【画像】まんさん「公衆便所でトイレの鍵閉めてるのにガチャガチャする人怖すぎるんだけど😱」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/10/20(木) 15:53:28.91?2BP(2000)

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hQKv)2022/10/20(木) 16:39:44.50ID:KCufI6PsM
それわざとだよ、催促してる。
あんまり出るの遅いと手洗い場から水掬って個室の上に投げてる

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b87-Rl5R)2022/10/20(木) 16:39:50.00ID:JDC7Eh0q0
マジでいた
外で「ん~?閉まってんのか~?」とか言ってて頭おかしいと思った
「閉まってんだよ!」と思いながらブリブリ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b62-uOWl)2022/10/20(木) 16:40:01.23ID:ughVn7VD0
>>52
おばさん…

0061ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 0f8f-w9bA)2022/10/20(木) 16:41:09.59ID:AsAFF8rx0
(ヽ´ん`) ブリブリ・・・

ガチャガチャガチャ!!

(ヽ´ん`) !

ドンドンッ!

(ヽ´ん`) !?

???「トクさんか?」

(ヽ゜ ん゜ )

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-181T)2022/10/20(木) 16:41:50.13ID:wFqBC+JKr
こっからどうやって夜職に引き込むんだよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-PSzm)2022/10/20(木) 16:42:31.16ID:TjZYMWvqa
ガチャガチャやって開かなかったのに
間があってまたガチャガチャやられたことある
6か所中4か所あいてたのに

うっかり開けちゃったおじさんの動画まだぁ??

絵松

スタンガンをノブに当てておいて
ガチャガチャされたらスイッチオン!

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-/vPO)2022/10/20(木) 16:44:37.67ID:NucDgSJLa
これ無意識にやっちゃうことあるけどこっちも申し訳ない気持ちになってんだよ

こういうの大体アスペの仕業

0069アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイW 0f8f-Lqmq)2022/10/20(木) 16:50:47.02ID:U0b8XwNY0
これやるやつは目付いてない

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-LqoO)2022/10/20(木) 16:53:44.62ID:G0VLOKDQ0
うちの便所でやられるわ独り暮らしだけど

>>70
そういうのすげえすべってるよ

身長182だけどあれ表示位置が低すぎて角度的に見えへんのよ

>>3
お前もおっさんかよ

>>16
おージュンコ

>>15
ミギーがテントに向かってるの?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-7iBv)2022/10/20(木) 16:58:33.35ID:7bHLayu60
>>5
これ
馬鹿しかいねえ

女は多いらしいな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-dHC7)2022/10/20(木) 17:10:31.39ID:d2atU+7KM
これスカウトが女に共感される漫画でフォロワー集めてるんだろう

>>20
あたおか

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2a-1pbE)2022/10/20(木) 17:11:22.17ID:je+/uJQn0
はよ出ろボケドアの前にウンコ漏らすぞ(´・ω・`)

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-qBw+)2022/10/20(木) 17:18:30.24ID:TNWDw+Uma
次が待ってるから早くしろってのを教えるためにあえて鍵かかってるのわかってるけどドアガチャする時はある

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4d-YUgo)2022/10/20(木) 17:18:58.18ID:dSj8pVcY0
ありあるネタで女衒がアホ女のいいね!稼ぎ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-zLg8)2022/10/20(木) 17:19:24.52ID:9pddl8my0
ノックしてくるガイジもほんま死ねよ
赤でロックかかってんだから入室中分かるだろカス

早く出ろって事だよ。ウンコ製造機。

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-VUuh)2022/10/20(木) 17:21:45.68ID:/UkPcWq0r
ノックとかいう謎文化ほんま意味分からん

俺ならどうぞ~って開けるけどな
それぐらいの余裕も無い人にはなりたくない

かまいたちの夜かな
ドンドンドン!ってやれよ

便所はさすがにないけどアパートのドアを夜中にガチャられるのはよくあったな
どうせ酔っ払いだろうけど
公衆便所とかだとそういうのがガチャってくるかもね

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b06-9hE+)2022/10/20(木) 17:26:17.14ID:jYC9xNxC0
待ってますよ早く出ろってアピールだよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-0Ccc)2022/10/20(木) 17:28:55.02ID:dNiLntjFd
確実に脳障害あるよな

わざとだよ
ほっとくとずっと出てこないバカいるから

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-CzBO)2022/10/20(木) 17:29:59.05ID:CS8rpXTld
悔しかったら出てからそいつがズボン下ろしたタイミングでやり返せよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-v050)2022/10/20(木) 17:30:09.50ID:5OQgAY4M0
>>5
金の話とか女の賞味期限みたいな話はわかるがこのマンガはどんな意味で載せたのかわからん

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-ghtH)2022/10/20(木) 17:31:18.87ID:7tuB9y550
大の個室でクソ終わってんのにスマホいじってるカスが多すぎる

ススキノの雑居ビルでお手洗いが店についてなくてビルのトイレでおしっこしてて何か気配感じて上見たら男が上から覗いてた
私が見たの気付いて逃げたのがバタバタ聞こえたからオバケではない
第6?7ケイワビルってとこだ

早くしろって合図だろ

スマホいじってんじゃねーぞカス

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b22-cUhs)2022/10/20(木) 17:52:36.11ID:H8Way/Yn0
女でもそういうことする奴いるんだ

たまに赤くなってても居ないことあるよな
ちゃんと鍵は最後まで開けておけと思うわ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fda-ihgj)2022/10/20(木) 17:57:33.68ID:3qWGYUJI0
>>48
入ってそんなに時間経ってないのにやられたから、わざとゆっくり用足しでやったわ
主導権はこっちにあるんだぞ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc9-7iBv)2022/10/20(木) 18:04:07.17ID:zykMsyst0
「早く出ろ!」もしくは「お願い、もう限界なんです・・・」合図

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ZFBE)2022/10/20(木) 18:08:45.04ID:y87dPOLLa
わからない方がわからない
女の人ってかならず自分の城にしようとするよな、ゆっくりさせろみたいな

公衆トイレのドアって大抵内開きで開いてるのが基本だから入ってりゃ気付くしな
その上でガチャガチャやってる奴はなんかおかしいわ

早く出ろアピールだろ
限界近いのにただ待ってられるか?
誰だってそうする俺だってそうする

上野駅のトイレにある注意書きの方が怖い

多分第一か第二色盲だろ
知り合いの色盲の人が「赤と青のトイレの鍵は鍵しまってるかどうかが分からんくて困る」みたいな話を本当に言ってた
https://i.imgur.com/FVvGIEk.jpg

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b11-ZFBE)2022/10/20(木) 18:27:10.72ID:gKXTZJPg0
足音聞こえそうな時はやらない
コンビニのトイレみたいに並んでるかわからなそうなところにはやる
素でやっちゃうときもあるし

気分はホラー映画

俺くらいのレベルになると便所に人が入ってきた気配を察したら内側からドアを思いっきり蹴る
普通の人間なら音にビビって近づいてこない
まんこには無理だろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています