【動画】回転寿司でポテトをつまみ食いするババアが盗撮されてしまうwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/10/19(水) 10:46:36.02?2BP(2000)

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)2022/10/19(水) 12:06:46.49ID:PET3YX0c0
目に付いたものは捕食するスタイル

>>2

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-EMpt)2022/10/19(水) 12:08:38.85ID:8KURSELLp
毒味って知らないの?

>>141
防犯カメラじゃないから問題ないね

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-f8Nt)2022/10/19(水) 12:13:21.39ID:hrAKr7mcM
ジャップの食欲は異常

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-7iBv)2022/10/19(水) 12:14:32.63ID:jodyUMvH0
そもそもこの「映像」だけで何がわかるんだ?
別の席に仲間がいて、そいつがこの皿を取ったかもしれねーじゃん。そいつが注文したのを分かっていたから、この人が先に食べただけかもしれねーじゃん

(馬鹿すぎて一般人からハブられている)キモヲタの巣窟「嫌儲」で情報通気取って自尊心みたしたいのはわかるけど、
一般人相手に通用するだけの実力が伴っていないからこんなくだらないミスをする

「これが絶対に正しい」って勝手な判断で発狂して暴れまわるケンモメンの「祭り」も同じ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ib50)2022/10/19(水) 12:15:31.83ID:BoMbDC6ea
>>2

ヤバイなw

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-e/E6)2022/10/19(水) 12:15:48.21ID:wqKuxNrqp
去年見た

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-gBql)2022/10/19(水) 12:17:29.48ID:+MO6VBdy0
特養にこの目つきのジジババたくさんいるんだよなぁ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-7iBv)2022/10/19(水) 12:17:49.35ID:jodyUMvH0
>>155
>>2みたいなわざと動画を流して、引っ掛かったやつ(このスレで意味不明なこと書きまくってるお前ら)に「損害賠償請求」かけまくる
ってビジネスモデルも考えられる。

お前らは馬鹿のくせに「自分は軍師レベルの頭を持つ。自分は間違えない」って思い込んで思慮の足りない言動をしすぎる

この歳で乞食って
子どもと孫が不憫すぎる

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-v050)2022/10/19(水) 12:20:21.18ID:N6Z8QN/4M
>>2
見なくても例のあれだろ。何を今更。ちーんもネタ切れならわざわざスレ立てしなくてもいいぞ

本当意地汚いよなこの世代の連中

ババアは試食するよね

嫌儲では当たり前やろこんなの
他人の食べ残し盗む奴らやぞ

これたまたま撮ってたとかじゃないよね
明らかに向こうの席のババアの手くせが悪いから
見かねて撮影した感じだろうな

サービスだろ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eff0-BCAW)2022/10/19(水) 12:25:43.72ID:67pClS/c0
長生きした人間の姿がこれ
敬う価値無いよね

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-7iBv)2022/10/19(水) 12:25:53.28ID:jodyUMvH0
「友達が向こうの席にいて、友達が注文したものを先に食べたときの映像だ」 っていわれたらどうするんだ

それだけで「ちーん」とこのスレで正義漢ぶったカキコしている「おまえら」への開示請求は絶対通るからな

裁判に持ち込まれてぎりぎりで嘘だとわかっても 「1年以上前のことだからうろ覚えだった。思い違いだった」 で逃げられるぞ
もうすでにおまえらの住所氏名はゲットした後だからな。仕返しはそのあとじっくり時間をかけてやればいい

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-tTQC)2022/10/19(水) 12:26:48.60ID:QOUzWnJTp
今の年金のシステムと一緒だろ
文句言うな

>>12
その前から触ったりしてたんじゃね

障害児がやったら叩かれて、痴呆老人がやったら
盗撮だとか無茶苦茶やな

ジジババが寿司だけ取って皿取らないのは見たことあるわ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4jYZ)2022/10/19(水) 12:30:27.58ID:ojQ+1WDza
ジジババケンモメン、ジジババのやらかしには甘い

タイムマシン
何年前の動画だよ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-7iBv)2022/10/19(水) 12:31:57.18ID:jodyUMvH0
おまえらのは一般人が「羊」のようにみえるのは、一般人はいろんな可能性を考えているからだよ

そんな可能性すら思い浮かばないお前らは、「一般人は馬鹿。まっちゃんみたいに本音でいうやつ、>>1みたいなことにもはっきり言うのが「天才」」
っておもって、「ダウンタウン・吉本・M1」芸人の真似してたんだよな

「ガンダムとドラゴンボールとゲーム・あにめ・マンガvtuber」しかみてないから 「一般社会の複雑さ」 を皮膚感覚で理解できていないねん(カイジ・うしじまくんが世の闇を暴いてるように見えるねん)
ってか、馬鹿すぎて一般人の集団に入れなかったから、お前らはキモヲタコンテンツに逃げ込んでいただけだが

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-RfFb)2022/10/19(水) 12:36:41.81ID:Bf10kRMB0
岸部四郎みたいなババァだな

妖怪つまみ食いババア嫌すぎる
コロナで注文式になってもこれかよ

試食コーナーで身につけた技術なんだろうか

シャインマスカットちぎって食ってる年寄りとかいるからな
終わりだよ

すぐバレるからやめた方がいいぞ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-seCx)2022/10/19(水) 12:45:28.65ID:CCOrZIeSa
毒見だろ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-Xyr+)2022/10/19(水) 12:49:04.54ID:FXGIsJ6I0
>>19
入れ歯外れてますよ

この間もスーパーでぶどう一粒食って知らん顔してた老人おったな

回転寿司とか他人に何されてるかわからんものよく食えるわ

>>184
レーンの上流にガキがいる時はほんと怖い
壊れた老人なら分かりやすいけど、ガキはいつどう動くか読めない

これは可愛いから許す

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-w/vw)2022/10/19(水) 13:32:44.37ID:RKFNq40S0
回転寿司でガキに同じことやられたから怒鳴りつけてやったことがある
母親が平謝りだったから許してやったけど

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-C4z7)2022/10/19(水) 13:34:10.38ID:GUREHYBqd
ライフハックだろ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbe-4fP8)2022/10/19(水) 13:34:40.89ID:d1v/HvOS0
糞ワロタ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-yx1V)2022/10/19(水) 13:38:31.06ID:Za6p/b6M0
ちーん定期スレ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-6ReN)2022/10/19(水) 13:39:00.19ID:gN5cplCf0
これ面白いから許した

スシローなんかに行くからだよ

>>185
わかる
昔子ども画レーンアシスト覗き込んで
髪の毛がのれんのように寿司についてて
すぐに帰ったわ
カバーのあるくら寿司か全品注文のはま寿司が安心だな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-+zNh)2022/10/19(水) 14:01:09.22ID:DQmDFwG30
何回目だよこのスレ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-/GCr)2022/10/19(水) 14:37:34.71ID:NA0mXYtL0
こんな小さい犯罪行為で盗撮して晒す私刑はやりすぎ
逆に訴えられそうじゃね?顔にモザイクかければいいのに

試食品に見えなくもないからシステムが悪いとしか言えない

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-hyk6)2022/10/19(水) 14:58:46.39ID:j+P+EEzu0
>>32
皿に入ってるチップで管理してるからレーン3週したら自動で弾かれる
その後は知りません

客層がこんなんばっかなんだろ回転すしって

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbda-pYdr)2022/10/19(水) 15:53:27.43ID:qRL+INST0
高い寿司の皿をレーンから取ったのに食べずにキープして、食べられなかったのか帰る時にレーンに戻してるあほジジイを見たことある

何回同じ動画でコスるねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています