:kw+UXZnJ0
>>570
書いてるように小麦粉とソースの味しかせんかったゲロマズ
他の店舗は知らんそれも書いてる

>>567
自由が丘ガーデンと北野エースがないな…
駅ビルの中にあるから利用してる

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-dmy8)2022/10/16(日) 20:30:07.53ID:0AyvRMDP0
>>17
農業やってる

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b04-T2+q)2022/10/16(日) 20:33:10.92ID:QrlMoQpO0
>>574
北野エースは入ってるだろw
近所の阪急百貨店の地下にテナントで入ったわ

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b04-T2+q)2022/10/16(日) 20:36:01.50ID:QrlMoQpO0
>>255
彩都住みか?w

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-dmy8)2022/10/16(日) 20:38:58.74ID:0AyvRMDP0
>>346
カード会社に手数料取られるからね

ラ・ムーって、3流メーカー品と、弁当が安いだけで、正規品はそんなに安くないよな

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)2022/10/16(日) 21:36:58.49ID:iCAI8uwV0
>>551
金額気にしないオレかっこいいとか思ってるんだろうけど人を見下す心の貧しい奴

>>576
ほんまや見落としてた

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 21:45:50.41ID:1i7jk4m00
ラ・ムー価格じゃないともう買えないんだよ それほど庶民の購買力が急速に堕ちているということだ
来年は恐らく地獄

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 21:46:37.37ID:1i7jk4m00
2025年には破綻を迎える 貧困層はその日食うものにすら困るようになる

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-/vPO)2022/10/16(日) 21:50:11.54ID:Pha5PRO50
>>573
うちの近所のも小麦粉の粉っぽさは強いと思うわ
まぁ100円なら十分な味だなと思いながら食ってた

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 21:52:49.13ID:1i7jk4m00
食えれば何でも良いよ 文句言えるような状況じゃないんだよ

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 21:53:21.11ID:1i7jk4m00
むしろありがてぇ~と伏し拝め

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 21:53:53.41ID:1i7jk4m00
貧乏人には選択の余地など無いんだよ

>>1
全国に作れ
安すぎるわ

都内だとBig-Aと業務スーパー、まいばすけっとぐらいなんだよな
ラ・ムーみたいな激安ディスカウントストアが都内にもほしいわ

>>579
それ

大黒天物産は長野だの新潟だのには地元企業買収で進出したようだが
都内含む南関東に買収できそうなディスカウントストアあるか?

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 23:27:05.48ID:1i7jk4m00
西友を買収して傘下にしてくれ 西友はもうダメだ

パテオ

幸福の科学のワッチョイばかりw

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-Jfgl)2022/10/17(月) 07:14:37.32ID:IvcxO8h/0
塩分採りすぎで平均寿命縮みそう

>>58
ローゼンとオーケーは?

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Tn92)2022/10/17(月) 07:49:21.60ID:BCxuanOnd
贅沢だなぁ
日本の農村なんて昭和30年代まで栄養失調の奴が過半数だったんだぞ?
その頃に戻るのに今からこんな贅沢してると辛いぞ?

>>596
それ関西版だから

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-6hb1)2022/10/17(月) 08:25:57.56ID:f1FRWv+pM
乞食舌でないと耐えられないだろ

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-hbJP)2022/10/17(月) 10:48:20.85ID:zC0FcpCQa
ラムーが近くにあったらラムーに通うだろうな
ウチはトライアルが車で5分の距離だから1番使用頻度高い
まあまあ安くて色んなものが一度に揃うのは助かる

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-6nHO)2022/10/17(月) 10:54:29.96ID:Efj61jr9M
花丸木?

オッケーストアよりもつおいの?

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-olo4)2022/10/17(月) 13:39:20.50ID:ndHYICeM0
このスレに影響されてラ・ムーとビッグ見てきたけど、ビッグのほうが安い商品も多いし品揃えも違うしポイントも付く
もちろんラ・ムーのほうが安いものもあるけど
つーか長野県内のは西源だった頃とそんなに変わらん気がする
変な安い弁当とかあるのかね

ラムーはさきいかの天ぷらが美味しいんだよな

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-h7FX)2022/10/17(月) 17:53:19.34ID:N3Bo5alz0
お前らはバカだ!バカだ!バカだ!バカだ!バカだ!大バカもん野郎だーっ!お前らの脳髄はな、まるで、おはぎのようだよ
ロックの何たるか、人生の何たるかをお前らは判っているのか!? 
お前だ!お前!お前!

お前らは無知だ!無知だ!無知だ!無知だ!無知だ!無知だ! 
無知蒙昧とは、お前らの事だ!

>>535
ポテトサラダが不味かった
店内で調理してるみたいだけど、ポテトサラダなんか普通不味く作れないでしょ
なんか味付け間違ってない?

日本人がブラジルとかに出稼ぎに行った100年前に戻ってしまったね

黄金おはぎが安くて美味いんだわ(´・ω・`)

>>162
そこと近くのカネスエとちょっと離れたタチヤを併用してる

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-cFGi)2022/10/18(火) 02:01:30.60ID:/NnPyt3va
ラ・ムー知らない

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)2022/10/18(火) 02:08:23.92ID:U02ZQ3DO0
うらやま

東京だが近くにねンだわ
北九州の親戚の家行った時は何回か行ったがまず広さに驚いた

ラムーの店内ソングいいな
DLして聴いてるよ

菊池桃子だろ知ってる

>>58
業務スーパーは業務スーパーにしか売ってない製品は安いけど他は全然安くない
カップ麺とか他のスーパーでも並んでるやつは他のスーパーより高いし
野菜もクソ高い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています