【画像】京大生の笑いのセンスが高すぎると話題にwww10万いいね [338391165]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100ワニ草

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-K7gx)2022/10/17(月) 09:51:50.19ID:fDq6IpVn0
看板は面白いよな

受験生(高校生)をリラックスさせる軽い笑いを提供してんだろ上手いじゃん
東大ではこういうのないの?

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba1-dH7T)2022/10/17(月) 10:01:04.92ID:VYMQYtls0
100ワニとか呪術なんて京大未満の学歴だしそいつらのコンテンツを使って滑ってるから寒いんだろうな

>>144
財力?
親の地位?

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b00-1mjo)2022/10/17(月) 10:26:36.68ID:ESLxOAq50
古き良きインターネットを思い出すな

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-/I7X)2022/10/17(月) 10:28:39.84ID:MSM4G8uUr
他人のネタでバズり狙いとか嘘松と変わらんな

ワニだけはおもろい

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2NOR)2022/10/17(月) 10:34:07.29ID:/mSevWyh0
山上が行くはずだった所

>>208
今年なら
山カンはの命中率は凄い
とか

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b69-2yG4)2022/10/17(月) 10:39:56.55ID:AAmzDMII0
受験のときの立て看を今頃ツイートしてんのか

ワニのは発達障害チェッカーのなってる
さすが京大

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-jgbR)2022/10/17(月) 10:57:51.09ID:Ziq81+VP0
卒業して思うわ恥ずかしい学校だった

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-rgF4)2022/10/17(月) 11:06:53.42ID:xYkpYzVEa
>>92
でも研究実績は負けてるよね

良心的に解釈するとうるう年なんじゃないのかな

15年前だったらここでも持て囃されてれた

>>29
発達障害

>>31
何で分からんのかが分からんわ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-/Ntw)2022/10/17(月) 11:44:01.25ID:DZ+41ZnV0
>>209
発言者がだれかは良く分からないけれど「出来ない理由を
考えるのではなく」というセリフが大書きしてあるものとか
でてきそう。

背景に小さくパイプ2 本が描かれているかもしれない。

カスゆきイラネ

369kmいいな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-L5Uy)2022/10/17(月) 12:01:22.37ID:4rFTfOvCH
行きたかったなあ京大

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2NOR)2022/10/17(月) 12:01:43.86ID:/mSevWyh0
京都市左京区から東京都文京区までおよそ370kmなのか勉強なったわ

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-7iBv)2022/10/17(月) 12:07:29.74ID:rMsB8a9i0
こんなん陰キャ高校生のノリやん
精神年齢低そう

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-tWJ2)2022/10/17(月) 12:12:39.37ID:HAdb/xUS0
>>14
承認欲求が満たされる

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-Fwl6)2022/10/17(月) 12:15:03.47ID:RRq7EW0xH
>>111
ってかそいつ京大落ち

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-f4Pk)2022/10/17(月) 12:19:00.25ID:SxtiMSUOH
>>48
たまたまうるう年だったんだろ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-P2BK)2022/10/17(月) 12:19:40.13ID:GC494Sxqa
>>9
原理研入られるよりいいべ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-f4Pk)2022/10/17(月) 12:20:22.46ID:SxtiMSUOH
東大と京大の距離近すぎだろと思ったけど直線距離か

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-6q49)2022/10/17(月) 12:20:58.77ID:33RzG58v0
>>9
大半の人間は距離おいて過ごすもんだからなああいうの

京大生って頭良いのにおふざけやユーモアセンスがある俺たちクールみたいなイキリ癖があるよね

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-InG+)2022/10/17(月) 12:23:48.19ID:WD547ibup
>>48
ああああアスペwww

京大・東大行ける学力あるなら京大選ぶわ
でもあの有名な学生寮は取り壊されたんだろ?
耐震性の問題らしいけど残念だわ

頭のいい変人の巣窟(´・ω・`)

>>223
京大ってそういうとこやで
東大だと目立ちそうだから京大にしたっていう陰のモノも多い

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-uwQd)2022/10/17(月) 13:16:52.74ID:8nI9cIJp0
京大って東大入れなかった奴が「京大の方がユニークだから京大を選んだ」と言い訳して、無理して面白いことしようとして滑ってる感じある。

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-sZ/F)2022/10/17(月) 13:20:38.18ID:AwCy8SR20
これ見てイライラしてるケンモジさん

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-C4z7)2022/10/17(月) 13:22:19.13ID:Nj8hE/Nmd
2浪のは面白いけど他のはダメ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-vRzx)2022/10/17(月) 14:24:15.12ID:Tl9AWp740
>>9
右翼イライラで草

>>232
部外者が頻繁に出入りしていて外人が京大生の学歴詐称に利用し何度も事件起こしたからしゃあない

つまんね(´・ω・`)

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-40n0)2022/10/17(月) 16:18:32.59ID:FugltMY70
勉強ばっかりしてるからしょうがないね

信じられないくらいつまらんな

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-WdpF)2022/10/17(月) 16:32:05.72ID:OJ9mBz/l0
100ワニおもろいわ

京大生がおもしろいことやろうとするのを憎んでるやついるよね

パロディばかりでオリジナリティ0

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db98-EMpt)2022/10/17(月) 19:04:33.78ID:NE/Z1Yao0
大人だけど京大通いたい

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-f8Nt)2022/10/17(月) 19:36:01.34ID:CYS276RI0
あれ?
アジ看とかゲバ文字は…
どうして

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vB1h)2022/10/17(月) 19:45:07.79ID:17LnGXANa
東大卒やけど普通に面白いw
京大医医とか京大理とかもいいなぁ。

若干滑ったな

折田先生像がヤキソバンになってた頃がピークか(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています