【画像】漫画家さんのチャリティーオークション、終了間際でとんでもないことになるwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/10/16(日) 21:05:34.72?2BP(2000)

購入した値段が残るから上乗せして転売しやすいよな

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-IbaO)2022/10/16(日) 23:17:07.65ID:/AXTvd2r0
>>55
小学館関連では?

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b23-oFXt)2022/10/16(日) 23:20:52.04ID:n7MAukzU0
鈴木健也って捕まってたよな

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-seCx)2022/10/16(日) 23:22:36.93ID:qmAm90T60
>>193
ぱちん娘ちょっと欲しい

なんだよこの残酷な催しは
安い漫画家さんを救えよ!

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-wkrK)2022/10/16(日) 23:50:53.82ID:YkpOcQHtr
人の金で払わねぇで自分で払えや金持ってんだろ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-WdpF)2022/10/16(日) 23:56:57.84ID:s705L6rl0
>>255
講談社が多い

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-h7FX)2022/10/17(月) 00:03:36.08ID:n5bldud90
かぼちゃワイン8万ならちょっとほしい

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-b66R)2022/10/17(月) 00:04:13.34ID:ujTcQEs30
>>260
理事長の里中満智子とちばてつやが講談社の仕事が多かったからそこからのツテだろうな

アイシ高えな
たしかにほしいけど

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-S9lI)2022/10/17(月) 00:13:39.90ID:wZ+Wy2z00
漫画家さんが直接寄付すればええんやないかな...?

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4c-Rk4E)2022/10/17(月) 00:18:31.37ID:D82SfM1c0
ケンコバ伸ばしたりケンコバ宛にサインしてもらってるやつもあるけど
そうじゃない奴は価値があるんだろうなそれを狙ってるんだろうと思うが

水木先生直筆のサイン付き鬼太郎の絵とちばてつや先生の直筆サインはオークションに出せばいくらくらいになるかな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf1-ZvRf)2022/10/17(月) 00:49:42.42ID:y3CP173S0
>>44
消費者側が勝手に競り合って価格上げてるだけなんだけど😅

>>193
森本里菜すごい懐かしい

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b36-cQvp)2022/10/17(月) 01:10:09.17ID:oDUpQISW0
進撃の人は本人か?
アシスタントじゃねーのこれ?

色紙やろこれ

人気が可視化されるの結構悲惨やな
江戸前の旬とか相当の長期連載なのに

>>18
もしかしたらジュニアが参戦してたのかと思ったけどこの履歴だとなさそうだな
チャリティだし車とか下っ端連れてく旅行に比べたらはした金だしファンなら行くかと思った

進撃の取引19000って海外の落札代行に外人が依頼したんだろ
日本人じゃここまで値段上がらんて

どっかで画像一覧見られない?
終了分は消えてるし

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-kcKR)2022/10/17(月) 01:25:12.55ID:LA3GVu8j0
3週目の出品全部出揃ったね
ドメカノ強いな

>>269
アシスタントならもっと上手く丁寧に描くと思う

進撃の落札者が真島ヒロに入札してるな
アビスにも入札してたしきっちり海外人気高いところ
押さえてるから海外代行確定か

>>222
普段はノンクレジットでファッション雑誌の挿し絵や企業用漫画とか描いてる人っぽい
たぶんこれといった代表作がないからアマビエでも描いとけって事よ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-6lpE)2022/10/17(月) 02:36:31.74ID:T4e9OJf/0
同日の同じような時間帯に終わらせるってアホだよな

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-rvjG)2022/10/17(月) 02:38:04.73ID:ujTcQEs30
>>193
ながやす巧が一番欲しいかも
というか一番肉筆画を生で見たい

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-h7FX)2022/10/17(月) 02:43:55.54ID:eonTCBZV0
お前らがいつも馬鹿にしてる風夏のやつ人気あって草

格付けがひどい

諫山つえー

>>280
作品は読んだことないけどわしも欲しい

こんな感じで過去祭りになったオリンピックロゴとか銭湯絵師とかイラストレーターとかのパクリを色紙にして並べてみたい

一回目のアビスは投資やってる人と会社やってる人が落としてたけど二回目の進撃は取引件数的に海外の人の代行っぽいな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db79-0hOZ)2022/10/17(月) 03:28:05.74ID:IEcOOv1n0
村田うまいなあ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b19-r30Q)2022/10/17(月) 03:58:36.58ID:0SrSAIfj0
>>193
風のシルフィードあるじゃん
懐かしい

皆川画力高かったのに下手になっててショック

>>289
下手か?他のメンツと比べても上位に入ると思うが

>>274
このTogetterまとめがみやすいかも
https://togetter.com/li/1953510

がぁさん今も活動してたのか
よかった

進撃絵が上手くなっとるやん

>>122
保険じゃね?

>>10
富山県への風評被害が激しい

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-NAhS)2022/10/17(月) 07:55:11.03ID:XajAX0CK0
オークションは2人競り合えば
とにかくどちらか勝つまで行く
結果の数字だけじゃ評価は分からん

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcc-xsAD)2022/10/17(月) 08:32:58.84ID:01YiDrtY0
これで最下位になった漫画家が地味にキツイな。
完全にランク付けじゃん。

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b75-w5vo)2022/10/17(月) 08:41:15.94ID:CGk7DeTV0
マンガ家の格差が見てて何かつらい

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-BCAW)2022/10/17(月) 08:45:01.39ID:C4JUbCzS0
全体的に安いね

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-8ZEl)2022/10/17(月) 08:47:47.90ID:jHoNbMKu0
1枚1万円固定で購入者全員分を漫画家が書けばいいのに
漫画家だけ楽しようとするなよ

>>193
アマビエ描き続ける胆力凄いな

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-rvjG)2022/10/17(月) 10:18:46.55ID:ujTcQEs30
>>281
なんだかんだ人気があるから何作もアニメ化してるからな

高すぎるんよ

秋本治のを見ると
一本木蛮との関係まだ続いてるんだなーと悲しくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています