ドリフターズ、残りは加藤茶と加藤紗里夫妻を残すのみに・・・ [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲本工事さん死去、81歳 急性硬膜下血腫
https://www.oricon.co.jp/news/2253579/full/

狩野英孝「まじかよ」

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-FwbE)2022/10/19(水) 23:37:04.14ID:kQzAK/saa
加藤茶が再婚したときお前ら嫁のことボロクソに言ってたけど結局一番長生きしたじゃないか

ブーさんがまだおるやろ😈

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-IGCj)2022/10/19(水) 23:37:58.23ID:yiLULff30
加トちゃんブーちゃん ごきげんテレビ

なんでブ-は早死にしたんや(´;ω;`)

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-5rGa)2022/10/19(水) 23:41:58.28ID:ltCQZ7KT0
ブーはYouTubeに動画上げたりしてるから大丈夫だろ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3f-7iBv)2022/10/19(水) 23:42:30.71ID:L8ce58LJ0
ブーさんを忘れるなよ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-dQGL)2022/10/19(水) 23:42:51.70ID:S3P1VW2w0
高木ブー脂肪説

いかりや長介(72歳)癌
荒井注(71歳)肝不全
志村けん(70歳)コロナ
仲本工事(81歳)事故死


高木ブー
加藤茶

小野ヤスシもわすれずに

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-gaqL)2022/10/19(水) 23:45:40.75ID:ZTM7h1mh0
>>12
最初に亡くなった

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-bO0I)2022/10/19(水) 23:56:07.55ID:aTtPF7hv0
高木ブーはレジェンドだから不死身なのよ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ib50)2022/10/19(水) 23:56:50.05ID:BoMbDC6ea
加藤嫁にお前らは辛く当たったよね。

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-5jbR)2022/10/20(木) 00:02:32.75ID:1/OKj8V80
加藤茶って数年まえに亡くなってたろ
で、嫁に関して評価が大きく二分して嫌儲はまた叩きに回ってたが

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-ED50)2022/10/20(木) 00:05:14.07ID:8+17QISM0
加トちゃんとブーだけで番組成り立つのかな

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-sOsm)2022/10/20(木) 00:17:35.44ID:BCNTeKQM0
たまに誰が残ってるのかわからなくなるんだよね

>>35
まだ生きてる

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ZSFQ)2022/10/20(木) 00:53:34.89ID:aL/G2gD/0
最後まで残るのはブーだと思う

高木ブーは実は一番存在感があったな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6d-y/9O)2022/10/20(木) 01:17:55.40ID:0j3REGsy0
ダメだこりゃ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-ZFBE)2022/10/20(木) 03:14:51.90ID:kZLhWQHV0
ブーはなんだかんだで長生きしそう

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-YPwT)2022/10/20(木) 04:20:47.67ID:97s7fU8s0
茶もたまたま超運が良かっただけで
あんな生き方してたら若妻にむしり取られて終わる方が自然だった

最後に残った奴が適当に昔語りしてすべてを改ざん出来る

高木ブーは家族やら親戚やらから好かれてるから最後まで生き残りそう

すわしんじ スティル アライブ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-NgFf)2022/10/20(木) 06:57:16.82ID:1AvYvdqj0
高木ブーが一番長生きしそうだな

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbd-NIZP)2022/10/20(木) 07:13:50.88ID:HmbhIeaY0
誕生日会のクズどもの画像は貼るなよ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-s23B)2022/10/20(木) 07:14:33.06ID:JADMpZIBr
ブーはエネルギー溜め込んでるしな
強いよ

さりちゃん有能じゃね

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-7iBv)2022/10/20(木) 07:16:39.85ID:Xe2BJyw10
ブーさんはもう伝説になったから

デブだから早死するとは言えんのう

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7iBv)2022/10/20(木) 07:19:11.12ID:SV3sy1xA0
ブーはあの肥満体型でよく89歳でも元気でいられるな

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-7iBv)2022/10/20(木) 07:21:45.81ID:p2cufJpi0
どうせくたばるなら大騒ぎしてくたばるのが昭和のコメディアンらしくていいね志村も仲本も

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-s23B)2022/10/20(木) 07:23:04.06ID:jUi/qDG7d
ブーは妖怪とかそっちの系統だろ

>>6
安心しろ、みんな同じこと考えてる
そして1もそう思わせるためにタイトルを付けてる

ブー忘れんなよ
つかブーが最後まで生き残りそう

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-rLxa)2022/10/20(木) 08:57:44.58ID:cIlvjDcxM
加藤茶の奥さんは本当にもともと今みたいな感じだったの?
それともどこかで変わった感じ?
もしそうなら完全におまえらや週刊誌に騙されたわ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-bqpH)2022/10/20(木) 09:04:18.64ID:QjSlr9OTd
高木ブーが最後まで残るに5000ペリカ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-7vJY)2022/10/20(木) 09:06:19.30ID:j5WPrZpDa
ブーさん凄くね?一番身体悪そうなのに

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-j965)2022/10/20(木) 09:07:03.79ID:zI4/LU+Lp

>>61
そろそろ正式メンバーに入れてもいいな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-TyQf)2022/10/20(木) 09:14:44.24ID:bGzJONd30
金賭けるならブーかなあ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-e84p)2022/10/20(木) 09:16:25.45ID:sOGLsyZG0
チビ、デブ、ハゲで一番長生きするのはデブだと証明されてしまった

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb89-h7FX)2022/10/20(木) 09:22:46.62ID:zrE0qTqY0
ブーは基礎疾患ありそうだしコロっと逝きそうなキャラだったのに元気でよかった

ブーがまだ生きてるのがな
デブは早死するとはなんだったのか?

高木が最後まで残る名コントあったろ?
あれだよ

カトちゃんブーちゃんそこそこテレビ

一番若い志村がブーより先に死ぬとは誰も想像できんかっただろ

ブーさん、体型的に一番やばそうな体型してるのに

高木 ブー(89歳)
加藤 茶(79歳)

ブーさん90前ってすごすぎだろ

真っ先に死にそうだったブーちゃんが延命してんのは不思議だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています