体操の内村航平「日本国民はどうしたらオリンピック開催できるか考えて?w無理というのは嘘つきの言葉ですよ?w」 [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〝レジェンド〟こつ伝授 内村航平さん体操教室、親子ら200人参加 茨城・鹿嶋
https://news.yahoo.co.jp/articles/d83ed01c20f193cbdc0647e5022251c432743f7f
五輪4大会で計七つのメダルを獲得した元体操日本代表の内村航平さんの「親子体操教室」が15日、茨城県鹿嶋市神向寺のカシマスポーツセンターで開かれた。参加者は体操界の〝レジェンド〟から指導を受け、笑顔で体操の基礎を学んだ。 教室は、市と包括連携協定を締結する住友生命が主催。地域住民の健康増進を図るのが狙いで、市内外の小学生と保護者約100組200人が参加した。

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-TaKZ)2022/10/19(水) 13:01:32.70ID:ffKkYAILd
はい開示

賄賂と袖の下

バッハに献金

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-uKey)2022/10/19(水) 13:03:49.59ID:Q+TKtrdH0
NHKでやった五輪後にこいつ含めたアスリート出演の特番
あれ再放送してほしいわ
こいつらの考え方がよくわかった番組だったから

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2b-Yqy2)2022/10/19(水) 13:04:27.89ID:WHvellTR0
ワタミism

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-UrA8)2022/10/19(水) 13:06:21.41ID:g8E3a0oOa

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-qsEF)2022/10/19(水) 13:07:09.36ID:gW5DWI9o0
賄賂…ですかね

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-dgBa)2022/10/19(水) 13:07:30.97ID:MMDaKsgWr
トンキン五輪をきっかけにアスリートが大嫌いになったな

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-EBi1)2022/10/19(水) 13:07:49.43ID:XWxSer6lp
こんだけ騒がれてる賄賂問題はスルーしてるアスリート

アスリートはどうしたら賄賂がなくなるか考えて?
無理というのは嘘つきの言葉なんでしょうw

賄賂問題には一言も触れんのか ダサいねーーー

で、五輪の運営に絡んでこんなに逮捕者出てきてるのに
まだ札幌五輪の招致なんてするつもりなのか?

開催した結果→体操はもういいかなって

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcc-YpC8)2022/10/19(水) 13:18:56.47ID:dcFoYyYG0
イランのアスリートは命懸けで体制批判してるのにジャップは政府のケツ舐めしかしない
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cac5b2cb13ef7816135538305ca6db1793efdab

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-BuPL)2022/10/19(水) 13:40:05.76ID:ieossEnc0
>>11
これ

>>7
思い知ったか!

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-ghtH)2022/10/19(水) 13:54:58.24ID:peiDYgJKp
思い知ったか

スポーツ利権反対!スポーツ選手は何にも偉くない!筋肉ばか!

>>19
運動バカとかじゃなくて、肉体のパフォーマンスを見せることで利益を得る、一種の芸人よね
オリンピックもなんか神聖視されがちだけど要は興行

ハエが集るから

ホモっぽい

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-B9R1)2022/10/19(水) 21:50:41.80ID:6/6YLAUi0
アホンダラ

そもそも五輪の招致自体が賄賂なかったら無理だったわけだよな
国内じゃ有耶無耶だけど

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-9Rxx)2022/10/19(水) 23:07:42.19ID:zYezLJfEp
できない理由を考えるのではなく!

出来ない理由を考えるのではなく!という考え方が大事なんだわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています