【悲報】岸田総理、商店街を視察して「物価上がってるねw」と確認 [176626613]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相「事業者への支援も用意」 都内で商店街視察
https://nordot.app/953958007734943744?c=39550187727945729
岸田文雄首相は15日、東京都品川区の武蔵小山商店街パルムを視察し、店長らから電気代や物価の高騰に不安を感じている現状について聴取した。月内に取りまとめる総合経済対策に反映させるのが狙い。視察後、記者団に「さまざまな声を受け止めて対策に盛り込みたい。家庭への支援はもちろんだが、事業者に対する支援もしっかり用意する」と述べた。

https://i.imgur.com/BLCviEy.jpg

野党こそこういうのやって対策させますアピールしないといけないのに 結局岸田はんが対策してくれる
って言うなら自民でいいやになっちゃうんだろうな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-klZy)2022/10/16(日) 07:37:51.03ID:o+r7SH/W0
聞いた話全部メモ帳に書いとけよ

コイツのボンクラ息子とダブルで煽ってくるからな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-rffm)2022/10/16(日) 07:50:37.22ID:bbyIvCh4a
こいつしょーもねえことやってるな

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa0f-mBII)2022/10/16(日) 07:56:28.25ID:efo9LDSha
わかるわけないだろ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-zBwr)2022/10/16(日) 08:13:37.21ID:HbQoiJ+C0
現地確認か。
最近ではサッポロ一番が500円近くするのには驚いた。

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-zBwr)2022/10/16(日) 08:14:16.11ID:HbQoiJ+C0
値段据え置きのものは、やせ細ってるものが殆どだな。

真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・

世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、食料品&鉄道&電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持&公共交通機関維持も危うし❗

朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗

ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴

ついにこの文明最後の戦い(末法の世の最終猿🐒マゲドン決戦)へと突入か?…

そして神一厘の仕組み(世紀の大どんでん返し)発動へ・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

おまえら、岸田が総理になったときは安倍より話が通じてるって大絶賛してたのに…

総理!円安何とかしましょう!
岸田「…」
なんでここで検討やチュウシ~言ってくれないんですか総理!

>>270
円安は財政でなんとかならないのはほとんどの人が知っている

これは大発見

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-4/WN)2022/10/16(日) 09:46:17.35ID:OGNjIiFI0
>>138
あいつどっかのスーパーで買い物してるとか言う動画あったけど、
撮影用にあの時買っただけなのか?
普段から買ってるけど値段見ないで買ってて値上げがいくらだろうが気にならない人間なのか?

どっちなんだろうな

ぶっちゃけ、安倍さんの時代の方がよかったよな?

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb83-5FVi)2022/10/16(日) 12:38:06.77ID:SS06n7kU0
チンタラ チンタラ視察してたのかな
辞めろ辞めろ岸田

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-DA4x)2022/10/16(日) 13:46:55.07ID:GCfKY8Bp0
視察してみてわかった
大したことない

まさか安倍以下がいるとは思わないじゃん

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 14:34:46.34ID:1i7jk4m00
飢えた自国民と子供を放置して中抜き私腹肥やし企業のために海外ばらまきお友達に金配り

こうゆうのって、ものの5分程度で終わるんだよ
撮影用なだけ
でも5分だけ視察しました、とは報道しない
受け手によっては半日ぐらい居たんだろうと錯覚してもらうためだ

>>279
> 買い物客らでにぎわう商店街を約30分間練り歩き、飲食店の店員たちと言葉を交わした。
> https://www.asahi.com/articles/ASQBH6QWJQBHULFA00L.html

報道はある

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 15:06:06.68ID:1i7jk4m00
大名行列かよ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Jfgl)2022/10/16(日) 15:06:42.25ID:4Y3ojqVX0
とってもチューシー

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)2022/10/16(日) 15:07:57.69ID:1oQlsf+60
マスクしててワロタ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 15:09:52.55ID:1i7jk4m00
寧ろ迷惑だろこんなの来られても

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 15:10:14.18ID:1i7jk4m00
ぶち殺されればよかったのに

>>1
岸田文雄「(物価急上昇に苦しむ庶民の曇り顔は美しいべ…ゾクゾクッ)」

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM3f-CxPv)2022/10/16(日) 15:29:21.26ID:YQGUGiS7M
意味のない視察だよ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-/HXV)2022/10/16(日) 15:34:11.31ID:LsEW32Mva
むかし、世間知らずの麻生はカップラーメンの値段も知らなかったよね

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-84eD)2022/10/16(日) 15:37:12.88ID:0HO9as640
親子で社会見学www
なんやこいつら

岸田「息子に仕事やってよかった😄」

なんじゃそりゃ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 17:28:26.61ID:1i7jk4m00
こんな暇あったら国民に金配れよ無能

>>214
国民のためになることだけしてれば必要がない人たち

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WdpF)2022/10/16(日) 18:02:26.94ID:PKAAEwG0M
このアホが消えてもだれも悲しまないどころか歓喜

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-h7FX)2022/10/16(日) 18:07:58.00ID:jbdDCxae0
いわばまさに安倍菅の正当後継者

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-4uWY)2022/10/16(日) 18:08:33.67ID:Y/C0MVFj0
馬鹿息子見てるとイライラする

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ZFBE)2022/10/16(日) 18:12:33.85ID:XBq1QZwVa
この人がパルム商店街で買い物することなんて一生ないんだろうなあ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 20:42:07.82ID:1i7jk4m00
上級のコイツラに庶民の苦しさの何がわかるというのだ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-U7CK)2022/10/16(日) 21:02:15.65ID:4RBj1HNa0
1年前の値段言ってみ?クソメガネ

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-3+/X)2022/10/16(日) 22:36:45.23ID:p2LZCH1b0
岸田総理は頼りになる
自民党に日本を任せておけばこれからも安心

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/16(日) 22:39:44.80ID:1i7jk4m00
そもそも元の価格すら知らない人間が何を言うのか 茶番すぎる

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-X00+)2022/10/16(日) 23:19:38.57ID:msOrfwVqr
暴漢に刺殺されればいいのに

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb4-40n0)2022/10/17(月) 01:10:33.07ID:p+aOkyi+0
ガチガイジ

コカ・コーラが2L178円でビックリした高すぎ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-iqEm)2022/10/17(月) 01:20:28.85ID:6bbX4epU0
岸田怒りの追加制裁

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-H540)2022/10/17(月) 01:32:20.29ID:7Aq5uxO+0
サタンを懲らしめる岸田さん凄い

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-WdpF)2022/10/17(月) 01:35:41.88ID:D039FwbI0
上級が上級のための政治してるジャップランド 国民在っての国家だということを忘れてる

>>79
写っている奴ら皆んなガイジや

>>307
だってその国民たちが自ら主権を手放してるんだもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています