【悲報】🤖AI「えっ、高層タワーの屋上で震えながらおしっこしてる女の子を描くんですか!?」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-IYBU)2022/10/22(土) 13:19:54.19ID:EJZ/G5fIa?2BP(1000)

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Vf1r)2022/10/22(土) 14:13:26.02ID:kh3tCjbH0
ドット絵もいけるのか

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-pQwh)2022/10/22(土) 14:15:16.32ID:EtdoJ9Cw0
ケンモメンなら岡くん復活させようや

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-yKJe)2022/10/22(土) 14:18:01.24ID:YVSkePJT0
どのサイト使ってるんだよこれ

パターンドットまで出力できるのね
STG作ってるのはいたが格ゲーも作れそうだな

みんなどうやって作ってるの?
そういうツールがあるの?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-l41d)2022/10/22(土) 14:21:02.54ID:mqrL3bz60
これ有料らしいけど無料でできないの?

おしっこしてるじゃなくおしっこ漏らしてるの方がビッグデータ的に羞恥のニュアンスが伝わりやすいと思う

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-BMRK)2022/10/22(土) 14:29:30.65ID:luB0WBaCp
貴様らそろそろ人間やめろ、な?

>>97
(ヽ´ん`)←実質やめてるようなもん

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-0ZLl)2022/10/22(土) 14:36:29.38ID:qy/9XmJA0
>>80
これがコズミックホラーってやつか

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-6Ui+)2022/10/22(土) 14:39:32.50ID:bBxlkhwf0
Twitterでバズ狙いネタ絵描いてる絵師さま()は失業だな
大抵ネット世論の為にウヨに魂売ってるからざまぁだけど

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-we17)2022/10/22(土) 14:40:57.29ID:h63/cphc0
何がいいの?

AIブームはラーメンが頂点で終わりそう

絵師「1週間 5万円です」
AI「数秒 無料です」

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-trRF)2022/10/22(土) 15:07:39.79ID:2jeN06iO0
>>103
novelAIは3千円くらいするんじゃなかったか

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-ZbOl)2022/10/22(土) 15:07:47.73ID:nCD+exN30
ちびるわ

パルクールじゃん

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-ZtFR)2022/10/22(土) 15:33:50.30ID:QU4KcDgY0
安倍晋三が壺ターボから下痢便噴射して戦闘機を追い越す画像も作ってくれるの?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-EOmP)2022/10/22(土) 15:38:13.23ID:wAgWbtj90
ええな😍

AIの描く麺って寄生虫みたいなんだよな
アニサキスの塊を食べる絵を注文したらどうなるんだろ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-k5Vx)2022/10/22(土) 15:46:00.77ID:hRWDiL48p
>>104
無料配布されたから無料だよ

AIすげえな・・・お題を与えれば何でも描いてくれるん?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-/pVf)2022/10/22(土) 16:01:37.24ID:4y1NTVMS0
>>61
ていうかこの赤髪は誰やねん
AIラミョンの象徴みたいになってるけど

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-/pVf)2022/10/22(土) 16:02:45.77ID:4y1NTVMS0
>>80
そらこんな星に戦争仕掛けたら負けるわ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-/pVf)2022/10/22(土) 16:03:34.95ID:4y1NTVMS0
>>82
飛行機の挙動すごくてワロタ

>>110
入れ方教えてくれや
俺も呪文唱えたい

もっと面白いの期待してたのに

人間だとここまで背景描かないからなぁ必要なブレイクスルーだったんだよ

おしっこがラーメンになってるとかじゃないのか

なんか俺もAI絵つくりたくなってきた
有料なん?

なんで真姫ちゃん大人気なん?

>>119
流行っているNovelAIは有料サービス。
ゲーミングPC並のGPU積んでいるPCあればローカルで動かせるオープンソースのStable diffusionというというのもある。
オープンソースなので色々な派生があってAUTOMATIC1111 というのが比較的使い易い

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM25-96bP)2022/10/22(土) 17:09:17.38ID:5gRxAvwlM
絵師様どーすんのこれ?

>>21
小説書いてくれるAIに小説のネタやタイトルから作ってもらうみたいなことできるらしいから多分できるんじゃないかな
今まで読み込ませたお題から新しいお題提案させるだけなら

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-eAXA)2022/10/22(土) 17:29:28.26ID:2gQwYZY/0
>>17
嫌なものを断るくらいのことが出来ないのかねこのAI野郎は

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-l/cU)2022/10/22(土) 17:51:53.11ID:W83JnCZr0
頼むからtiny titsで作り直してくれよ頼むよ

独創性があっていいな
絵師と呼ばれていた人々と同じ事をしたいというだけの絵が氾濫しすぎてるからな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46e5-LYik)2022/10/22(土) 18:06:00.00ID:fGWFQqjf0
緊縛 浣腸とかはどこまでやれるんだ

思いつきをとりあえず形にしてみることに時間や労力がかからなくなったって事か

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q4zn)2022/10/22(土) 18:08:35.20ID:1DK2h1xr0
>>80
めちゃ笑った

>>61
こいつ まじで なんかのキャラか

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0509-4/YC)2022/10/22(土) 22:53:24.60ID:8RSy+fa90
>>130
ラブライブの真姫ちゃんやで

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-72Rk)2022/10/22(土) 22:56:40.50ID:fa+mJZzD0
なんで裸なんだよ! 失禁ってのはそうじゃねえだろ!
おいAIてめえちょっと根性叩きこんでやる!(データ入力)

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Cxr3)2022/10/22(土) 22:59:48.64ID:hKOc/K5E0
人類は滅ぼすべきって結論になりそう

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-Mpwc)2022/10/22(土) 23:01:30.12ID:9sySyk4j0
>>21
リコメンド機能つけるだけやん

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-72Rk)2022/10/22(土) 23:02:46.42ID:fa+mJZzD0
>>80
最新の宇宙人の侵略やべえ
勝てる気がしない

>>80
こんなん笑うわ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-xlE+)2022/10/22(土) 23:21:56.11ID:+XsljOFM0
まきちゃん、早くラーメン持って来いにゃ~

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-LbEI)2022/10/22(土) 23:52:20.47ID:dWF9cySZ0
>>80
人間はA Iに勝てないと確信したわ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022e-pS2g)2022/10/23(日) 00:14:23.82ID:c89ttBmp0
>>80
謎に悪天候でワロタ

タマヒュン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています