下着USJの子達、tiktok強豪の田奈高校出身と判明しネット民理解を深める [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e912-ZXPo)2022/10/22(土) 07:30:55.80ID:DwmX78/g0?PLT(15001)

>>691
3枚目、男子おまえらみたいなのばっかじゃん
どうした

0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e912-ZXPo)2022/10/23(日) 09:32:08.19ID:mF6GGN5g0?PLT(15001)

田奈高はヤンキー高校ではないからチー牛的な男子多いよ

>>716
クソワロタ

0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-9wgc)2022/10/23(日) 09:43:43.26ID:voAmKE4/0
>>11
神奈川の民度限界集落

横浜ってやっぱ都内とは違う場所だな

平和でチー牛が童貞捨てられるなら良い学校な気がしてきたわ

0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-L4Od)2022/10/23(日) 10:56:58.33ID:cRUdMzs1d
アホなのに顔だけは可愛いの草

0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823d-xmpn)2022/10/23(日) 11:20:29.55ID:MXKjW/Pg0
>>637
知的障害あるの?

0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823d-xmpn)2022/10/23(日) 11:22:44.90ID:MXKjW/Pg0
>>689
保土ヶ谷駅前にたむろってて怖かった

0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c260-TfLj)2022/10/23(日) 11:31:51.45ID:DnJ2ehhj0
俺の学校にもギャルいたけどここまでハイレベルじゃなかった

0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-06dE)2022/10/23(日) 11:47:07.07ID:spKgsWnFM
強豪高校って甲子園みたいやな

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM25-Rt1o)2022/10/23(日) 11:48:57.40ID:HWp3ZoYSM
>>754
みなとみらい以外はな

0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94b-41qg)2022/10/23(日) 11:50:46.24ID:7QCH5lqg0
>>7
ポジティブな意味だと思って検索したらただのディスりじゃねえかw

0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94b-41qg)2022/10/23(日) 11:51:16.86ID:7QCH5lqg0
>>11
男はチャリで来そう

0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a2-Ce/m)2022/10/23(日) 11:57:45.44ID:RPbh0kL/0
田奈高校は合併
新栄高校は制服変更と校則の厳格化

出すぎた杭は打たれるんだな

今は何の仕事してる人たちなんだ

0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-czbX)2022/10/23(日) 12:34:15.22ID:Hff7Lfcx0
実際これ問題になってるのって前の1人?
それとも前の2人?

0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-80Lh)2022/10/23(日) 13:11:51.16ID:8basNTHH0
平凡な中学1年生より学力低い高校

にゃんぱす〜

0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-Ynt3)2022/10/23(日) 13:17:11.11ID:EcEaOITr0
神奈川の底辺高って湘南で暴走族やってそう

中高とか頭良くても悪くても校則なくして自由にしたほうがいいと思うわ
校則厳しいせいでスカート膝下しかいなかったし髪型もピアスもうるさくてクソつまらんかったわ

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-l/cU)2022/10/23(日) 14:06:44.91ID:iqpARygs0
>>689
従姉妹が世話になったわ
何回か文化祭も行った🥳

>>751
ヤンキー高校でもなくてギャルに筆おろしされるって
チー牛のパラダイスじゃないか

>>770
確かに、ちゃらそうで勉強できるのが、一番カコイイ

0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ftJ+)2022/10/23(日) 15:22:42.02ID:SGBery+da
>>770
トップ校は制服ないとこも多いぞ
動物の学校は校則ないとそれこそ下着で登校する馬鹿とか出るからな
校則の縛りが嫌ならトップ校に行けば良かっただけ

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)2022/10/23(日) 15:33:54.73ID:ZQDlar4N0
>>203
立派やん

>>750
底辺の学校はチー牛多い

>>773
幽遊白書のこのモブキャラ達確か成績優秀なんだよな
探しても桑原が「あいつら街中うろついてるのに成績トップクラスなんだぜ」って言ってる画像見つからなかったけど
https://i.imgur.com/TZLnSkv.jpg

>>764
> 新栄高校は制服変更と校則の厳格化

高校の制服で風俗やAVをやる風俗嬢やAV嬢(卒業生含む)のせいかねぇ

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d36-80Lh)2022/10/23(日) 19:32:43.07ID:/W8808Dv0
tiktok特待生だったか

0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Cxr3)2022/10/23(日) 19:35:33.59ID:uHe+NAEM0
>>777
次のページじゃねーか
https://i.imgur.com/K6xHv1J.jpg

0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d9d-Hz01)2022/10/23(日) 20:15:41.04ID:az6VZRw60
>>11
でもこいつらに集団レイプされたら2秒で出ちゃうよね

0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-b1FW)2022/10/23(日) 20:59:58.74ID:TiLi/TUk0
>>774
国立私立公立トップ校 私服ok
私立独自校 私服ok(明星学園、和光、自由の森学園、キリスト教愛真)
公立定時制校 私服ok

これが事実だもんな

0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-80Lh)2022/10/24(月) 00:55:34.80ID:ctdpXIOC0
実は税金系も同じだからな
とくに国民年金や国民健康保保険

日本は皆保険国だからとか
国民年金は強制だからとかで
納付率、滞納への回収率100%とかやろ勘違いしてる知恵遅れ無数w

どちらも「実際の収納率」は50%代なwww
見せかけの収納率上げるために特例条文で
それ適用の滞納は滞納率に含めないてまやかしwww

>>19
>>133
マジなのですか!?

流石にストーカーがすぎないか?
パークには怒られた訳でもないし次から気をつけるだろ

>>345
どこの世界でも下に行けば行くほど普通の奴の割合が減って不良とチー牛の割合が増えると聞いた事があるな

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-55iS)2022/10/24(月) 09:22:53.46ID://raEcBJ0

>>770
髪型も髪色も縛りないどころか制服すらない高校ありますよ
バカはバカだからどこまでやっていいかわかんないから縛らないといけないんだよ

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-H/F0)2022/10/24(月) 15:21:49.08ID:nJHxAT5M0
5人のうち誰が一番よ?

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-s3O0)2022/10/24(月) 15:24:58.81ID:O+61VLXP0
規制をかけずに放っておいたら死んでしまう(事故またはオーバードース)のは分かるが、それをやり過ぎると卒業後にいきなり放り出されて困ることになるし…

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFca-OLvB)2022/10/24(月) 15:35:47.76ID:uWz5GdylF
>>787
しゅごい

偏差値39だった、そしてそれより更に↓があった

tiktok強豪校ワラタ
和室界隈を超えたなw

0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-Bq7Q)2022/10/24(月) 18:39:28.54ID:WfA74E3lM
>>19
つっても高一で童貞って普通だし
こいつが普通にイケメンとは言わずとも清潔感ある雰囲気イケメンである可能性が高いと思う
ガチキモオタは虐められて終わりだろう

今は頭良いなんて何の意味も無いからな?
それで稼げんの?
有名になれんの?
まず名を知られないと学歴なんてまったくの無駄な時代なんですわ

0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-vMCQ)2022/10/25(火) 00:37:17.17ID:tDlLkarJ0
よく知らないけどお世話になってるかもな

0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-QhKN)2022/10/25(火) 06:21:45.65ID:DRHPPEnP0
田奈駅の周りは田畑とダイクマしかなかった昔の記憶
青葉台と長津田に挟まれた可哀想な土地

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c295-XiWI)2022/10/25(火) 07:04:01.61ID:EenzxyE30
>>11
こういうのでいいんだよ

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-HEiv)2022/10/25(火) 07:23:01.24ID:w2GmhuhBa
>>342
地元でもヤバいやつが行く水元高校が載ってない…なんでや

>>342
徒歩圏内にある高校が載ってる…
平成16年ならかなりワルだった時代だな
今はそうでもなくなってるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています