NHK党、衆院選に「ヒカル」「浜崎あゆみ」「ごぼうの党・奥野」「青汁王子」「DJ社長」「堀江貴文」を擁立へ [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-Jfgl)2022/10/18(火) 07:19:05.79ID:+8ufOEs/0
 
立花孝志「N党なんかに投票するアホは犬猫並の知能しか持ち得ない馬鹿なひとたち。だからガーシー使って芸能人のシモネタで釣ればいい」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1541652456861380608/pu/vid/640x360/6Ge_R7z1fLMQ8YR6.mp4

尊師立花がいう馬鹿な人たちw
https://i.imgur.com/GYYqGbI.jpg
 

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-01gO)2022/10/18(火) 07:20:03.10ID:sjpXZ5T80
自民の議席が減るなら大歓迎だぞ

>>6
それ

まあオワコン国家だし政治家なんてまじめに選ぶ奴いねーだろもうw
最後ぐちゃぐちゃにして早めに終わらせてくれる奴選ぶわw

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-XQ3B)2022/10/18(火) 07:36:00.09ID:vVQbUokN0
アホしかいない 絶対落選してほしい

中国地方 へずまりゅうは?

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-wkrK)2022/10/18(火) 07:53:20.55ID:ExUIDRmt0
横山緑ってどうなったの?

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dWIu)2022/10/18(火) 07:53:38.64ID:+OS/VCVoa
>>612
安倍尊師をポアした奴はN党の敵だぞ

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-DK4w)2022/10/18(火) 07:53:42.55ID:hKEXGQTc0
金がすべてっていう奴らだから、そのうち選挙権も被選挙権も金持ちにしか認めないとかやりそう。

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ARgO)2022/10/18(火) 07:55:01.23ID:s6KWLGRr0
浜崎あゆみなら自民党で行くのでは

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-gYQI)2022/10/18(火) 08:02:00.49ID:pEIhVDxHa
カルトよりは芸人の方がましだろうな

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-dWIu)2022/10/18(火) 08:03:18.18ID:+OS/VCVoa
政党ほんこん

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-Jfgl)2022/10/18(火) 08:04:53.20ID:+8ufOEs/0
>>628
知らん
そういえば兵庫のし議会選挙で中曽千鶴子が落選してたな

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-Jfgl)2022/10/18(火) 08:05:48.64ID:+8ufOEs/0
>>633
もともと同レベルだから悪口(揶揄)になってない
残念ながら

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc5-LFI3)2022/10/18(火) 08:13:47.68ID:29KIufZp0
>>242
読端ってなに?
読破のこと?
どう打ったらその変換になるのか、教えてよ

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-dH7T)2022/10/18(火) 08:36:12.86ID:kwzvTxUQp
まさにイディオクラシー

なにこのイロモノ軍団

こいつはNHK潰さない限り信用出来ない
ガーシー当選させてる時点で反社党だけどな

金に困ってないリベラルならいいけどその辺ゴミみたいなネトウヨやし
浜崎は現実味無さ過ぎてツマンネって感じ

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-A9ef)2022/10/18(火) 10:33:58.09ID:RtrkDgfea
尊師は出ないのか

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-TOnG)2022/10/18(火) 10:38:07.85ID:mysN8h2j0
一時期は立花落ち目で誰にも相手されてなかったのに最近は有名どことコラボしまくってるな
ある程度売れたYouTuberだと何者か分からんファン食いまくるよりもガーシーに女紹介頼るとかあるのかもな

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc6-WdpF)2022/10/18(火) 10:42:04.08ID:IvlhxIqr0
>>639
一応目的は果たしてるような
訪問無くしたから

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/aAx)2022/10/18(火) 10:44:07.59ID:MxwcZa/jM
世襲とタレントは歳費の無駄

特に本人から承諾得てないのに勝手に既成事実にしようとするの相変わらずだな
新庄の時もそうだったろお前

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe4-QzPR)2022/10/18(火) 11:04:55.38ID:D3MEdqbP0
>>23
ばかだから選挙行かない方がいいよ

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-Jfgl)2022/10/18(火) 11:11:54.36ID:+8ufOEs/0

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-vMoy)2022/10/18(火) 11:24:35.65ID:ZK4hEF3+0
好き嫌いはともかくとして頭はメチャ切れる人だよな
選挙速報なんかで自分で数字やら何やら把握して見てる政治家ってどれくらいいる?

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-Jfgl)2022/10/18(火) 11:31:50.34ID:+8ufOEs/0
>>648
おまえみたいな馬鹿からすればそう見えるってだけ
普通に立花くらいのことは皆考えている
選挙プランナーのしごとがそういうものだからw

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-Jfgl)2022/10/18(火) 11:35:06.68ID:+8ufOEs/0
立花なんてただのキワモノだし
やり方が失敗して先細るだけ
まだ参政党のほうがマシレベル
ま、選挙ハックで一番成功しているのは維新の会
立花は橋下徹のやり口をパクって半ば失敗している

相当苦しくなってんなwww

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-q+SF)2022/10/18(火) 13:40:42.01ID:zWHrsymdp
松浦会長、ホリエモン、ヒカル

https://pbs.twimg.com/media/FfUlmUdaEAEH-QH?format=jpg&name=large

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-Jfgl)2022/10/18(火) 16:40:17.47ID:y9koon0T0
たかひら正明さんみたいなことをし始める立花孝志(笑)

【ユーチューブ動画】
こんなことまでするの?自民党さんやりすぎでは?今井絵理子さんなら人たくさん集まると思いますが、、、

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-GYw7)2022/10/18(火) 17:17:28.51ID:5ktQHLYoa
ごぼうの党は結局、つばさの党と同様に独自での立候補は断念か。

Youtuberってそんな政治やりたいんか?

政治家って政治家になる過程で金がかかるし支持者の支持を繋ぎ止めないといけないしだんだん他人の言いなりになっていくシステムだよな

N党は党としての統一教会との関係はどうなん?

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b12-r8bm)2022/10/18(火) 20:10:04.20ID:ilX+Ud4v0
>>50
YouTuberの信者ってこの程度の知能なんな

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-Jfgl)2022/10/18(火) 20:39:04.92ID:y9koon0T0
>>657
最初の頃は宗教問題だからノータッチみたいな姿勢だったぞ
だが世間の風向きが変わって反社豚もころっと態度を変えた

アホだな
N党は実は策士みたいに言うやついるけど単純にアホ

ちょうどヒカル生放送やってるぞ
https://twitcasting.tv/kinnpatuhikaru

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-7iBv)2022/10/19(水) 06:30:35.93ID:DtGqIlYS0
>>657
幸福信者だと立花はいってたなあ

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-7iBv)2022/10/19(水) 06:31:15.55ID:DtGqIlYS0
政党助成金を得るのが目的なのかな

>>654
ええんちゃう。NHK党ごぼう派とかガーシー派とか黒川派とかなれば同じことだし。
NHK党が次世代の自民党になる可能性もあるな。毛色の違う連中をまとめ上げる立花の器は大きいな。

そもそも自民党もできた頃はNHK党くらいバタついた感じだったろう。
自由民権運動の頃の歴史もなんだかよく分からないゴタゴタ感だしな。

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-luAM)2022/10/19(水) 09:50:14.63ID:48bnedcG0
立花めっちゃハゲたな
昔はここまで薄くなかっただろ

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-Jfgl)2022/10/19(水) 10:01:23.79ID:1zGF+WI80
>>666
反社豚は全スカタイプ

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-Jfgl)2022/10/19(水) 10:04:10.96ID:1zGF+WI80
堀江貴文「立花さんのいいところは参政党みたいに陰謀論に関わらないこと」

そうかなぁ?
平塚正幸を擁立してたよな?
あとネトウヨ候補をいっぱい擁立してるやんw
ネトウヨといえば糖質陰謀論者やん

反社豚自体も中国ガーと言いまくってますやん

これはこれである種の実験にはなるわな

>>275
鬼つええ!

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Jfgl)2022/10/19(水) 17:12:55.26ID:HqI/aiC80
堀江貴文「参政党は陰謀論を垂れ流して頭が弱い連中。立花さんは陰謀論を垂れ流さない」

んー?そうかな?(参政党についてはそのとおりだが 苦笑)
幹事長の黒川がどまんなかの陰謀論者で
しかも反社豚自身も中国絡みの陰謀論を垂れ流しているんだが?

妄想じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています