シティヘブンで女の子から『キテネ』が来るとテンション上がっちゃう☺ [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-O6C6)2022/10/22(土) 18:17:27.10ID:DqGpcPwp0?2BP(1000)


僕なんかオキニトークもしてるもんね

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-IrOE)2022/10/22(土) 18:19:28.22ID:hIJreNmn0
オレは営業LINEだっていっぱい

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-AZJZ)2022/10/22(土) 18:20:22.78ID:r3MQoZ5S0
俺なんて「また会おうね」って言われちゃうもんね

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-fJq1)2022/10/22(土) 18:20:50.79ID:DqGpcPwp0
>>2
オキニトークはやったことないけど、出勤日の相談とかするの?


>>5
それが中心やね
あとはお土産の話とか
僕はそれ以外は嬢に負担だと思ってやってない

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-wSS3)2022/10/22(土) 18:22:42.43ID:aadqM/rGH
やる気ある子が営業してるから当たり多いわ
店長がやってる店もあるかもしれんけど

>>6
思ったより紳士なんだ


>>8
あんまり事前にトークすると、いざ会ったときの会話のネタがないというのもあります

あっ!シティヘブン見ました!

これ言ったことがないケンモメンなんて
いるの?

オキニトークって日記からメッセージ送るのと何が違うの?
ガチで違いわからん

嬢の日記に登場するとテンション上がる

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d106-mOng)2022/10/23(日) 02:24:41.25ID:NgVK2W100
オキニトークの活用方法がわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています